Resultados 1 al 7 de 7

Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

Esta es una discusión para el tema Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno hace poco me pase AMD (Primera ves con AMD), compre placa, memorias, DD, proce (de mi firma), ahora el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    Bueno hace poco me pase AMD (Primera ves con AMD), compre placa, memorias, DD, proce (de mi firma), ahora el problema es que quiero configurar mis memorias a 1600 mhz, y como lei que tenia que mover una opcion en el bios para ponerlas a 1600 ya que por defecto se ponen a 1333 mhz.
    Pues movi una opcion del bios de mi placa y quisiera saber si lo que hice esta bien segun ven en la imagen que adjunto del everest y cpu-z.
    Otra cosa es que las latencias de mis memorias (G.Skill Ripjaws 1600 MHZ) son CL7 nose si cuando le aumento la velocidad a 1600 mhz, las latencias aumentan o tambien tendria que mover algo mas para poner las latencias a cl7?




    Última edición por georgegch; 27/03/2010 a las 12:59
    Sólo sé que nada se.

  2. #2
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    Alguien por ahi?:(
    Sólo sé que nada se.

  3. #3
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    A menos que me equivoque tienes que activar el xmp en la bios
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    Simplemente entra a la bios, imprime esa pagina de everest, y comienza a configurar las latencias.
    salu2
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    Pero en la bios muevo esto a 800 mhz


    Y sobre las latencias nose en cual se pondra (DRAM TIMING MODE):


    PD: El que dice abajo en la imagen "MEMORY OVERVOLTAGE" también tengo que ponerlo a 1.65V. que es el voltaje que dicen en mis memorias?
    Sólo sé que nada se.

  6. #6
    Member Avatar de lvendetta
    Fecha de ingreso
    03 mar, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    Encontre esto por ahi, espero te sirva:
    This memory package is designed for Intel specifications, but it can work for AMD platforms. On most AMD motherboards, the rated specifications of this particular memory package can not be reached due to BIOS limitations (Unable to operate DDR3-1600 CL7). AMD users will need to use 8-8-8-24 timings instead of the rated 7-8-7-24 for Intel platforms. Memory voltage 1.60V and memory frequency DDR3-1600 can remain the same. Everything should work fine then. If you have any further questions or issues, please feel free to let us know.
    Fuente: http://www.newegg.com/Product/Produc...-303-_-Product

  7. #7
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Poner memorias a 1600 mhz en placa amd 785?

    Cita Iniciado por lvendetta Ver mensaje
    Encontre esto por ahi, espero te sirva:
    This memory package is designed for Intel specifications, but it can work for AMD platforms. On most AMD motherboards, the rated specifications of this particular memory package can not be reached due to BIOS limitations (Unable to operate DDR3-1600 CL7). AMD users will need to use 8-8-8-24 timings instead of the rated 7-8-7-24 for Intel platforms. Memory voltage 1.60V and memory frequency DDR3-1600 can remain the same. Everything should work fine then. If you have any further questions or issues, please feel free to let us know.
    Fuente: http://www.newegg.com/Product/Produc...-303-_-Product
    :arrowu: Bueno gracias por la info de la fuente que pusiste, configure bien las memorias A cl8 tal como dice en los comentarios de new egg solo en amd se puede configurar hasta cl8 y en intel se ponen automaticamente por el xmp, ahora si ya esta mejor.
    Sólo sé que nada se.

Temas similares

  1. Memorias Ripjaws 1600 CL9-9-9-24 solo corren a 800mhz
    Por ppichicho en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/03/2010, 13:50
  2. Memorias SuperTalent 2x2gb 1600 CL8 u otras ?
    Por [x]and3R en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/09/2009, 11:34
  3. Intel Xeon E54xx (Harpertown) saldrá con FSB de 1600 MHz
    Por JackSparrow en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2007, 00:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •