Página 4 de 9 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 173

Salio el Mostro! HD 5870!

Esta es una discusión para el tema Salio el Mostro! HD 5870! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; La 5770 de 1gb a la altura en cuanto a rendimiento de que tarjeta actual estará mas o menos?...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    La 5770 de 1gb a la altura en cuanto a rendimiento de que tarjeta actual estará mas o menos?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  2. #62
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    No se sabe bien sus specs definitivas.

    Por un lado
    -800SP / 40TMU / 16ROPS (igual que una 4870/4890 hasta ahí) pero con 128bit y GDDR5 no rendirá igual a alta resolución

    Por el otro
    -960SP / 40TMU / 16ROPs + 160/192bit y GDDR5
    Con eso podría compensar el tener menos ancho de banda.


    Habrá que esperar para como finalmente son.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    y pensar ke todavia utiliso una pentium4 con una riva tnt2 de 64mb y 128mb de ram
    bueno....

  4. #64
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Cita Iniciado por jhodemir Ver mensaje
    y pensar ke todavia utiliso una pentium4 con una riva tnt2 de 64mb y 128mb de ram
    bueno....
    Cada persona usa el rig q satisfaga sus necesidades tecnosexuales :D !

  5. #65
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    y hasta que por fin!! cambiaron ese pcb rojo por uno negro, creo que una buena parte del gamer prefiere un pcb de ese color

  6. #66
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Fotos: XFX Radeon HD 5870




    Especificaciones:
    - 40nm RV870 GPU
    - 256-Bit memory interface
    - 1600 stream processors
    - 1GB/2GB GDDR5
    - 850MHz GPU ve 4800MHz memory frequencies
    - 2.72 TeraFLOP horsepower
    - DirectX 11, Stream, UVD 2.0 & Crossfire X
    - TDP: 27 Watt (idle), 188 Watt TDP (under load).

    Fotos cortesía de: videokonsolu.com
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #67
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Talking HD 5870!

    2.72T-Flops / 188Wmax !!! :mrgreen:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #68
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    ahora si se parece al batimovil :D

  9. #69
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    No quiero afirmar pero al parecer la 5870 tiene el reynado ahora, miren esta review:





    fuente: http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=285191

  10. #70
    Senior Member Avatar de Christian27
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    Huacho
    Mensajes
    94

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Asu parece que le gana gran ventaja teniendo en cuenta que costara menos que la GTX 295

  11. #71
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 ago, 09
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    yo no entiendo de que tanto ruido con bombos y platillos si con una 4670 pueden jugar todos los juegos


    ni que ya aya en el mercado juegos 50 % reales jejejeje


    opinion :D

  12. #72
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Cita Iniciado por insolitosujeto Ver mensaje
    yo no entiendo de que tanto ruido con bombos y platillos si con una 4670 pueden jugar todos los juegos


    ni que ya aya en el mercado juegos 50 % reales jejejeje


    opinion :D
    Prueba los juegos con la 4670 a resoluciones de 1600x1200 a mas
    haber si opinas lo mismo

  13. #73
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 ago, 09
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Prueba los juegos con la 4670 a resoluciones de 1600x1200 a mas
    haber si opinas lo mismo
    si pero cual juego quieres a 1600x1200 :?
    yo solo tengo un monitor de 19 pulgadas y con 1152x864 corren bien sino se verian muy ancho :D

    ademas dime cual es el juegos mas real del 2009 o pal 2010 :D:D:D

  14. #74
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Yo ando feliz con mi 9600gt a resolucioon 1920 x 1200 y todos los juegos me corren fluido , para que mas.

  15. #75
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    es muy vago decir "tengo una tarjeta MidRange y juego a 1920x1200 y todos mis juegos corren fluido" ... la pregunta sería?, has probado jugar Crysis a esa resolución con todo en HIGH, 4X AA y 8x AA?, has intentado jugar Batman AA con todo en HIGH y 8x AA? ..

    Si van a decir que TOOODOS sus juegos corren, digan por lo menos a que nivel de calidad y con qué filtros activados, si fuera así hasta 2 chapitas conectadas a una pila correrían cualquier juego.

    Si van a comentar algo, sustenten siquiera.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #76
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    :arrowu: +1

    con mi 8800GT el SF4 corre a 60fps pero con el AA en 4x y el AF en 8x a 1280x1024 y con le resto de settings en High.
    pero subirlo a 1600x1200 (subiendo el AA a 8x y el AF al maximo) es una cosa ke baja a 40-30fps muy seguido (pero tambien debe ser ke el procesador me keda corto) y eso en plena pelea ...pues jode.

    lo mas beneficioso de la nueva sere de ATI (ademas del eyecandy y el bajo consumo de energia) es el bajon de precios en las tarjetas actuales en el mercado (ke aki se refleja en 2 a 3 meses)... y sobre todo la gente ke vende sus tarjetas de gama alta a precio "semi-huevo" para poder escalar a la cima.

    si corren sus juegos sin filtros en resolucion mayor a 1024x768 va a ser fluido, pero no hay como disfrutar del eyecandy (los efectos de iluminacion, las sombras, las hojas en movimiento, la textura del follaje, el agua ..etc), verdad?

    Salu2

    PS: :arrowd: +2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  17. #77
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Con mi Pc de la firma todos los juegos me corren fluidos a 1280*1024 4xAA , pero juegos del 2003 para atras xD. Pero tambien lo que para algunos es fluido para otros no. Me acuerdo cuando se puso de modo CS y la mayoria de cabinas eran pchips m925, y casi todos jugaban en modo software y decian que "BACAN se juego". Para como para muchos eso es ...... O tambien veo mucha gente jugando a 1024*768 a max 20fps y para ellos es "fluido".
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  18. #78
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Cita Iniciado por josejonathan Ver mensaje
    Yo ando feliz con mi 9600gt a resolucioon 1920 x 1200 y todos los juegos me corren fluido , para que mas.
    Prueba Stalker - todas
    Crysis
    Call Of Duty - todas
    BioShock -creo que asi se escribe
    ARMA
    ASSASINGS
    Lost Planet

    que mas no me acuerdo ahorita
    bueno esos games pero a 1920x1200 como dices y con sombras + AA4x + AF8X

    y vuelves a postear tu comentario

  19. #79
    Senior Member Avatar de pepecp
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    !!!Pilsen Trujillo!!!
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Prueba Stalker - todas
    Crysis
    Call Of Duty - todas
    BioShock -creo que asi se escribe
    ARMA
    ASSASINGS
    Lost Planet

    que mas no me acuerdo ahorita
    bueno esos games pero a 1920x1200 como dices y con sombras + AA4x + AF8X

    y vuelves a postear tu comentario
    Ademas sumale los 2 ultimos juegos "buenos" que han salido el Resident Evil 5 y el Batman Arkham Asylum, creo que no lo podras jugar fluidamente a esa resolucion y tu 9600gt!!!
    Última edición por pepecp; 21/09/2009 a las 17:22
    Corsair AX760 + Corsair Graphite 600T White/ Core i7 4770 + Thermaltake NiC F3 / Gigabyte GA-Z87x-D3H/ Corsair Dominator Platinum 8GB Dual Channel 1866/SDD Samsung 850 pro 256GB + F3 HD103SJ/Gigabyte GTX 770 WindForce 3X + LG W2353V-PF + LG Led 3D 47LA6130/Sound Blaster Z + Logitech Z 5500 /Sidewinder X6+Logitech G600+ QcK Mini / Bluray LG BH14NS40 /Gamepad Xbox 360/ Windows 8.1 Pro 64 Bits :D Nokia Lumia 920 & iPad Air 16GB Wifi:D

  20. #80
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Salio el Mostro! HD 5870!

    El ultimo de batman no creo que valla esa resolucion, una pregunta como hago las pruebas para ver a cuantos frames estoy a distintas resoluciones??? como yo lo uso se configura x defecto y veo esta activado hight o aveces very hight supongo que esta bien pero no se cuantos frames me va el game como no se lagea supongo esta bien.
    Última edición por Hyperion; 21/09/2009 a las 18:39
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

Página 4 de 9 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ya salio el launche de europa!!
    Por raXXo en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/07/2007, 15:19
  2. Quicktime 7.1.6, salió 1 de Mayo...
    Por paladinsama en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/05/2007, 00:02
  3. Salió el Parche de Contenido 1.3.0!!
    Por Yaraher en el foro WoW
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26/03/2005, 15:44
  4. Bueno ya salio el 1.18
    Por Sadcito en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/03/2005, 10:20
  5. Salio el 1.14b
    Por Gothic en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/01/2004, 14:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •