Resultados 1 al 3 de 3

¿Es posible instalar un telefono anexo con claro?

Esta es una discusión para el tema ¿Es posible instalar un telefono anexo con claro? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Voy a contratar el paquete te tlf+internet 10mb y me gustaría saber si alguien ha realizado dicha modificación? Linea principal ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado ¿Es posible instalar un telefono anexo con claro?

    Voy a contratar el paquete te tlf+internet 10mb y me gustaría saber si alguien ha realizado dicha modificación?

    Linea principal 1er piso, 2da linea 2d piso.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #2
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: ¿Es posible instalar un telefono anexo con claro?

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Voy a contratar el paquete te tlf+internet 10mb y me gustaría saber si alguien ha realizado dicha modificación?

    Linea principal 1er piso, 2da linea 2d piso.
    Es adsl o coaxial?

    Porque si es adsl no habria problema con ponerle un repetidor
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: ¿Es posible instalar un telefono anexo con claro?

    Es coaxial. Según lo que entiendo recién del modem/router(hasta aquí llega el cable coaxial) sale la señal para telefono.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Comprar por Ovi Store con Claro
    Por gundamendles en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2011, 09:02
  2. nokia 5130 funciona con claro?
    Por Warezin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/05/2011, 02:51
  3. Como dar internet a una pequeña red con Claro 3G?
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/07/2010, 12:58
  4. Respuestas: 26
    Último mensaje: 21/04/2008, 13:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •