Resultados 1 al 3 de 3

Pregunta sobre voltajes

Esta es una discusión para el tema Pregunta sobre voltajes en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Veran tengo un problema sobre voltajes... perdonen si no tiene que ver aki... pero bueno es sobre mi impresora, me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Pregunta sobre voltajes

    Veran tengo un problema sobre voltajes... perdonen si no tiene que ver aki... pero bueno es sobre mi impresora, me acabo de comprar una nueva fuente ia que la antigua habia explotado...
    esta es mi fuente nueva es de 220-240V - 1.5A

    el problema veran es que no tiene el cable q va a la corriente y pensaba en ponerle otra la cual dice 2.5A 250.V
    me preguntaba si se podria hacer contacto si ningun problema?


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Pregunta sobre voltajes

    segun entiendo la nueva fuente de tu impresora vino sin cable de poder(segunda foto) el cual tiene grabado en el conector "2.5A 250V"

    esa grabacion que tiene en el conector indica lo maximo que soporta el cable. Al ser tu fuente de solo 1.5A puedes conectarla tranquilamente, ya que tienes 1A(un amperio) de diferencia; el cable ni se va a entibiar.

    Por lo tanto puedes usarlo con toda confianza siempre y cuando la ranura de la fuente sea del mismo tipo(no vale forzarlo), aun si tu fuente fuera de 110V no habria ningun problema.

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Pregunta sobre voltajes

    Soy tecnico electronico, y como tecnico electronico te digo lo mismo que Bloo, no hay problema alguno, solo un posible problema en el conector para tu impresora (si es compatible la ranura nada mas xD)

    Salu2

Temas similares

  1. Pregunta sobre los ip
    Por Rickrdok en el foro Servidores
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/07/2009, 13:37
  2. pregunta sobre procesadores
    Por chibolouh en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18/11/2008, 11:40
  3. PREGUNTA SOBRE EL COMBO
    Por characha2 en el foro Cabal Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2008, 22:38
  4. Pregunta sobre rauter
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/07/2008, 14:28
  5. Ayuda sobre: Voltajes en fuentes de poder "DUDA"
    Por M4TRIX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2006, 19:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •