Resultados 1 al 10 de 10

Nintendo DS conexion WiFi.

Esta es una discusión para el tema Nintendo DS conexion WiFi. en el foro Nintendo, bajo la categoría Plataformas; Hola, tengo un nintendo DS y una conexion inalambrica en mi casa, con un router de speedy. Pero no se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Nintendo DS conexion WiFi.

    Hola, tengo un nintendo DS y una conexion inalambrica en mi casa, con un router de speedy. Pero no se como jugar online, ya que sale que no encuentra conexion, queria saber si habia alguna manera de jugar online desde mi casa o si solo se peude jugar en estados unidos...Tambien habia escuchado de un conector para jugar por el usb que costaba 30 dolares...pero ya que tengo conexion inalambrica no pienso que sea necesario, alguien a podido jugar online?? Porfavor necesito ayuda.
    Muchas gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Nintendo DS conexion WiFi.

    Cita Iniciado por bkm.EthaN
    Hola, tengo un nintendo DS y una conexion inalambrica en mi casa, con un router de speedy. Pero no se como jugar online, ya que sale que no encuentra conexion, queria saber si habia alguna manera de jugar online desde mi casa o si solo se peude jugar en estados unidos...Tambien habia escuchado de un conector para jugar por el usb que costaba 30 dolares...pero ya que tengo conexion inalambrica no pienso que sea necesario, alguien a podido jugar online?? Porfavor necesito ayuda.
    Muchas gracias.
    Con lo que tienes es mas que suficiente para poder jugar, solo configuralo en tu DS siguiendo las instrucciones.

    Actualmente el unico juego que juego con WiFi es Mario Kart DS y funciona muy bien. Lo unico malo es que yo habia configurado WPA-PSK en mi router wireless para tener mayor seguridad pero el DS solo soporta hasta WEP, asi que lo tuve que configurar con eso.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Ah ya...y como hiciste para configurar tu router de speedy? No se como hacerlo...ayuda porfavor...
    gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    No uso uno de telefonica, uso un Linksys WRT54G. Solo lei el manual y fue muy sencillo configurarlo. Te recomiendo que le des una leida al manual y si tienes dudas preguntes especificamente acerca de algo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Bueno, pude configurar para poner la clave WEP, pero aun asi no funciona...Mi problema es el siguiente:
    Pongo en la opcion rapida: Search for an Access point y me sale No access point in range. Luego me pongo en manual, pongo el SSID que es el numero de mi casa, luego pongo la clave WEP que acabo de creary ahi es cuando me sale: ERROR CODE : 51099
    Unable to find a compatible acces point. Confirm SSID settings or move within range of a compatible zone.
    No se que hacer, no se que opciones cambiar a mi router para poder jugar, no se como hacerlo compatible. Si alguien sabe algo porfavor diganme. Gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  6. #6
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    otra cosa, yo tengo speedy 600 pero estaba leyendo y al parecer tengo q configurar la velocidad para que salga entre 1 y 2 mbs...no se como hacer eso ayuda porfavor, quiero jugar online :( .
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  7. #7
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    parece que mi problema es con la conexion...porque cuando pongo test conecction con la informacion de los puertos ip y todo no me salen barritas en la parte de arriba, y luego me sale que no hay ninguna conexion compatible con el nintendo ds...porfavor que significa eso, ¿Como puedo hacer mi conexion compatible para el ds?

    Gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  8. #8
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: Nintendo DS conexion WiFi.

    mismo problema aki
    configure el router i too eso
    i nada =(
    ayudita pe T.T
    cuy magico aparece
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Allen_S
    Fecha de ingreso
    11 feb, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    202

    Predeterminado ...

    No se si lo sepan pero hay muchos routers que no son compatibles con la conexión Wifi de Nintendo, para casos como esos salió a la venta el famoso conector de NINTENDO.... pero en vista de que ya no lo fabrican ni comercializan yo recomiendo usar el conector llamado WIFI LINK, que esta diseñado especialmente para los juegos online, con soporte a muchas consolas.

    http://www.mayflash.com/pc/pc041/pc041.htm

    Un saludo, y a ver cuando jugamos online unas carreras de mario kart.

  10. #10
    Senior Member Avatar de darkotaking
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Nintendo DS conexion WiFi.

    el problema q da cuando no puedes entrar con un router wifi es porq el CORTAFUEGOS esta activada.

    desactivala y podras jugar normalmente.

    pd: hay juegos como pokemon platinum de R4 q no funciona el WIFI
    «Así muere la democracia, con un estruendoso aplauso»

Temas similares

  1. no funciona conexion wifi help
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/03/2007, 21:16
  2. Sony PSP vs Nintendo DS
    Por richardmaysundo en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 20/03/2006, 08:02
  3. Lo nuevo de Nintendo
    Por Miyagui en el foro Nintendo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/11/2004, 22:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •