Resultados 1 al 4 de 4

ERROR DEL SILK...

Esta es una discusión para el tema ERROR DEL SILK... en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Buenas gente, tengo un problema con el silkroad. instalo el silk se actualiza le doy a start , carga el ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado ERROR DEL SILK...

    Buenas gente, tengo un problema con el silkroad. instalo el silk se actualiza le doy a start , carga el gameguard ese y cuando va a salir el SRO.client la ventanita de los barcos y eso pues me da este error en vez de salirme:(

    http://img468.imageshack.us/img468/777/49651326lb0.jpg

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ERROR DEL SILK...

    Dale una leida a las reglas con respecto del tamaño de las imagenes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ERROR DEL SILK...

    tengo una pentium d con memoria ram de 512 es lo normal... tengo el procesador de 2.8 y de tarjeta de video es de 128 y tengo para hasta ponerle de 256 y se ve un poco alento por que ??

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ERROR DEL SILK...

    y tal vez si me pueden conatestar a mi msn que es [email protected] porfa se los agraderece mucho

Temas similares

  1. recargar silk
    Por xARTHASx en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/06/2007, 17:49
  2. ayuda con la compra de silk
    Por jomu en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/05/2007, 08:15
  3. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •