Resultados 1 al 9 de 9

Ventilador interno PS3

Esta es una discusión para el tema Ventilador interno PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Hola, queria consultarles por lo del ventilador interno del PS3, esta sonando como turbina de avion, lo abri y verifique ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Ventilador interno PS3

    Hola, queria consultarles por lo del ventilador interno del PS3, esta sonando como turbina de avion, lo abri y verifique que tiene 2 rodamientos, y ovbiamente estan secos, los engrase y nada sigue igual con el mismo ruido. Si alguien sabe donde venden estos rodajes seria de gran ayuda, el numero es 696Z.

    Cheers.

    http://img837.imageshack.us/i/imag0222l.jpg/

    http://img202.imageshack.us/i/imag0223qj.jpg/

  2. #2
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    Apaga tu consola y espera a que baje la temperatura del ambiente. Esto también le sucede a mi PS3 y solo durante el verano, especialmente en los días más calurosos y cuando lo que estoy jugando le exige a la lectora (por ejemplo, un juego que solo instala 4 MB).
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  3. #3
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    ese es el fat, no?...

    bueno en mi caso cambie el cooler de stock por un talismoon... mas rpm, mas aspas y poco ruido...

    el cooler va mas rapido cuando se sobrecalienta, le has dado mantenimiento a tu ps3? (sacar polvo, cambio de pasta termica??)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    Hola claro que si le hice mantenimiento, el ruido empezo de a poco hasta que ya parece una turbina, lo abri y desarme el ventilador y entonces di con estos benditos rodajes, ya no habia otra cosa que darle, aparte que lo probe con una fuente de 12 voltios y efectivamente el ruido provenia del ventilador. Por ese motivo que anote ese numero que aparece en ambas caras de los rodajes. Me interesa ese cooler del que hablas ese TALISMOON, ¿donde lo consigo?

    Cheers.

  5. #5
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    bueno, el cooler del ps3 no funciona con 12v si mal no recuerdo... osea lo esta acelerando poniendole 12v..

    la unica forma de conseguir el talismoon es importarlo... yo tuve un poquito de suerte ya que un amigo habia traido 3 y me vendio 1.
    Voy a investigar un poco y posteo lo que encuentre.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #6
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    Hace 1 semana atras llegaron los 4 rodajes que solicite, los reemplace y quedaron perfectos adios al ruido de turbina.

    Cheers.

  7. #7
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    una pregunta, cuantas horas como maximo de recomiendo tner prendido el play3? yo tengo el slim y aveces juego 6 horas, tengo un ventilador esos de laptops de aluminio debajo de play y aparte me compre uno en ebay este de aca: http://cgi.ebay.com/USB-Cooling-Cool...item3cb6728f42 q se conecta en una de las entradas usb

    saludos

    P.D. no es lo mismo tenerlo prendido 2 horas jugando q 2 horas viendo una peli en blue ray cierto?

  8. #8
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    Yo he tenido mi ps3 fat y mi xbox 360 prendidos casi días completos y no he tenido problemas al respecto, particularmente no se que variaciones tenga el slim pero seguro han mejorado el tema del calor generado. No veo necesario que compres ventiladores adicionales, sobretodo por el tema del polvo aunque eso depende de donde vivas. Si lo tienes en un lugar que no limite sus salidas y entradas de aire, un lugar abierto, no deberías preocuparte por eso.

    * Creo que debería haber un medidor de temperatura en el ps3 :)
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  9. #9
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Ventilador interno PS3

    Hola, yo no soy usuario del PS3 pero mi hijo ahi se dedica 3 horas a jugar, lo que si tengo entendido es que los nuevos slim, el procesador y gpu, son de 32nm de arquitectura eso quiere decir, menos consumo de energia y eso conlleva a generar menos calor, el problema del calentamiento de las antiguas PS3 se terminaron con las SLIM, lo que si debes de tener cuidado es la vida del laser que eso si no lo han hecho eterno.
    No es necesario que le pongas ventilador externo a tu PS3 sea la version antigua o nueva, igualito ese ventilador tiene suficiente potencia para disipar el calor que se genera al interior, lo otro es que yo le cambie unas miniaturas de rodaje a ese ventilador porque el ruido era insoportable.

    Cheers

Temas similares

  1. Reemplazar ventilador de fuente
    Por blacklist en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/06/2010, 20:05
  2. Disco Duro Interno
    Por RuSh en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/03/2010, 00:45
  3. [Vendo] ventilador Thermaltake 12cm
    Por ju4nc4 en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/03/2009, 02:55
  4. Reemplazo ventilador chipset
    Por shin.krelian en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/06/2006, 12:51
  5. Ha ocurrido un error interno en las ventanas..
    Por =|Piso14|= Gadafi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/03/2003, 22:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •