Resultados 1 al 8 de 8

COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

Esta es una discusión para el tema COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Si alguien sabe por favor comentar eh tratado de averiguar y nada.. se le puede poner 2 opciones 1 int ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 07
    Mensajes
    27

    Talking COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    Si alguien sabe por favor comentar eh tratado de averiguar y nada.. se le puede poner 2 opciones 1 int 1 str a los antiguos q costaban 1M pero mo se como eh visto q con las 2 opciones lo venden en mi server en 10M pero yo tengo los 3 tipos antiguos y kiero saber como se hace para ponerle las opciones T_T si alguien sabe me ayuda please :cheesy:

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    En los nuevos ya viene incluido en INT o STR, segun lo elijas, pero no puedes añadirle atributos a las antiguas capas de trabajo, solo a los avatares.
    Los que viste seguramente serian de los nuevos, es decir,de los de despues de europa.
    Salu2

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    ya lo se soy lvl 87 -.-! .. se ve q aun no has visto si se le puede poner 2 opciones en los nuevos solo viene una opcion o bien int o str alguien q sepa algo de ponerle las opciones a los antiguos comente pero alguien q sepa -.-!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    Cita Iniciado por edwbike Ver mensaje
    ya lo se soy lvl 87 -.-!
    El que seas LvL 87 no quiere decir que lo sepas todo, conosco lvl 90 que no saben que es un trade ni alquimia.

    Pasando a otro punto, es algo raro que veas las flags de jobs con opciones mas que todo las antiguas de 1 Mill, quisas no sea imposible pero si algo raro.
    Pueda ser que al momento de ver te equivocaras al pasar el mouse.

    Si vuelves a ver esas flags de 1Mill con Opciones toma un SS y postealo.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    jaja si lo se srry hay 3 q tienen eso pero mi amigo lo ah visto pero aun no se como hacerlo si se dan cuenta en el hunter , trader o thief antiguo veran q se le puede agregar 2 opciones como la ropa del silk pero de los items del thief hunter y trade aun no lo se donde se hace pero es 100% confirmado si alguien sabe please posteelo como hacerlo

  6. #6
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    Esos 2 espacios para colocar opciones están desde hace "quchucientos" años y NO hay forma de agregarle opciones. Dices que tu amigo vio eso, pídele un pantallazo y cerciórate. En caso sea cierto comparte esa imagen con nosotros y déjame con la boca abierta.

  7. #7
    Member Avatar de EscipionXXVI
    Fecha de ingreso
    12 mar, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    Talvez en alguna actualizacion futura se pueda,yo ya lo habia intentado y por el momento, No se puede!!!
    "La espada es un arma, el esgrima es el arte de matar, no importan las palabras que agreguen... Esa es su verdadera Naturaleza... MI ESPADA ESTA SEDIENTA DE SANGRE..."
    :arrow: TatonXXV - Warlock - lvl 90 - Server Alexander

  8. #8
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: COMO PONERLE OPCIONES AL HUNTER/TRADER/THIEF

    Entro a esta parte del foro después de tiempo y veo que siguen con las mismas preguntas de siempre.

    Esos items nunca se pudo ni se podrán poner nada. Los atributos solo se pueden poner a los PREMIUM ITEMS. Así que no se esperancen porque a demás de verse diferente a los normales no ayudan en nada (mas bien son una desventaja).

Temas similares

  1. Guia: Dagger Thief - Bandit
    Por ectoxic en el foro Maple Story
    Respuestas: 429
    Último mensaje: 06/06/2008, 22:43
  2. Duda acerca de las skills (Thief)
    Por NxGfx en el foro Maple Story
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/03/2008, 12:56
  3. post Thief
    Por Oberon en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/10/2007, 13:59
  4. Guia Para Thief.
    Por MartinOwen en el foro Maple Story
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 11/07/2007, 18:55
  5. Comercio y trader en Tibet
    Por makubexito en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/06/2007, 01:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •