Resultados 1 al 15 de 15

Jedi Knight: Jedi Academy

Esta es una discusión para el tema Jedi Knight: Jedi Academy en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola a todos Espero que me puedan ayudar con este problema. Lo que pasa es que me compré el Jedi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    60

    Predeterminado Jedi Knight: Jedi Academy

    Hola a todos

    Espero que me puedan ayudar con este problema. Lo que pasa es que me compré el Jedi Knight: Jedi Academy y todo funciona normal el problema es que tengo dos computadoras y cuando las pongo para jugar en red pues no funciona, porque entra al juego creado pero después de un rato sale un error y nos vota a los dos del juego.
    Espero que me puedan ayudar.

    Saludos
    AS

  2. #2
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Escribir el error que te da tal vez ayudaria...
    Heroes die young

  3. #3
    Senior Member Avatar de _ShAdE_
    Fecha de ingreso
    28 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wu
    Escribir el error que te da tal vez ayudaria...
    Tienes razon wu ni que uno sea adivino pues :-? pero te bota a lo mejor lo haz instalado mal :lol:

    pd: la proxima di cual es el error plz 8)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _ShAdE_
    Cita Iniciado por wu
    Escribir el error que te da tal vez ayudaria...
    Tienes razon wu ni que uno sea adivino pues :-? pero te bota a lo mejor lo haz instalado mal :lol:

    pd: la proxima di cual es el error plz 8)
    como se instala un programa mal? O_o

  5. #5
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    eso te pasa por comprar pirata.

    El juego en version original todavia no llega a Perú.
    Si tienes errores reportalos aca: www.meristation.com
    Deku #1791

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    60

    Predeterminado Jedi Knight: Jedi Academy

    El error es este: Error: CL_ParsePacketEntities: end of message.

    Ese es el error esto pasa cuando juego a través de Internet y cuando juego en red. Por eso quiero saber como puedo solucionarlo.
    Bueno eso es todo por ahora.

    Saludos

    PD: Yo me compro siempre los juegos piratas solo para probarlos y si me gustan los compro originales sino los desinstalo.
    AS

  7. #7
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    alguien puede decirme que tañ esta el juego..

    aun no lo e probado den sus opiniones plzz
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  8. #8
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    El mismo problema tenia en Star Wars JK II Jedi Outcast,cuando queria jugar en multiplayer. La razon es que el juego que tenia era pirata.Ni modo. Nunca encontre la solucion a ese error.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    yo tenia el joutcast ii asi piratita y podia conectarme sin problemas lo jugue solo 1 semana porque no me gusto mucho los graficos , lo malo es que me dicen que el outcast ii es mejor en grafica que el academy?

    SWG lo hace! :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NukCrash
    yo tenia el joutcast ii asi piratita y podia conectarme sin problemas lo jugue solo 1 semana porque no me gusto mucho los graficos , lo malo es que me dicen que el outcast ii es mejor en grafica que el academy?

    SWG lo hace! :D
    yo diria q en Jedy Academy te dan mas opciones para elegir los graficos. Para mi JA tiene mejores graficos, pero core q no te pide mas memoria grafica.

    busquen parches aqui www.meristation.com o mejor compren original
    Deku #1791

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Ubicación
    Sorrysota, Fl
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    jedi academi lo hace yo ya me lo compre original en ebay tiene muiy buenos graficos y la historia es chevre :D c ,los recomiendo

  12. #12
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Jedi Knight: Jedi Academy

    Cita Iniciado por Antaurus
    El error es este: Error: CL_ParsePacketEntities: end of message.

    Ese es el error esto pasa cuando juego a través de Internet y cuando juego en red. Por eso quiero saber como puedo solucionarlo.
    Bueno eso es todo por ahora.
    Bueno yo tambien tengo ese problema como dice nuk no tiene nada que ver que sea pirata? ese error me parece un comando parecido al de counter? alguien que sepa algo sobre este error o si ya lo soluciono ?

    de antemano gracias

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Ubicación
    Sorrysota, Fl
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Jedi Knight: Jedi Academy

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]
    Cita Iniciado por Antaurus
    El error es este: Error: CL_ParsePacketEntities: end of message.

    Ese es el error esto pasa cuando juego a través de Internet y cuando juego en red. Por eso quiero saber como puedo solucionarlo.
    Bueno eso es todo por ahora.
    Bueno yo tambien tengo ese problema como dice nuk no tiene nada que ver que sea pirata? ese error me parece un comando parecido al de counter? alguien que sepa algo sobre este error o si ya lo soluciono ?

    de antemano gracias
    el problema es q es una copia pus siempre t va a salir eso pero existe un crack que te puede eliminar eso :D
    yo me lo baje para pasarcelo a mi primo si lo desean mandenme un PM
    y c los paso :D

  14. #14
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En realidad el problema es que tu juego es pirata.

    Primero un grupo pirata saco una version 'no completa' del juego, con el cual se podia jugar single player, pero se tienen problemas en multiplayer. Posteriormente Razor saco una copia del juego final.

    Eso les pasa por piratas! :P
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  15. #15
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    a veces los juegos piratas q venden solo traen el demo del juego y no te traen todo completo.

    Yo recomiendo comprar original, ya debe estar en las tiendas de juegos de PC.
    Deku #1791

Temas similares

  1. Map bosses de antiguo knight/link de Frienz-knight
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 144
    Último mensaje: 22/04/2011, 15:21
  2. Jedi Knight
    Por [K.Corps] Cholid Snake en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10/12/2005, 20:03
  3. X FAVOR JUEGUEN JEDI KNIGHT 2
    Por BrokenSword en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/03/2005, 17:08
  4. Jedi Knight Academy
    Por BryaN_FurY en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/03/2004, 17:30
  5. Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
    Por ectoxic en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/12/2003, 03:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •