Resultados 1 al 20 de 20

Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

Esta es una discusión para el tema Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^ en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola ayer me llego mi phenom II 720 BE entonces le hize oc en la placa de mi firma y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    hola ayer me llego mi phenom II 720 BE entonces le hize oc en la placa de mi firma y me di con la sorpresa que llegava hasta 3.5ghz o mas creo no le subi mas solo con el multiplicador una pregunta si le paso el orthos y me sale estable esta bien entonces ?? aurita lo tengo en 3.2ghz estable :D

    la temperaturas tan bajas 50- con el orthos y eso que todavia no le copro mi la pasta termica artic silver : P le subo mas o lo dejo en 3.2ghz ?

    ayer yo lo prove a 3.4ghz y si corria pero se apagava aa los 20 minutos por eso lo deje en 3.2ghz con voltaje normal lo subo mas o ai quedo tengo el SB700 por si aca X D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    3.2 sobrado, tengo un phenom1 x3 [email protected] estable @68° con placa fox780 cooler, pasta y voltajes stock :cry:
    k mostro 50°
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    3.2 sobrado, tengo un phenom1 x3 [email protected] estable @68° con placa fox780 cooler, pasta y voltajes stock :cry:
    k mostro 50°

    la verdad 50 nunca llego maximo 45 ^^ pero con la pasta que le pondre seguro no pasa de 40 con el orthos full X D ^^
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #4
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    esa fox conn es la 780 s o es la ultima s2 con capacitores solidos
    shenjin y k tal como sientes el poder del micro :) ??
    tienes el case bien ventilado???

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    eteee... la monse (v1) ps, si ta con phenom1 ya tiene su tiempito :(
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    y la placa no sufre con ese overclock en especial si es pa un servidor k va star horas prendida?
    y el cooler te llego con 2 headpipes o los normalews?

    :) x eso stabas preguntando como loko, donde venden buena pasta termica!!! jajajaja :)

  7. #7
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    y la placa no subre con ese overclock en especial si es pa un servidor k va star horas prendida?
    y el cooler te llego con 2 headpipes o los normalews?

    :) x eso stabas preguntando como loko, donde venden buena pasta termica!!! jajajaja :)
    aurita me voy a fragmaster a comprarme una buena pasta tunic mx2
    una pregunta a ayer lo subi a 3.4ghz pero se apagava ala media hora pero el sistema estaba estable se apagava porque le tengo que subir voltaje o porque mi placa ya no aguanta tengamos en cuenta que es una placa con
    SB700 : ( lo dejo en 3.2 ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Esa placa tiene 4 fases de regulación no?, no creo que sea la placa, pueda que sea el procesador, voltaje, a 3.2GHz con voltaje de stock ya es mucho.

    Al finalizar deja el orthos corriendo por 4 a 6 horas mientras utilizas la PC ya sea para trabajar o ver videos (menos jugar), de nada sirve que lo dejes corriendo ese tiempo solo sin hacer nada.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    hola ayer me llego mi phenom II 720 BE entonces le hize oc en la placa de mi firma y me di con la sorpresa que llegava hasta 3.5ghz o mas creo no le subi mas solo con el multiplicador una pregunta si le paso el orthos y me sale estable esta bien entonces ?? aurita lo tengo en 3.2ghz estable :D
    Para que consideres estable tienes que pasar el Orthos por lo menos unas 15 horas. Si no deseas esperar tanto tiempo, corre el IntelBurnTest (también sirve para procesadores AMD) con stress máximo como mínimo 30 repeticiones, ello tomará como dos horas y media.

  10. #10
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    :arrowu: y si juegas el fsb con el multiplicador subiendo ambos?

    toy pensando en PH2 720BE @ 3.0GHZ en una foxconn 780g
    A7GM-S2 esta trae capacitores solidos en el area cerca a los mosfet!!

    seria para mi servidor y para mis propios juegos staria varias horas ensendida??

  11. #11
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    aqui encontraras completa info de OC phenom ii de usuarios comunes

    http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=213248
    Última edición por alecu05; 14/03/2009 a las 13:54

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Para que consideres estable tienes que pasar el Orthos por lo menos unas 15 horas. Si no deseas esperar tanto tiempo, corre el IntelBurnTest (también sirve para procesadores AMD) con stress máximo como mínimo 30 repeticiones, ello tomará como dos horas y media.
    Exagerado, el Orthos requiere por lo menos 5 a 6 para determinar la estabilidad de un procesador, y mas efectivo es si en esas 5 a 6 horas estas utilizando la PC en vez de dejarlo corriendo solo.

    Juega Crysis, GTA4 y otros juegos que estresan también el procesador por un par de horas, así también mides la estabilidad de tu procesador y en general de tu sistema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Exagerado, el Orthos requiere por lo menos 5 a 6 para determinar la estabilidad de un procesador, y mas efectivo es si en esas 5 a 6 horas estas utilizando la PC en vez de dejarlo corriendo solo.

    Juega Crysis, GTA4 y otros juegos que estresan también el procesador por un par de horas, así también mides la estabilidad de tu procesador y en general de tu sistema.
    Lo que dices no es correcto, muchas veces los errores se presentan después de 10 horas de stress, lo digo por experiencia propia. Es más, recomiendan que la prueba dure más de 24 horas para recién declarar la estabilidad del sistema con OC.

    "The goal of stress testing is two fold:
    1) To arrive at a stress test stable system (>24 hours with no prime95 errors).
    2) To minimize your vcores and thus minimize heat product both on your CPU but also on your NB/SB and other MB components."


    240001-29-howto-overclock-quads-duals-guide

    Una alternativa al Orthos y Prime95 es el IntelBurnTest, pues un par de horas de tortura con este equivalen a más de 10 horas con los primeros mencionados.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Primero fíjate cómo funciona el aplicativo y te darás cuenta, osea que si pasan 10 horas de stress y no pasa nada, quiere decir que tengo que dejarlo 24 horas a ver si pasa algo solo porque a otros les aparece errores a las 14 a 18 horas?., yo tuve un caso similar con un E6300 que tuve hace tiempo, estuvo estable a 3.0GHz con 1.45v, cuando intenté bajarlo a 1.40v Orthos y Prime95 no me arrojaron ningún error pasados las 6 horas (en constante uso el equipo), sin embargo entré a jugar Crysis y se colgó (descartando vídeo y memoria ya que no estaban bajo OC cuando lo probé por 2da vez), por lo tanto, POR EXPERIENCIA PROPIA, no recomiendo que suban a un pedestal al Orthos o al Prime95, como todo aplicativo falla y no significa siempre que el OC es inestable.

    Ahora por ejemplo tengo un E8400 a 3.6GHz, después de haber leído varios comentarios de OC de ese procesador con mi placa, con 1.32v y no le he pasado ningún test sintético sin embargo en crysis, GTA, FC2, DS, L4D, diseñando, etc.. está totalmente estable.

    No pues, esa guía de Tom's, es de Tom's, tiene sus pros y sus contras, no digo más.

    Y algo muy importante, todos los OC no son iguales, por lo que no existe ciencia exacta que te indique que a 4 o 5 horas o 10 horas o 24 horas de stress el procesador no va a fallar, salvo que te pases 24 horas en stress y además te pongas a jugar, o a editar, o a programar, etc.. ahí si te creo 100% que ese OC es estable.

    Por eso indico que no solo se basen en los test stress sintéticos para determinar si el procesador está estable o no, hay algo que por aquí veo que no saben, el hecho de que un procesador esté al 100% de uso no quiere decir que está usándose el 100% de su potencial de cálculo y/o procesamiento.

    Les recomiendo leer este hilo:

    http://www.xtremesystems.org/forums/...splay.php?f=56
    Última edición por Solidus J2K; 14/03/2009 a las 17:22
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #15
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Primero fíjate cómo funciona el aplicativo y te darás cuenta, osea que si pasan 10 horas de stress y no pasa nada, quiere decir que tengo que dejarlo 24 horas a ver si pasa algo solo porque a otros les aparece errores a las 14 a 18 horas?., yo tuve un caso similar con un E6300 que tuve hace tiempo, estuvo estable a 3.0GHz con 1.45v, cuando intenté bajarlo a 1.40v Orthos y Prime95 no me arrojaron ningún error pasados las 6 horas (en constante uso el equipo), sin embargo entré a jugar Crysis y se colgó (descartando vídeo y memoria ya que no estaban bajo OC cuando lo probé por 2da vez), por lo tanto, POR EXPERIENCIA PROPIA, no recomiendo que suban a un pedestal al Orthos o al Prime95, como todo aplicativo falla y no significa siempre que el OC es inestable.

    No pues, esa guía de Tom's, es de Tom's, tiene sus pros y sus contras, no digo más.

    Y algo muy importante, todos los OC no son iguales, por lo que no existe ciencia exacta que te indique que a 4 o 5 horas o 10 horas o 24 horas de stress el procesador no va a fallar, salvo que te pases 24 horas en stress y además te pongas a jugar, o a editar, o a programar, etc.. ahí si te creo 100% que ese OC es estable.

    Por eso indico que no solo se basen en los test stress sintéticos para determinar si el procesador está estable o no, hay algo que por aquí veo que no saben, el hecho de que un procesador esté al 100% de uso no quiere decir que está usándose el 100% de su potencial de cálculo y/o procesamiento.

    Les recomiendo leer este hilo:

    http://www.xtremesystems.org/forums/...splay.php?f=56
    Bueno como aporte yo si he dejado pasar el Orthos, Prime 24 horas y las veces que los he pasado ese lapso de tiempo probando mis overclocks, estos han sido 100% estables, en ese lapso de tiempo a veces lo utilizaba para navegar,chatear pero solo cosas suaves bueno para mi normal pasarlo 24 horas pues la mayor parte del día la paso fuera de mi casa y solo uso la compu en las noches. Yo si creo que si se pasa las 24 horas de orthos o prime tu overclock es estable. Eso de probar en aplicativos no me convence del todo en fin cada uno tiene su manera de hacer las cosas. pero las 24 horas de prime,orthos siempre me ha funcionado.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  16. #16
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE con SB700 a 3.4ghz

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Esa placa tiene 4 fases de regulación no?, no creo que sea la placa, pueda que sea el procesador, voltaje, a 3.2GHz con voltaje de stock ya es mucho.

    Al finalizar deja el orthos corriendo por 4 a 6 horas mientras utilizas la PC ya sea para trabajar o ver videos (menos jugar), de nada sirve que lo dejes corriendo ese tiempo solo sin hacer nada.
    ayer lo subi a 3.4ghz pero se apago a los 30 minutos osea porque se apago porque le falta que suba voltaje ??
    el voltaje de stock viene a 1.3250 entonces para que no se me apage la pc tengo que subirlo el voltaje hasta 1.4 ?????

    Este procesador soporta hasta 1.55 de voltaje

    puedo subirlo a 1.4v o mi placa no se malogra ???



    1 prueva = IDDle :25 grados 2.8ghz (1.3250V)
    full :43 grados

    2 prueva =Idle:30 grados
    full :47 grados 3.4ghz (1.3750)

    Coment que subi mi voltaje de cpu de 1.3250 a 1.3750 el cpuz marca que llega hasta 1.44 bueno y le pase el OCCT y estable salio por 2 horas a 3.4ghz : p

    ta bien el voltaje o le subo mas ? el overdrive tiene una prueba de estabilidad esa es buena o no cuenta ??
    Última edición por ShEjiN; 15/03/2009 a las 01:03
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  17. #17
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Subele a 1.4 v sin miedo no pasa nada se malograria el proce con un voltaje muy elevado (1.7v + 0 -). Siempre cuida la temperatura.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  18. #18
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Puedes postear una captura con el cpu-z, es para un hilo dedicado al 720 en n3d.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  19. #19
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Puedes postear una captura con el cpu-z, es para un hilo dedicado al 720 en n3d.

    Mi procesador soporta hasta a.1.55v le subo nomas hasta a1.4v para poder subirlo a 3.5ghz ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  20. #20
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^

    Lo que te falta es placa, yo no movería más el voltaje. Con una placa buena sube a 3.7 a voltaje de serie.



    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Ndivia x la revancha contra el 780G
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/06/2009, 15:29
  2. ECS A780GM-A Ultra (780G+SB750) Review
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/05/2009, 00:33
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •