Resultados 1 al 12 de 12

Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

Esta es una discusión para el tema Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; GA-ma785gm-us2h F8 2010/03/09 update agesa 3.6.6.0 for amd 6core cpu supports turbo 3d function GA-MA770-UD3 FHA 2010/03/09 1. Beta BIOS ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    GA-ma785gm-us2h
    F8 2010/03/09
    update agesa 3.6.6.0 for amd 6core cpu
    supports turbo 3d function
    GA-MA770-UD3
    FHA 2010/03/09
    1. Beta BIOS
    2. Update AGESA 3.6.6.0 for AMD 6core CPU
    http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ver=#anchor_os


    Al final AMD no nos defraudó.

    :D
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #2
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Ni tampoco Gigabyte
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Thumbs up Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Que AMD mejore el consumo de sus Phenom 2 x4 y me quedo fiel, ahora la opcion de tener un x6 me parece bueno en la medida que el rendimiento me lo exija, precio y consumo de energia.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    :arrowu: el 960T va a estar por los 95W y van a mejorar el IMC

    por otro lado si eres fanatico del ahorro, hay una ligera perdida de eficiencia energetica en las soldaduras (soldadura de los pines del procesador + pines del socket), como ejemplo los "viejos" opteron istambul SOCKET-F solo consumen 75W (115W max), aun usando 1.3V-core y siendo de seis nucleos @45nm
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Para los que tenga mi placa esta es la respuesta de foxconn al mail que les mandé:

    Dear Sir/Madamn,

    Thank you for contacting Foxconn technical service.
    We are planning to test the processor on the motherboard and we will update the bios & cpu support list once it was tested pass.
    Best regards,

    Foxconn Technical Support
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Para los que tenga mi placa esta es la respuesta de foxconn al mail que les mandé:
    Gigabyte lo ha hecho para el southbrigde 710 para adelnate
    ojalan lo haga para el sb700 :( 770 UD3

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Puedes mandarles un mail.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    debería funcionar, la diferencia del SB solo era el ACC
    pd. habran mejorado el icm ? :( habian dixo que solo seria am3

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Nunca lo confirmaron sólo salían como "AM3" lo mismo que los Phenom II y Athlon II actuales, explicitamente no dicen AM2+.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Puedes mandarles un mail.
    Como hago para mandarlo? xD :D , me acuerdo haberle enviado cuando mi placa M57SLI-S4 solo aguantaba la seria phenom I

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    Vas a la página de Gigabyte, ahí encontrarás una sección de soporte.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #12
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Phenom II X6 será compatible con AM2+ (Confirmado)

    mnande un email para ver si la 790X-ud4p tendra soporte, ya que en la pagina de actualizacion de bios no aparece la 3.6.6.0, esta en 3.5.... del mes de noviembre del año pasado, ojala que no me quede fuera de la lista de los X6.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ya me respondieron, si tendra soporte para los X6 :) a esperar los X4 960T...(posible mutante)

    Salu2
    Última edición por widowido; 19/03/2010 a las 15:44
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

Temas similares

  1. Vendo - Placa madre soporte para am2, am2+, am3
    Por phenomX4 en el foro Market Place
    Respuestas: 101
    Último mensaje: 19/10/2009, 22:15
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •