Resultados 1 al 7 de 7

Sincronismo CPU con RAM

Esta es una discusión para el tema Sincronismo CPU con RAM en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola bueno tengo una duda, tengo un AMD 720BE 2.8Ghz con DDR3 1333Mhz, el problema esta que cuando abro el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Sincronismo CPU con RAM

    Hola bueno tengo una duda, tengo un AMD 720BE 2.8Ghz con DDR3 1333Mhz, el problema esta que cuando abro el CPU-Z me indica que mi ram DDR3 tiene 667Mhz y no el tan deseado 1333Mhz(abstenerse a responder personas que digan que que me estafaron), indagando me indican que debo sincronizarlo alguien entiende de eso, le estaría muy agradecido

    esto es lo que me muestra el CPU-Z





    Thermaltake Element G - Silent Pro Gold 1000W - Foxconn A7DAS-3.0 - AMD PhenomIIx3 720 2.80Ghz - 2GBx4 DDR3 1333Mhz Kingston - HDD Seagate 120GB + HDD 250GB Seagate - LCD/TV HD LG Flatron Wide 19"

  2. #2
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Sincronismo CPU con RAM

    DDR Double Data Rate i.e Frecuencia multiplicado por 2....
    666.7 * 2 = 1333Mhz
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Sincronismo CPU con RAM

    eso quiere decir que esta bien porque dice que estoy trabajando a 3:10?
    Thermaltake Element G - Silent Pro Gold 1000W - Foxconn A7DAS-3.0 - AMD PhenomIIx3 720 2.80Ghz - 2GBx4 DDR3 1333Mhz Kingston - HDD Seagate 120GB + HDD 250GB Seagate - LCD/TV HD LG Flatron Wide 19"

  4. #4
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Sincronismo CPU con RAM

    Cita Iniciado por rflavio Ver mensaje
    eso quiere decir que esta bien porque dice que estoy trabajando a 3:10?
    Recordando matemáticas de primaria:

    3/10 = FSB/DRAM , se sabe que el FSB = 200, entonces:

    DRAM = (10x200)/3 = 666.666...MHz

    que es justo la frecuencia de la RAM, y 666.666..x2 = 1333.333...MHz
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Sincronismo CPU con RAM

    si me falto poner "aparte de lo obvio", :S creo que lo formule mal, esta bien el 3:10, podria ser 5:6, 7:8, por eso pregunto
    Thermaltake Element G - Silent Pro Gold 1000W - Foxconn A7DAS-3.0 - AMD PhenomIIx3 720 2.80Ghz - 2GBx4 DDR3 1333Mhz Kingston - HDD Seagate 120GB + HDD 250GB Seagate - LCD/TV HD LG Flatron Wide 19"

  6. #6
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Sincronismo CPU con RAM

    Antes se podia hablar de sincronizmo 1:1 pero a menos q quieras underclockera tus memos a 200Mhz o super Ocear tu proce a 667 o algun punto intermedio vas a lograr el sincronizmo... De todas formas vas a tener menor rendimiento q el stock.

    Puede tener otros divisoresdepende de tu config si decis subir tu bus a 240 y tus memos no las quieres subir tu relacion seria 9:25 y asi....
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Sincronismo CPU con RAM

    gracias saito1600 aceptable, ya disipe mis dudas.

    cerrar post
    Thermaltake Element G - Silent Pro Gold 1000W - Foxconn A7DAS-3.0 - AMD PhenomIIx3 720 2.80Ghz - 2GBx4 DDR3 1333Mhz Kingston - HDD Seagate 120GB + HDD 250GB Seagate - LCD/TV HD LG Flatron Wide 19"

Temas similares

  1. VENDO> CPU completo 4 gigas ram 1066
    Por jonabatero en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2009, 17:44
  2. Multi Cpu (dos Monitores Un Cpu) Se Puede Con Un Hd 4870
    Por jhodemir en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/08/2009, 19:03
  3. Vendo>> Partes HW hdd,ram,mobo,cpu.videoagp
    Por alecu05 en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/01/2009, 16:39
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2008, 23:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •