Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

Teclado y Mouse en PS3

Esta es una discusión para el tema Teclado y Mouse en PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Dirán lo que quieran, pero jugar un FPS con el mando, nada que ver......
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 10
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Dirán lo que quieran, pero jugar un FPS con el mando, nada que ver...
    Intel Core i7 950 @ 4GHz Corsair Hydro H70 Push/Pull, Asus Rampage III Extreme, Patriot Extreme Performance Viper II Sector 7 Series DD3 12GB (3 x 4GB ) PC3-12800 Low Latency, GTX 480 SLI, , Logitech G9X Gaming Mouse, Logitech G15 Gaming Keyboard v2.0, Windows 7 Ultimate X64.

  2. #22
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    la unica forma es usando ese acsesorio, que es legal? o ilegal? ya que he leido comentarios que parece ser algo injusto. pero a mi me parece mejor comodidad. como me imagino lo es jugando con el move de pistola. porque la otra alternativa seria comprar eso.
    y llendo al move de pistola es muy facil mover de un lado a otro y arriba abajo?

    y el killzone 3 online se podra jugar con la pistola.
    No es "ilegal" ya que dichos accesorios estan aprobados por Sony. Lo de ser injusto o no es algo subjetivo, cada persona tiene su posición sobre jugar en consola con mouse y teclado, y esa discusión no viene al caso.

    Por cierto, había olvidado que hace algún tiempo salió el FragFX, que es un mouse especial para PS3, PC y Mac que viene con un control de navegación (stick analógico y botones direccionales) aparte, parecido al que usa el Move.

    KZ3 se puede jugar en línea con mando o con PS Move. Yo probé el Move y como no estoy muy acostumbrado los bots me dieron de alma :P.
    Cita Iniciado por purefire Ver mensaje
    Dirán lo que quieran, pero jugar un FPS con el mando, nada que ver...
    Yo estoy acostumbrado a jugar con mouse en computadora y con mando en consola, es cuestión de acostumbrarse y agarrale el gusto. Obviamente, alguien que solo ha jugado en PC con mouse encontrará cierta dificultad al momento de hacer la transición, pero, como en todo en la vida, es cuestión de práctica.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 05
    Ubicación
    lima/Peru
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    yo opino q la pc es teclado mouse pero tu PS3 es mando si quieres jugar con teclado y mouse usa steam en tu pc XD
    ""it is a good day too die""

    <")))><

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Rumores dicen que Battlefield 3 te deja usar el combo mortal de ratón y teclado. A ver si alguien lo confirma.

  5. #25
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    tengo el jodido battle 3 q lo compre junto kon la ps3 y no puedo jugarlo pq es recontra yuka darle a un enemigo xD ..

    voy a probar en un rato si puedo konectar el mouse y teclado :D

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Yo estoy igual con el remake del Crysis original para PS3..

  7. #27
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    No, BF3 no soporta mouse y teclado.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  8. #28
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    no puedo x_x ... nose komo pueden jugar bf3 kon el mando del ps3 es komo si usara el mando kon una mano xD ... estaba pensando si kon esa pistola q viene kon resistence 3 (combo; game mas pistola) sea conpatible kon bf3 y otros games de shoter :D

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 12
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    yo me compre el bioshock 2, ya que que jugue jugue le 1 y el 2 en la pc, pero en la play esta la posibilidad de jugar en modo multiplayer cosa que en la pc no si no tenes el juego original, y donde yo vivo no consigo juegos de pc original.
    Hace rato lo estoy jugando en multijugador y tengo mucha experiencia con el dualshock desde muy chico, pero me di cuenta que muchos jugadores tienen una punteria mayor a la de cualquiera, no cabe duda que usan teclado y mouse con algunos de los varios adaptadores que existen. lo mismo pasa en otros juegos que tambien jugue como el battlefield. por mas que juegues y juegues con joystick dos años seguidos atado a una silla no se puede superar esa jugabilidad que se logra con un teclado y un mouse, y a los que se van de tema diciendo que el teclado y mouse no corresponde a la play, les digo que hoy en dia cada juego tiene su correspondiente software para jugar, y los shotters estan echos para el teclado y el mouse.

  10. #30
    Member Avatar de AzraelCP
    Fecha de ingreso
    17 ene, 12
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Existe un dispositivo que venden para Play y Xbox que se llama Eagle Eye, vi el video de Youtube y me anime a comprarlo, tengo que confesar que es un parto configurarlo pero una vez hecho esto, pude jugar Battlefield 3 con mi mouse y teclado sin problemas.

    Igual opino que los FPS se disfrutan un poco mas con mouse (bueno es mi costumbre jaja)

  11. #31
    Member Avatar de decm
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Estuve leyendo todo el post pero no me quedó claro. Para poder usar teclado y mouse en mi PS3 y pode jugar CoD tienen que ser keyboard y mouse Microsoft necesariamente? Y tengo que comprar un receptor bluetooth para cada uno? Es decir me quedo sin opción para conectar otro dispositivo como key eye...

    Gracias por la info.

  12. #32
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    ¿Has leído bien todo el tema? Más de una vez se ha dicho que no se puede jugar con mouse y teclado a menos que utilices un accesorio aparte como el XFPS. Sin ese accesorio, el mouse y el teclado, sin importar la marca, solo te servirán para navegar en internet o escribir mensajes, mas no para jugar.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  13. #33
    Member Avatar de decm
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Algunos post mencionan dispositivos como el Split o el Eagle eye para conectar dispositivos como teclado y mouse, incluso uno de los primeros post señala que no es necesario ningún dispositivo adicional para poder usarlos. A quien creele?

    Alguien que sepa un poquito mas del tema se lo agradecería.

  14. #34
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Los que mencionas son accesorios que debes usar aparte del mouse y el teclado para poder jugar con ellos, no hay otra forma y esto ya lo dije en el post anterior. El primer post que dice que si funcionan sin utilizar algún dispositivo adicional menciona claramente que solo sirven para navegar en internet, pero no para jugar. El otro que dice que funciona, no especifíca como los utiliza, aunque es seguro que no los usa para jugar. Si deseas puedes buscar información en otras páginas o simplemente tratar de jugar con tu mouse y teclado conectados directamente al PS3.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  15. #35
    Member Avatar de AzraelCP
    Fecha de ingreso
    17 ene, 12
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Teclado y Mouse en PS3

    Asi es necesitas un dispositivo adicional que "traduzca" el input del teclado y mouse para que el Playstation lo entienda, y ademas debes calibrar tu mouse, la verdad el procedimiento es un poco antipatico, pero vale la pena, sobre todo si eres un buen player en FPS con mouse/teclado, yo al final me termine acostumbrando al mando de PS =(

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Compra de mouse y teclado
    Por Krfto en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/11/2008, 19:10
  2. Mouse y Teclado inalambrico
    Por shin.krelian en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/08/2008, 14:11
  3. Cual Teclado, Mouse y Mouse Pad usar???
    Por Kharloz en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/06/2008, 08:05
  4. Teclado y mouse no funcionan
    Por ThE_ReAl_KiNg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/09/2006, 13:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •