Resultados 1 al 5 de 5

Problema con AP TL-WA501G

Esta es una discusión para el tema Problema con AP TL-WA501G en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; ...Bless Tengo un problema con un AP TL-WA501G que compre el dia viernes en una Tienda en Paruro. El problema ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de NykodemuzXool
    Fecha de ingreso
    25 mar, 06
    Ubicación
    En el Monte ZION !
    Mensajes
    133

    Exclamation Problema con AP TL-WA501G

    ...Bless

    Tengo un problema con un AP TL-WA501G que compre el dia viernes en una Tienda en Paruro.
    El problema radica en que cuando conecto el AP al Switch y luego el Switch lo conecto a mi CPU, el AP no lo reconoce (la luz LAN que indica la conexion entre el AP y la PC está apagado), el Switch no tiene problema alguno ya que la PC sí reconoce la conexion LAN.
    En la guia del AP dice que cuando alimento de energia al AP deberia prender la Luz de POWER y de SYSTEM; pero solo está prendida la luz de POWER mas no la de SYSTEM, alguien tiene una solución o solo debo llevarlo a la tienda por un cambio de equipo.

    PD: Intenté resetearlo y nada...

    Máximo Respeto


    N y k o d e m u z -[a.k.a]- N o x p h

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con AP TL-WA501G

    Estás seguro que el cable que conecta el AP con el switch está bien?

    Ten en cuenta que el IP de ese AP es el mismo IP que utilizan varios routers (192.168.1.1) así que no te vayas a topar con un conflicto de IP's 'invisible'

    Saludos.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Problema con AP TL-WA501G

    Puede ser conflicto de IPs como te dicen mas arriba, ese switch que dices es un switch normal comun y silvestre? o es ademas un modem y ese te da internet?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  4. #4
    Senior Member Avatar de NykodemuzXool
    Fecha de ingreso
    25 mar, 06
    Ubicación
    En el Monte ZION !
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Problema con AP TL-WA501G

    ...Bless

    Bueno Gracias a todos, ya solucione el problema; como dicen: El problema radica en lo menos pensado, El problema era que la energia que lo alimenta era de un voltaje menor al especificado... (Yes i know... -.-" ¡¡PLOP!!)

    bueno ahora no logro conectarme a la red de mi primo, no es por el Rango ya que vivimos relativamente cerca, creo que el muy monce lo ha blokeado por casualidad y no sabemos desblokearlo...

    Somebody help us!

    PD: un Especialista en Redes PM me PLZ!!

    Respeto


    N y k o d e m u z -[a.k.a]- N o x p h

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Problema con AP TL-WA501G

    en ese caso es problema de sun router ke enla salida de wireless esta con seguridad trata entrando al router de tu amigo colocas eb NONe la seguridad y te conectas altoke nomas si fuera PCi wireless tengo programitas para sakar la contrase-----

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2007, 23:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •