Resultados 1 al 3 de 3

Skype funciona correctamente en PCs antiguas ?

Esta es una discusión para el tema Skype funciona correctamente en PCs antiguas ? en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera que me despejaran esta duda los que han usado o usan Skype actualmente, alguien sabe cuales son los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Skype funciona correctamente en PCs antiguas ?

    Hola, quisiera que me despejaran esta duda los que han usado o usan Skype actualmente, alguien sabe cuales son los requerimientos del skype ? se podra hacerlo funcionar en PCs antiguas ? un amigo me esta pidiendo que le actualice las PCs de su negocio, pero no se si realmente correra el sKype en PCs Celeron de 1.7 Ghz (son las de su negocio) , en esas solo funcionaba el MSN 7.5 que se lo instale hace muchos años atras, el windows live andaba pero lento a veces como que "lenteaba" la PC asi que no lo usaban .
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  2. #2
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Skype funciona correctamente en PCs antiguas ?

    Descarga Skype en tu equipo: Mac, Windows, Linux. Skype

    Segun la pagina dice que lo optimo es una CD2, aunque yo lo veo sencillo, mas que la última versión del msn que era una lata.
    I v a n ©

  3. #3
    Regular Member Avatar de trololo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 13
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Skype funciona correctamente en PCs antiguas ?

    Pues lo mejor que puedes hacer es una demo. Toma una máquina de prueba, instala Skype y pídele al usuario que lo utilice junto con las aplicaciones que tiene a diario. De esa forma podrás certificar en una si es o no factible.

    Saludos.
    Desktop: CM HAF 932 | Corei7 4790 + CM V8 | ASUS MAXIMUS VII HERO | 4 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | MSI NVIDIA GTX 980 GAMING | Creative XiFi | CM Silent Pro M2 1000W | Logitech 110 + Logitech G500
    Laptop: Asus A55A Red | 2 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | ASUS ROG Orion Gaming Pro + Logitech G5

    Ex gundamendles...

Temas similares

  1. Skype, el futuro de la telefonia por internet
    Por Wu en el foro Discusión General
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 03/01/2013, 12:29
  2. Como jugar REALMENTE AoC por internet (SPEEDY) con 4 PCs
    Por HD_ALieNDooM_JR en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2004, 11:07
  3. NUEVAS PC´S
    Por verve en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 03/01/2004, 21:39
  4. No funciona mi Lan de 1.6 !!!
    Por S.pe > RockMan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 16:33
  5. Porque al caminar en algunas PCs el teclado se cuelga ?
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/01/2003, 00:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •