Resultados 1 al 18 de 18

Se puede usar audifonos en el PS3

Esta es una discusión para el tema Se puede usar audifonos en el PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Hols a todos, el titulo lo dice todo, no veo ni una entrada para audifono pero he escuchado a varias ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Se puede usar audifonos en el PS3

    Hols a todos, el titulo lo dice todo, no veo ni una entrada para audifono pero he escuchado a varias personas q usan audiofonos con el play, si es asi q clase de audifonos pueden ser y donde los conecto? o tienen q ser solo x bluetooth? quiero jugar tranquilo en la noche sin despertar a nadie jejej

  2. #2
    Senior Member Avatar de Kurt
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Stonia
    Mensajes
    381

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Claro que puedes utilizar audifonos. Claro, que deben ser audios con entrada USB. Una buena opcion es este headset, yo los uso y tiene un gran sonido, ademas que puedes hablar con la gente online sin necesidad de usar otro dispositivo. Ademas la Ps3 lo reconoce al toque por ser de su marca engreida.

    http://www.logitech.com/en-us/webcam...s/devices/3622

    Saludos.

  3. #3
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    ah buen dato los voy a buscar, y dime una cosa, hay q cambiar algun tipo de configuracion de salida de audio en el play? yo lo tengo configurado x cable optico, o son plug and play??

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Que yo sepa solo vas a recibir las voces del chat con esos audios, si quieres recibir sonido del juego, musica, etc, tienes que conectarlo a tu tv, (Corrijanme si me equivoco). A mi me recomendaron estos audios :
    http://www.amazon.com/Force-PX21-Gam...1854882&sr=8-1
    viene con conexion usb para el chat y otra conexion normal para la tv.
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  5. #5
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    otra opcion mas sencilla, es usar la salida de audifonos de tu tv (si la tiene)...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #6
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    O comprar estos dos
    http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?ModuleNo=1218
    http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?ModuleNo=44070
    Conectas el cable AV que viene con tu play al primer adaptador luego conectas tus audios con el segundo y cambias las opciones de output audio en el pay a AV CABLE.

    :arrowd: No, jamás lo probé:oops: , lo lei en otro foro.
    Última edición por Bones; 08/12/2010 a las 21:09
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Cita Iniciado por Bones Ver mensaje
    O comprar estos dos
    http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?ModuleNo=1218
    http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?ModuleNo=44070
    Conectas el cable AV que viene con tu play al primer adaptador luego conectas tus audios con el segundo y cambias las opciones de output audio en el pay a AV CABLE.
    Has intentado esta solución o simplemente se te ocurrió?

    El audio line output tiene el nivel de volume demasiado bajo para conectarlo directamente a unos audífonos. Por mas baja impedance que tenga el audífono, necesitaras un amplificador para escuchar algo.

    En el hipotético caso de que tengas audífonos con muy baja impedance y unos oídos muy sensibles, no tendrás control alguno sobre el volume.

    Los audífonos USB y Bluetooth servirán solo para voice chat.

    En resumen, tendrás que conectar tu ps3 a algún amplificador o aparato con amplificador incluido (tv, minicompo, pc, etc) y tus audifonos a estos.
    Última edición por Snake; 08/12/2010 a las 22:16
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Ya me hicieron, bolas!!! unos dicen q si y otros q no ..........

  9. #9
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Los audífonos USB y Bluetooth servirán solo para voice chat.
    Si quieres escuchar el sonido del juego conecta tus audios a la salida de audifonos de tu TV si es que tiene, pero no podras tener voice chat.
    Si quieres tener los 2 comprate los audios que mencione antes.
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  10. #10
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    OK entonces me lo compro, xq como siempre juego black ops es primordial para mi el uso del headset para poder hablar con la gente.
    gracias x la info.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Ubicación
    Comas
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Si te interesa, yo me compre estos audifonos HP Bluetooth con cancelacion de ruido, en realidad el sonido es muy bueno "especialmente los bajos" solo hay momentos en que se silencia por un breve momento, pero solo a veces. Los compre en Hiraoka a S/. 150. En realidad el precio estaba muy bueno.
    Yo conecto el adaptador bluetooth a mi Home Theatre, tu puedes conectarlo a tu tv. El conector es un jack 3.5 como el de los audifonos comun y corriente.

    Te dejo el link de la pagina para que le des una mirada.

    http://www.shopping.hp.com/store/pro...W470AA%2523ABA

    PD.
    No podras usarlos para hablar.

    Saludos.
    Última edición por crhisthian; 14/12/2010 a las 01:20

  12. #12
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Alguien sabe si los gamecom pro usb o los sennheiser PC 166 usb se pueden conectar al ps3?
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  13. #13
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Ya vi q mi tele no tiene entrada para audifono y me Home teather tampoco, he pagado como 3 mil soles entre la tele y el HT y ni uno tiene entrada para audifonos!!!!!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Ubicación
    Comas
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Cita Iniciado por claudioflex Ver mensaje
    Ya vi q mi tele no tiene entrada para audifono y me Home teather tampoco, he pagado como 3 mil soles entre la tele y el HT y ni uno tiene entrada para audifonos!!!!!
    De seguro tienes una salida RCA, te puedes comprar en RadioShack un convertidor de RCA a tipo Jack.

    Saludos.

    PD.
    Raro que tu HT no tenga esa salida.

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Supongo que te referiras a salida (output), no entrada (input).

    El RCA no te servira, ya explique mas arriba lo del line output. Aun teniendo un line output para cable RCA necesitaras un amplificador para utilizar audifonos.

    Por cierto, que TV tienes?

    Por otro lado, segun lei, querias un headset para poder conversar (voicechat) en el juego. Si es asi, para que quieres que tu TV tenga salida para audifonos? planeas utilizar un headset y audifonos a la vez?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Senior Member Avatar de XesuMare.
    Fecha de ingreso
    09 may, 09
    Ubicación
    dentro de una botella de cerveza. jr.nuke esquina con dust2
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Comprate los Triton ax180 y solucionado.
    MaruMaru:evil: [email protected]

  17. #17
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Cita Iniciado por XesuMare. Ver mensaje
    Comprate los Triton ax180 y solucionado.
    Interesante solucion, al parecer este headset coge el audio del lineout RCA lo que te permite escuchar el juego y el voicechat a la vez. Como mencione anteriormente, normalmente para usar el lineout necesitas un amplificador y este headset tiene un amplificador incorporado que se alimenta a traves del USB. Tiene ademas un microfono removible.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #18
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado Re: Se puede usar audifonos en el PS3

    Ya que se habla de audifonos y x no abrir otro post cuantos audifonos Bluetooth soporta una PS3. Y si este audifono Bluetooth es bueno como para usar con la consola

    - Model: S9
    - Color: Black + Red
    - Control music and calls from the headphones
    - Bluetooth 2.0 wireless technology
    - Supports Bluetooth Advanced Audio Distribution (A2DP), Audio Video Remote Control (AVRCP), Hands-free
    (HFP), and Headset profiles
    - Music stops when a call comes in, resumes when the call is over
    - Ear buds help isolate outside noise
    - Talking time: about 10 hours (manufacturer rated)
    - Standby time: about 100 hours (manufacturer rated)
    - Works with all compatible Bluetooth-enabled phones or music devices
    - Well design and easy to use
    - Package included:
    - 1 * S9 Bluetooth Headset
    - 1 * pair Additional Ear Buds
    - 1 * AC Charger (100~240V US plug)


    Me autorespondo si funcionan..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Audifonos.jpg 
Visitas: 101 
Tamaño: 10.3 KB 
ID: 175  
    Última edición por pepenillo; 06/02/2011 a las 06:38
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

Temas similares

  1. mi placa d845pemy puede usar video pci?
    Por Quickk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/08/2010, 18:05
  2. usar monitor lcd para ps3
    Por bucketheadnet en el foro Playstation
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/2010, 09:07
  3. Usar control de PS3 en PC
    Por duncan mcloud en el foro Playstation
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/11/2009, 08:54
  4. Porq Un sa king no puede usar batlefury
    Por MaKuVx en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/06/2008, 11:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •