Resultados 1 al 6 de 6

Programa para Calcar Imagenes

Esta es una discusión para el tema Programa para Calcar Imagenes en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Como han leido, estoy buscando un programa que sirva para calcar imagenes. Una manera mas facil de explicarlo seria, una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado Programa para Calcar Imagenes

    Como han leido, estoy buscando un programa que sirva para calcar imagenes. Una manera mas facil de explicarlo seria, una programa en el que mientras tu pases el mouse por encima de la imagen, en otra ventana aparte, se vaya dibujando lo que vas bordeando. Aca el ejemplo:



    :arrow: Mientras yo paso el lapiz por la curva, la curva se esta dibujando en el otro papel. (el ejemplo es un bmp que yo hice, no un screenshot de algun programa)

    Si alguien tiene o me puede decir un programa para hacer esto porfavor posteenlo :D

    gracias :)

  2. #2
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    has buscado n wilson? yo me acuerdo que en mi computadora anterior tenia un programa que hacia eso me lo paso mi profe de computo hace como 3 años :S pasabas el cursos y se copiaba la imagen, talvez lo encuentres en wilson aunque no me acuerdo el nombre pero si hay :)

  3. #3
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    te recomiendo que uses COREL, solo dibujas con lineas y luego le das la forma.

    Eso es lo que hago cuando quiero copiar algo tal cual ^^v
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por B!OZerO
    te recomiendo que uses COREL, solo dibujas con lineas y luego le das la forma.

    Eso es lo que hago cuando quiero copiar algo tal cual ^^v
    estaba pensando pero es un toke pesado solo para usar esa propiedad :P gracias iwal ^-^

    algun otro :?:

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jul, 05
    Ubicación
    Al frente del monitor.
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Usa el Macromedia Flash MX 7.2.... Creas una capa y le pones candado y luego en la otra empiezas a dibujar.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por /ezdookie/
    Usa el Macromedia Flash MX 7.2.... Creas una capa y le pones candado y el la otra empiezas a dibujas como si nada.
    Bueno, yo hago eso para que mis dibujos en mis animaciones Flash salgan bien, pero no sé si esas imágenes se puedan grabar. De todos modos, es parecido a lo que quieres, No_NuCLeuS, nada más que lo que dibujas no sale en otra ventana sino en la misma.

    ......

    En la tercera imagen está como grabarlo como imagen, tienes que cambiar las opciones en Flash - File - Publish Settings.

Temas similares

  1. Melodias/Imagenes/Juegos para Celulares
    Por shRk en el foro Discusión General
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 07/04/2007, 19:22
  2. Problema para ver imagenes en mi PC
    Por Williams en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/09/2005, 04:19
  3. Alguien tiene o conoce algun programa para ampliar imagenes
    Por skualash en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/06/2005, 17:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •