Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 48

El Mundial en HD

Esta es una discusión para el tema El Mundial en HD en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por alexdragon gente me he comprado el sintonizador usb tv hdtv full seg que estan vendiendo en saga a ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Cita Iniciado por alexdragon Ver mensaje
    gente me he comprado el sintonizador usb tv hdtv full seg que estan vendiendo en saga a 119 lucas lo he instalado y todo como me indica el manual y he dado click a total media luego tv configuracion señale primero peru y luego comenze a scanear para encontrar canales y nada lo mismo con brasil y tampoco nahhh qu ehago? me siento estafado :-(
    en el Total media seleciona Taiwan y scanea de nuevo, por los olivos solo encuentro 5 canales, ATV HD, ATV Movil, TNP HD, TNP SD, TNP Movil, la señáles de americatv no las encuentro ni con antena exterior -la verdad que no me interesa ver Al fondo hay sitio en HD cuando la transmitan asi que no me preocupo-

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    nah man igual sigue lo extraño es que abajo luego de seleccionar el pais hay un indicador de señal pero todo lo veo en azul, osea me indica sin señal, para cercado de lima que pais elegir seria?
    Intel DP35DPM/Core 2 duo E7200 2.53GHZ/Kingston Value 4GB DDR2 PC800 (2X2GB) PC6400/Sapphire Vapor-X 5770 OC 1 GB GDDR 5 /Case Cooler Master 330 Elite/Fuente de poder Cooler Master 650W GX/Samsung SATAII 160GB 7200RPM/Monitor Samsung Syncmaster 732nw "17"/Multigrabador LG 20X Lightscribe/Parlante LS21 Logitech/Logitech keyboard/Mouse Razer Lachesis Blue 4000 dpi/Webcam Logitech c300/Joystick Xbox 360/Windows XP SP3 de 32 bits

  3. #23
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Cita Iniciado por alexdragon Ver mensaje
    nah man igual sigue lo extraño es que abajo luego de seleccionar el pais hay un indicador de señal pero todo lo veo en azul, osea me indica sin señal, para cercado de lima que pais elegir seria?
    acerca la antena a la ventana, selecciona el sintonizador ISDB y scan denuevo, a mi me funciona con taiwan.
    http://img339.imageshack.us/i/capvy.jpg/

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    nah sigue lo mismo no emite ningun video, estoy lejos de la ventana que da a la calle , es recomendable comprarse una extension usb de 10 metros para poder asi captar la señal?
    Intel DP35DPM/Core 2 duo E7200 2.53GHZ/Kingston Value 4GB DDR2 PC800 (2X2GB) PC6400/Sapphire Vapor-X 5770 OC 1 GB GDDR 5 /Case Cooler Master 330 Elite/Fuente de poder Cooler Master 650W GX/Samsung SATAII 160GB 7200RPM/Monitor Samsung Syncmaster 732nw "17"/Multigrabador LG 20X Lightscribe/Parlante LS21 Logitech/Logitech keyboard/Mouse Razer Lachesis Blue 4000 dpi/Webcam Logitech c300/Joystick Xbox 360/Windows XP SP3 de 32 bits

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    bueno me compre el cable usb de 10 metro y pude llegar a la ventana a las justas y encontro tres canales que es esto.....



    Uploaded with ImageShack.us

    le doy clikc a cada una de ellas pero no lo veo para nada en hd la imagen es algo mala y aveces se raya y no aparece el logo de hd en atv ni tv peru



    Uploaded with ImageShack.us
    que mas debo hacer?
    Intel DP35DPM/Core 2 duo E7200 2.53GHZ/Kingston Value 4GB DDR2 PC800 (2X2GB) PC6400/Sapphire Vapor-X 5770 OC 1 GB GDDR 5 /Case Cooler Master 330 Elite/Fuente de poder Cooler Master 650W GX/Samsung SATAII 160GB 7200RPM/Monitor Samsung Syncmaster 732nw "17"/Multigrabador LG 20X Lightscribe/Parlante LS21 Logitech/Logitech keyboard/Mouse Razer Lachesis Blue 4000 dpi/Webcam Logitech c300/Joystick Xbox 360/Windows XP SP3 de 32 bits

  6. #26
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    estas seguro que compraste un sintonizador full seg, segun veo los full seg vienen con una puqueña antena para conectar al usb.




    Última edición por Nasdak; 07/06/2010 a las 22:54

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    claro que es full seg y me vino con la antenita aqui te dejo una captura por mi webcam de la caja http://img46.imageshack.us/img46/9339/picture63y.jpg
    y esta la direccion web del producto que compre en saga http://www.sagafalabella.com.pe/catp...=42511&PAIS=PE
    no sera necesario comprarme alguna antena uhf? para poder captar la señal hd
    Intel DP35DPM/Core 2 duo E7200 2.53GHZ/Kingston Value 4GB DDR2 PC800 (2X2GB) PC6400/Sapphire Vapor-X 5770 OC 1 GB GDDR 5 /Case Cooler Master 330 Elite/Fuente de poder Cooler Master 650W GX/Samsung SATAII 160GB 7200RPM/Monitor Samsung Syncmaster 732nw "17"/Multigrabador LG 20X Lightscribe/Parlante LS21 Logitech/Logitech keyboard/Mouse Razer Lachesis Blue 4000 dpi/Webcam Logitech c300/Joystick Xbox 360/Windows XP SP3 de 32 bits

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Bueno si no se enteraron, la señal dis que digital solo se ve (cuando se capta algo) en algunos distritos, digase a 10 cuadras del canal.
    jo jo jo jo

  9. #29
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  10. #30
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Rayos, no se verá en mi casa :(

  11. #31
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Cita Iniciado por alexdragon Ver mensaje
    claro que es full seg y me vino con la antenita aqui te dejo una captura por mi webcam de la caja http://img46.imageshack.us/img46/9339/picture63y.jpg
    y esta la direccion web del producto que compre en saga http://www.sagafalabella.com.pe/catp...=42511&PAIS=PE
    no sera necesario comprarme alguna antena uhf? para poder captar la señal hd
    Alexdragon verifica denuevo realiza un escan(otra vez), ATV ha realizado(al parecer) algunos cambios previos al mundial y ahora la señal a mejorado


    Ahora desde mi PC con solo la antena de la tarjeta capturo al 100% la señal ATV HD, pt por la weba trepe techo y lije mi antena UHF.

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    muchas gracias a todos ya pude captar la señal hd la solucion fue que me compre una antena conejo uhf en radioshack de tottus a 39 soles bien barato con una cable incluido coaxial de 1 metro lo conecte al convertidor de mi usb en la salida para coaxial y pude captar la señal de atv hd en muy buen calidad y atv peru hd mas o menos en mosaico asi que aprovechen gente compren la antena que no esta muy cara :D
    Intel DP35DPM/Core 2 duo E7200 2.53GHZ/Kingston Value 4GB DDR2 PC800 (2X2GB) PC6400/Sapphire Vapor-X 5770 OC 1 GB GDDR 5 /Case Cooler Master 330 Elite/Fuente de poder Cooler Master 650W GX/Samsung SATAII 160GB 7200RPM/Monitor Samsung Syncmaster 732nw "17"/Multigrabador LG 20X Lightscribe/Parlante LS21 Logitech/Logitech keyboard/Mouse Razer Lachesis Blue 4000 dpi/Webcam Logitech c300/Joystick Xbox 360/Windows XP SP3 de 32 bits

  13. #33
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Me sacan unas dudas, ese USB es para los televisores que no tienen el decodificador incorporado o para los que lo tienen incorporado, la verdad no entiendo mi televisor tiene el decodificador incorporado pero uso el cable magico osea se ve hasta las we... pero como haria para captar la señal de ATV HD comprar una antena?? y viendo el mapa donde la señal no sera buena, yo vivo en chosica asi que mejor ni me hago ilusiones de captar la señal de ATV.

    Que me recomiendan ?? hiba adquirir el Direct TV pero em salen que el contrato es por 6 meses yo solo quiero ver el Mundial.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  14. #34
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    Me sacan unas dudas, ese USB es para los televisores que no tienen el decodificador incorporado o para los que lo tienen incorporado
    El usb es para PCs, cumple la misma funcion que el deco ISDB-t para televisores.

    Creo que en chosica aun no llega la señal TDT, pero si tu TV tiene el deco integrado puedes probar colocando al TV una antigua antena UHF en el Techo.

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    Que me recomiendan ?? hiba adquirir el Direct TV pero em salen que el contrato es por 6 meses yo solo quiero ver el Mundial.
    Si no me equivoco segun ley todos los contratos en telecomunicaciones son por un maximo de 6meses, y Direct TV tiene un plus ese sistema de camaras en varios angulos, en cuanto a resolucion segun dicen para LA sera de 1080i asi que sera igual que ATV en ese aspecto.

  15. #35
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: El Mundial en HD

    Bueno gracias por la aclaracion,y con respecto a Direct TV no estoy muy al dia con esas normas, ahora ya lo se.
    probare lo de la antena haber que tal va.O caballero verlo en la PC con el USB.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  16. #36
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    O caballero verlo en la PC con el USB.
    Si en tu ubicacion no cubre la señal TDT, no te preocupes en conseguir el USB sera igual que con tu TV.

  17. #37
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Bueno, les comento, me compré lo siguiente en Hiraoka Deco HD S/.199 + Antena S/69 + disco duro portatil S/300. Que conseguí con esto, captar la se
    ñal HD de ATV y TVPERU y poder grabarla en un disco duro portatil. Hoy pude grabar la inauguración del mundial y el partido México-Sudáfrica con una señal espectacular. El deco graba en 1080i. Debo aclarar que estos aparatos los conecté en mi LCD Samsung Serie 6. Quizás esta info les ayude.
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  18. #38
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    Te falto agregar donde vives.

    La pobre gente que compro sus tvs con el "deco" incluido y vivian en un distrito al que no llega la señal no me imagino como deben estar hirviendo. :evil:

    Esto debio ser advertido.

  19. #39
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    el deco y la señal de ATV HD es gratis :D.

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: El Mundial en HD

    gente, alguien sabe si direct tv esta pasando el mundial en 3d?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Primer Mapa Mundial
    Por IStillHaveAPeon en el foro Cultura
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13/06/2009, 20:03
  2. Ranking Mundial 2007
    Por taz-x en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05/12/2007, 22:42
  3. El dinero en el Ciberdeporte mundial
    Por La Mosca en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/08/2006, 15:42
  4. Segundo Torneo Mundial de GB
    Por krozeN^ en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/08/2006, 19:34
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2004, 12:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •