Resultados 1 al 14 de 14

un core2duo o un core2quad

Esta es una discusión para el tema un core2duo o un core2quad en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos, necesito ayuda esta semana que viene tengo en mente comprarme un nuevo procesador toy entre estas 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado un core2duo o un core2quad

    hola a todos, necesito ayuda esta semana que viene tengo en mente comprarme un nuevo procesador toy entre estas 2 un intel core2duo E8400
    3.0ghz,6mbcache o esta otra q es un core2quad de 2.33 4mb cache cual me sugieren de estos 2 y el porque o quisiera saber uno parecido pero seria en amd q modelo seria !! y una placa eso seriq todo gracias.
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  2. #2
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    seria bueno que indiques que funcion le vas a dar a la pc
    trabajos, diseño, programacion, juegos,cabinas?

    a lo mejor te interesa esta comparacion
    http://www.matbe.com/images/biblio/a...0000077926.png
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  3. #3
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    sorry me falto eso la funcion seria diseño y juegos. lo que quiero saber la diferencia de el core2dua q puse q es de 3.0ghz y el quadcore de 2.33 q tanto es la diferencia. ya que al usar yo programas de diseño tengo la necesidad de abri de 3 a 4 programas a la vez.gracias y q placa me ayudaria o seria mejor un amd !
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  4. #4
    Senior Member Avatar de pepecp
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    !!!Pilsen Trujillo!!!
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    Si es para games lo ideal seria la core 2 duo 8400 es perfecto , la quad seria para multitareas
    Corsair AX760 + Corsair Graphite 600T White/ Core i7 4770 + Thermaltake NiC F3 / Gigabyte GA-Z87x-D3H/ Corsair Dominator Platinum 8GB Dual Channel 1866/SDD Samsung 850 pro 256GB + F3 HD103SJ/Gigabyte GTX 770 WindForce 3X + LG W2353V-PF + LG Led 3D 47LA6130/Sound Blaster Z + Logitech Z 5500 /Sidewinder X6+Logitech G600+ QcK Mini / Bluray LG BH14NS40 /Gamepad Xbox 360/ Windows 8.1 Pro 64 Bits :D Nokia Lumia 920 & iPad Air 16GB Wifi:D

  5. #5
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    En estos momentos no se aprovecha al 100% ningún quad 2 duo, cómprate el Intel core 2 duo E8400 3.0Ghz.

    En AMD tienes la opción de los procesadores Phenom.
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  6. #6
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    Cita Iniciado por giannell Ver mensaje
    En estos momentos no se aprovecha al 100% ningún quad 2 duo
    jajaajaja en eso tienes mucha razon xq no existen los "quad 2 duo" jajajaaja :lol:

  7. #7
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    Cita Iniciado por PerVacK. Ver mensaje
    sorry me falto eso la funcion seria diseño y juegos.
    si es para diseño te podria servir un Core 2 Quad para los renders y dependiendo de la aplicacion que utilices, ya que la mayoria de las aplicaciones para diseño utilizan los 4 cores en algunos procesos.

    Aqui tienes unos benchs de performance que encontre en otros post para que tengas una idea, a mi parecer a AMD le falta mucho todavia para poder competir de igual a igual con Intel.


  8. #8
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    pero el pata dice que lo va a utilizar para diseño y games entonces si asi es el caso ni modo el core 2 quad seria su eleccion ideal si solo seria games seria croe 2 duo ahora si busca cosas mejores por ultimo seria el core 2 extrem
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Alone*Fantasy
    Fecha de ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    con Arletcita liinda =) Lan Center: DragoNet & Cavenet Team: etrnL
    Mensajes
    1,494

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    para mi una core2duo es ideal para juegos en red

  10. #10
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    Cita Iniciado por pepecp Ver mensaje
    Si es para games lo ideal seria la core 2 duo 8400 es perfecto , la quad seria para multitareas
    pero no solo pienso en juegos. :)

    Cita Iniciado por giannell Ver mensaje
    En estos momentos no se aprovecha al 100% ningún quad 2 duo, cómprate el Intel core 2 duo E8400 3.0Ghz.

    En AMD tienes la opción de los procesadores Phenom.
    cual es el precio de ese procesador.

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    jajaajaja en eso tienes mucha razon xq no existen los "quad 2 duo" jajajaaja :lol:
    lol

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    si es para diseño te podria servir un Core 2 Quad para los renders y dependiendo de la aplicacion que utilices, ya que la mayoria de las aplicaciones para diseño utilizan los 4 cores en algunos procesos.

    Aqui tienes unos benchs de performance que encontre en otros post para que tengas una idea, a mi parecer a AMD le falta mucho todavia para poder competir de igual a igual con Intel.

    muchas gracias por tal post, las aplicaciones que ultilizaria seran Photoshop,illustrator corel dreamweaver flash ... 3 a 4 programas cargado,entonces un amd no me sirve de mucho

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    pero el pata dice que lo va a utilizar para diseño y games entonces si asi es el caso ni modo el core 2 quad seria su eleccion ideal si solo seria games seria croe 2 duo ahora si busca cosas mejores por ultimo seria el core 2 extrem
    cuanto esta ese procesador.

    Cita Iniciado por Alone*Fantasy Ver mensaje
    para mi una core2duo es ideal para juegos en red
    un ludopatas mas ....


    yo cuento con 250 $ para un procesador y tmb necesito que me recomienden una placa que este entre 120 y 140 dolrs.gracias a todos por la info !!! espero que me sigan ayudando para encontrar lo ideal para este humilde usuario de BZ.ty
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  11. #11
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    Pues man desde mi humilde opinion es mejor gastar mas en la placa que en procesador ya que la mainboard va ser la que va soportar todo el hardware que le quieres meter a futuro entre otras bondades (PCI express 2.0, DDR2-1200, soporte 16GB, RAID 0,1,5, etc)
    Hablamos de una Mainboard P45 en Gigabyte o Asus ($170 a $200) y un C2D E7200 ($170) o C2D E8200 ($195) y Overclockearlo a 3.2 GHz para sacarle provecho.
    Y luego cuando se aproveche mejor los Core 2 Quad cambias para esos.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  12. #12
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    Pues man desde mi humilde opinion es mejor gastar mas en la placa que en procesador ya que la mainboard va ser la que va soportar todo el hardware que le quieres meter a futuro entre otras bondades (PCI express 2.0, DDR2-1200, soporte 16GB, RAID 0,1,5, etc)
    Hablamos de una Mainboard P45 en Gigabyte o Asus ($170 a $200) y un C2D E7200 ($170) o C2D E8200 ($195) y Overclockearlo a 3.2 GHz para sacarle provecho.
    Y luego cuando se aproveche mejor los Core 2 Quad cambias para esos.
    men sin tu permiso agrege tu msn al mio para q me ayudes si puedes.gracias
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  13. #13
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    pero esas p-45 no estan 170 o 200 dolares estan como 350 dolares esa fue el a fin de mes q pregunte precios
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  14. #14
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: un core2duo o un core2quad

    la p5 q e esta $210 a lo mucho, en tiendas de precio racionable, pienso cambiarme a esa, alguien usa el ai nap?? como saben ke la electricidad no es gratis... y yo que dejo la pc prendida todo el dia

Temas similares

  1. Vendo> Core2Quad CPU
    Por peloudias en el foro Market Place
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15/06/2008, 22:25
  2. [Problema] Suse @ Core2duo
    Por Miyagui en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/08/2007, 10:51
  3. Core2Duo o Amd Athlon™ 64 X2 Dual-Core
    Por Loser en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2007, 21:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •