Resultados 1 al 2 de 2

problema con una red 1000mbs

Esta es una discusión para el tema problema con una red 1000mbs en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola, acabo de comprar un switch 10/100/1000 y tengo 2 pcs con tarjetas gigabit y todo ello cableado con categoria ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado problema con una red 1000mbs

    Hola, acabo de comprar un switch 10/100/1000 y tengo 2 pcs con tarjetas gigabit y todo ello cableado con categoria 5e.
    Uno de los pcs tiene windows xp sp2 y en configuracion del adaptador de red, propiedades/opciones avanzadas en la opcion de speed, me aparece el modo de 1000mbps full o half duplex, lo normal vaya.
    Pero en el otro pc, con windows vista ultimate 32 bit y una tarjeta gigabit broadcom 5751 integrada en placa, en la misma configuracion solo me admite modos de 10 y 100 mbps, no me permite configurarla para acceder a 1000mbps. En el switch se encienden las luces en las 2 bocas de link a 1000, pero al hacer una transferencia de archivos la velocidad de la red no supera los 7MBs, es decir no llega ni siquiera a los 100 mbs teoricos.
    Tengo discos SATA, asi que no se justifica esta velocidad tan pobre, es normal que vista no me de la opcion del modo 1000 pero en el switch si aparezca la luz de conexion de 1000 encendida?.
    Gracias y un saludo

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,738

    Predeterminado Re: problema con una red 1000mbs

    Has probado poniendo ambas interfaces en "Auto"?

    EDIT: acabo de revisar mi tarjeta gigabit en Vista y tampoco puedo ponerle explicitamente 1000, lo tengo en Auto y funciona correctamente en gigabit (lo he probado con un cable cross contra otra PC)
    Última edición por lmchv; 15/01/2008 a las 22:14
    BEHEMOTH (Desktop): Asus ROG Maximus Z690 Formula | Intel Core i9 12900K + Asus ROG Strix LC 240 | Kingston Fury 64GB DDR5-5200 | LG 27GN950-b [email protected] | PowerColor Red Devil Radeon RX 6900 XT 16GB | CoolerMaster Cosmos C700P + Asus ROG Thor 1200W Platinum | Sound Blaster X AE-5 + Edifier R1280DBs + Edifier T5 + Logitech G935 | HyperX Alloy Elite RGB CherryMX Red + Logitech G502 Lightspeed + Logitech Powerplay | Samsung 980 Pro NVMe SSD 2TB + Samsung 970 Evo Plus NVMe SSD 2TB | LG BD-RE | Windows 11 Pro

    Charquito (Desktop): Asus ROG Maximus XI Formula | Intel Core i9 9900K @ 5.0Ghz + Asus ROG Ryuo 240 | Corsair Ballistic 32GB DDR4-3000 | Dell U2713HM 27" | Asus ROG Strix Geforce GTX1080| Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Logitech MK850 Performance | Samsung 950 Pro NVMe 512GB | Sony BD-ROM | Windows 11 Pro


    I'm always watching!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •