Resultados 1 al 13 de 13

Problema con Capturadora de TV

Esta es una discusión para el tema Problema con Capturadora de TV en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, ayer un pata mío me regaló su capturadora de TV porque ya no la usa, es una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Problema con Capturadora de TV

    Hola a todos, ayer un pata mío me regaló su capturadora de TV porque ya no la usa, es una Philips SAA7130HL.

    La cosa que la instalo bien y todo configuro y voilá!, me salieron canales :-D. Y todo normal, entonces digo, "Uy chu, no prendí los parlantes", pero ya estaban prendidos, y me di cuenta de que no salía sonido alguno.
    La TV se ve muy bien pero no hay sonido, entre a la configuración, y no se que hacer D:.

    ¿Alguna ayudita o referencia?

    thx

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    jee jee clasico en esas porquerias de tarjetas con chip Phillips, tienes que mecharte con el driver para que funcionen esas huadas

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    Cita Iniciado por PaPiTo Ver mensaje
    jee jee clasico en esas porquerias de tarjetas con chip Phillips, tienes que mecharte con el driver para que funcionen esas huadas
    Broder, en verdad te hubieras aguantado un poco para postear idioteces que no ayudan en nada.

    Busco solución, no eso.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    En el caso de las capturadoras tienen una opcion en la configuracion para elegir el dispositivo de salida o por donde sale el sonido, en el caso de que tengas 2 tarjetas de sonido (sonido integrado y una tarjeta de sonido) o quisas no este seleccionado el dispositivo y solo tengas que elegir la opcion.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  5. #5
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    En todo caso puedes usar el KMPlayer que es un programa multiproposito, te permite desde ver la tv hasta reproducir videos de distintos formatos.
    No necesitas instalar ningun driver, el propio programa usa los suyos, yo lo uso con mi Pinnacle Dazzle y me funciona muy bien.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  6. #6
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    fijate que la salida de audio del capturador de tv este conectado a la entrada auxiliar de tu tarjeta de sonido. Yo tambien tuve el mismo problema con una phillips, aunque mas que problema fue no leer el manual.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    Cita Iniciado por aRiF Ver mensaje
    fijate que la salida de audio del capturador de tv este conectado a la entrada auxiliar de tu tarjeta de sonido. Yo tambien tuve el mismo problema con una phillips, aunque mas que problema fue no leer el manual.
    De hecho eso requiere cables no?

    Mi pata me la dió sin cable alguno D:

    ;_;

  8. #8
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    si, un cable de audio de doble conector macho. 1 luka en Paruro o en alguna ferreteria que vendan algo de electronica.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV


  10. #10
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    como el de la foto


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    Conecté el cable ese, configuré mi driver de sonido para el Line-in.

    Todavía no tengo sonido ;_;

  12. #12
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    que raro. Has probado con todas las entradas de la tarjeta?


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  13. #13
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Problema con Capturadora de TV

    mutea el audio del programa de tv y prueba aveces funca asi
    RH-

Temas similares

  1. Tarjeta Capturadora de video digital y analogo
    Por Bohemio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/09/2010, 16:46
  2. vendO tarjeta de video y capturadora de tv
    Por mSn ^^! en el foro Market Place
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/07/2008, 23:55
  3. ¿ Capturadora de TV a 64bits ?
    Por carlitovelaz en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/11/2007, 11:55
  4. Capturadora de video VIDEO HIGHWAY XTREME(aims lab)
    Por Grendel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/02/2004, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •