Resultados 1 al 18 de 18

Problema con el AVG + STEAM status: Resuelto

Esta es una discusión para el tema Problema con el AVG + STEAM status: Resuelto en el foro PC - Steam, bajo la categoría Plataformas; muchachos tengo una consulta, en mis laptop y mi desktop tengo instalado el AVG. y si bien no arranca el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Problema con el AVG + STEAM status: Resuelto

    muchachos tengo una consulta, en mis laptop y mi desktop tengo instalado el AVG. y si bien no arranca el l4d en la laptop en la desktop carga bien el juego. Mi duda es el avg NECESARIAMENTE bloquea steam?? o es aleatorio y depende de la configuracion (ojo la desktop es intel y la laptop amd)
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  2. #2
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: duda

    Te sale algun error cuando cargas el l4d en la laptop? Puedes cargar otros juegos de steam normalmente?


  3. #3
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: duda

    nop solamente ese juego por steam, el resto lo compre usando gamersgate o tengo los cd. De valve tengo el cs pero no lo he validado por steam.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  4. #4
    Senior Member Avatar de sir kintar
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: duda

    has intentado abrir el juego con el avg desactivado?
    SAPPHIRE HD 6790 1GB GDDR5 - 8GB RAM - i5-3350P @3.10Ghz

  5. #5
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: duda

    en el caso de la laptop si, pero me chotea al laucher del steam. En el caso del desktop normal arranca con el avg.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  6. #6
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: duda

    No entiendo que tiene que ver el AVG entonces. Hace tiempo lei ciertos posibles incompatibilidades, con la version 7 de AVG, bueno de ahi sacaraon la 7.5 y ahora estan en la 8, yo usao el AVG desde la version 6 juntamente con steam y nunca he tenido un problema por usar ese antivirus.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #7
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: duda

    Desinstala el AVG y prueba si arranca el L4D pero dudo que ese sea el problema, tu laptop cumple los requerimientos minimos para ese juego?


  8. #8
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: duda

    hola Gurka, sip.. revise la pagina (no me pateen please.) http://www.systemrequirementslab.com/

    y si cumple las especificaciones

    mi laptop es una HPcompaq- nx6325, tarjeta de video de 1130 Ati con 128 pura y 128 compartida, ampliada la memoria hasta 2,5 gigas de ram. procesador turion 64x2

    por lo que se no correra a altos specs pero al menos sirve.
    Lo que veo en el problema es el fuking cliente de steam que no me furuncia bien... y el juego no arranca si no arranca el steam.

    Ojo en esta laptop he corrido hasta el total war Kingdoms , lento pero corre..
    grrrr

    Bueno, ya me llego steam, voy a reformatear la laptop e instalar desde 0 el steam, a ver si en frio corre sin problemas... Les contare que paso conforme pase el fin de semana.
    Última edición por UtHeR; 17/03/2009 a las 04:02
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  9. #9
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: duda

    Cita Iniciado por UtHeR Ver mensaje
    Bueno, ya me llego steam, voy a reformatear la laptop e instalar desde 0 el steam, a ver si en frio corre sin problemas... Les contare que paso conforme pase el fin de semana.
    Eso mismo te iva a sugerir, deja tu laptop como de fabrica, instalale sus ultimos drivers y updates de windows, todo bien hecho, reiniciando y todo, luego ponle steam, que se actualice a full y ahi pruebas.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  10. #10
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: duda

    hum.. estoy en pleno proceso, asiqeu preguntare, algun antivirus que recomienden , porque te entiendo que con el avg a partir de al version 8 no deberia dar problema no?.. bueno seguire informando..
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  11. #11
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: duda

    Avg antivirus? Por que no pruebas con algun otro antivirus ? :P

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  12. #12
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: duda

    Cita Iniciado por UtHeR Ver mensaje
    hum.. estoy en pleno proceso, asiqeu preguntare, algun antivirus que recomienden , porque te entiendo que con el avg a partir de al version 8 no deberia dar problema no?.. bueno seguire informando..
    Claro, usa la ultima version del AVG (8.5), bajala de aca:

    http://free.avg.com/la-es.5390?prd=afe

    Otro antivuris que funcione asi de bien como ese seria solo pagado, y eso, porque esos pagados traen tanta cosa de mas que te termima lenteando todo el sistema.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  13. #13
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: duda

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Otro antivuris que funcione asi de bien como ese seria solo pagado, y eso, porque esos pagados traen tanta cosa de mas que te termima lenteando todo el sistema.
    Esto último es una piedrasa. Yo eh usado muchos antivirus distintos, todos con licencia como el NOD32, Kaspersky y el Panda Internet Security y no e sufrido problemas de ningun tipo. Antiguamente, las versiones de Panda consumia recurso de sistema a gran escala, pero eso no pasa con el Internet Security 2009.


    ja ne!

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  14. #14
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: duda

    Cita Iniciado por -pollini- Ver mensaje
    Esto último es una piedrasa. Yo eh usado muchos antivirus distintos, todos con licencia como el NOD32, Kaspersky y el Panda Internet Security y no e sufrido problemas de ningun tipo. Antiguamente, las versiones de Panda consumia recurso de sistema a gran escala, pero eso no pasa con el Internet Security 2009.


    ja ne!
    Jajaja! pollini! tambien existen Norton (viene instalado en las HP, Compaq y otras laptops), McAfee, etc.
    Deberias probar el AVG, veras que rico se siente tener un producto igual de bueno que los otros por los que si has pagado, pero sin pagar, siendo legal claro.
    Se que tu ya no eres pirata, asi que esto no va para ti, ademas uno se olvida de los cracks que se vencen cada cierto tiempo, el tener que buscar seriales, etc, etc pura basura producto de tener que estar haciendo algo incorrecto.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  15. #15
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: duda

    listo primero instale el steam, luego el office, luego el avg.. y viene el resto de juegos..

    :D

    perfect, estuve jugando l4d toda la mañana..aprendiendo y conociendo el primer mapa de mision (el del hospital...!!).
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  16. #16
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: duda

    :arrowu: que bueno que ya este resuelto tu problema :D seria bueno que se le cambie el nombre al tema y asi todos puedan resolver sus dudas ;P

    y veli no me referia a eso xD pero no ixta xD

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  17. #17
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: duda

    Algun mod podria colocar problema resuelto? :D
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  18. #18
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: duda

    Cita Iniciado por UtHeR Ver mensaje
    Algun mod podria colocar problema resuelto? :D

    Listo y editado a pedido del creador del post.

Temas similares

  1. Una Duda
    Por Hyosuke en el foro Maple Story
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/05/2008, 13:03
  2. una duda
    Por jomu en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/06/2007, 11:03
  3. Una duda
    Por ewok en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/10/2005, 02:13
  4. una duda !!!
    Por [AnGeLiTo] en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/08/2005, 19:59
  5. duda
    Por clan de arcadia en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2005, 20:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •