Resultados 1 al 14 de 14

RAM para laptop

Esta es una discusión para el tema RAM para laptop en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tengo una laptop compaq presario con 512 MG de ram y tengo la intencion o curiosidad mas bien de ...
Página: 1


  1. #1
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado RAM para laptop

    Buenas tengo una laptop compaq presario con 512 MG de ram y tengo la intencion o curiosidad mas bien de incrementarle la RAM es posible en una laptop? cuanto cuestan las tarjetas? donde podria conseguirlas? y cual me recomendarian?.


    Disculpen es que primera vez que se de ram para laptop y quisiera saber si es posible.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    Claro que es posible, solo tienes que leer las especificaciones de tu laptop para saber que tipo de ram y que configuraciones aguanta.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    la que tengo es una Compaq Presario F700 de 512 de RAM (esas que estan de oferta a S/.1999??? )

    donde puedo conseguir una tarjeta de 512? en compuplaza? cuanto sera el precio aprox
    (disculpen si soy demasiado pregunton)

    Gracias

    PD: Cuando la compre el señor me dijo que aguantaba hasta 4gb de ram bueno eso dijo XDD

  4. #4
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    me parece que usan memorias DDR2-667, justo estoy rematando mi memoria para laptop de 512MB con esa especificacion, lo dejo en 20 coquitos con instalacion incluida, si te animas me avisas.
    salu2!

  5. #5
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    yo quiero dos memorias para mi y mi primo?

    estas seguro q va con esa configuracion?

  6. #6
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    puedes verificar que tipo de memoria estu usando actualmente tu laptop? lo puedes checar con el cpu-z, lo puedes bajar de aqui: http://www.cpuid.com/cpuz.php
    Si es como te dije, tengo para los 2, not problem :-)

    salu2

  7. #7
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    rocessor(s)
    Number of processors 1
    Number of cores 1 per processor
    Number of threads 1 per processor
    Name Mobile AMD Sempron 3400+
    Code Name Keene
    Specification Mobile AMD Sempron(tm) Processor 3400+
    Package Socket S1 (638)
    Family/Model/Stepping F.C.2
    Extended Family/Model F.4C
    Brand ID 3
    Core Stepping DH-F2
    Technology 90 nm
    Core Speed 803.8 MHz
    Multiplier x Bus speed 4.0 x 200.9 MHz
    HT Link speed 401.9 MHz
    Stock frequency 1800 MHz
    Instruction sets MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, x86-64
    L1 Data cache (per processor) 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L1 Instruction cache (per processor) 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L2 cache (per processor) 256 KBytes, 16-way set associative, 64-byte line size
    Chipset & Memory
    Northbridge NVIDIA GeForce Go 6100 rev. A2
    Southbridge NVIDIA nForce 410/430 MCP rev. A3
    Memory Type DDR2
    Memory Size 512 MBytes
    Memory Frequency 160.8 MHz (CPU/5)
    CAS# Latency (tCL) 4.0 clocks
    RAS# to CAS# (tRCD) 4 clocks
    RAS# Precharge (tRP) 4 clocks
    Cycle Time (tRAS) 12 clocks
    Bank Cycle Time (tRC) 17 clocks
    Command Rate (CR) 1T
    System
    System Manufacturer Hewlett-Packard
    System Name Presario F500 (GB123LA#ABM)
    System S/N CNF7081HZC
    Mainboard Vendor Quanta
    Mainboard Model 30D3
    BIOS Vendor Hewlett-Packard
    BIOS Version F.04
    BIOS Date 01/18/2007
    Memory SPD
    Module 1 DDR2, PC2-4300 (266 MHz), 512 MBytes, Transcend Information
    Software
    Windows Version Microsoft Windows Vista (6.0) Home Basic Edition (Build 6000)
    DirectX Version 10.0

  8. #8
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    Halrrik, te acabo de enviar un mensaje por MP,

    salu2!

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    HP/Compaq KTH-ZD8000B/1G Notebook Memory 1GB DDR2-667 Module este es el modelo exacto para tu laptop es en kingston se traen ha pedido y la garantia es de x vida

  10. #10
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    si pero lo q me preocupa q ayer me dijieron q si abro la laptop pierdo la garantia de la laptop??? e cierto o normal puedo incorporarle la memoria extra (q un giga mas me parece muchisisisimo mejor) sin perder la garantia??

  11. #11
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    Cita Iniciado por halrrik Ver mensaje
    si pero lo q me preocupa q ayer me dijieron q si abro la laptop pierdo la garantia de la laptop??? e cierto o normal puedo incorporarle la memoria extra (q un giga mas me parece muchisisisimo mejor) sin perder la garantia??
    Si,eso es cierto,si la abres y manipulas al cambiarle o agregarle hardware externo pierdes la garantia.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  12. #12
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    igual la pierdo si le agrego la memoria en una tienda de compaq????

  13. #13
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    Cita Iniciado por halrrik Ver mensaje
    igual la pierdo si le agrego la memoria en una tienda de compaq????
    No se pierde si vas a un centro certificado de compaq y los tecnicos autorizados le realizan el cambio. Claro, te sale mas caro pero no pierdes la garantia.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: RAM para laptop

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    No se pierde si vas a un centro certificado de compaq y los tecnicos autorizados le realizan el cambio. Claro, te sale mas caro pero no pierdes la garantia.

    para poner una memoria al modelo de la laptop q indicas no es necesario abrir toda la laptop, despreocupa de la garantia.

Temas similares

  1. Ayuda para elegir LAPTOP
    Por jamachisa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/09/2007, 17:29
  2. Recomendaciones para Laptop
    Por Edu' en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/08/2007, 22:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •