Resultados 1 al 12 de 12

puedo conectar 2pcs a cablenet en casa?

Esta es una discusión para el tema puedo conectar 2pcs a cablenet en casa? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Tengo 2 computadoras y cuando me instalaron cablenet el tecnico me dijo ke se podian conectar mas de una Pc ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 03
    Mensajes
    10

    Predeterminado puedo conectar 2pcs a cablenet en casa?

    Tengo 2 computadoras y cuando me instalaron cablenet el tecnico me dijo ke se podian conectar mas de una Pc al servicio, pero no lo hice por falta de dinero.
    Si alguien tiene en su casa 2 compus al mismo tiempo jugando CS me gustaria saber si el ping se eleva demasiado o no, gracias.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    1. Si puedes tener 2 compus, una la configuras como gateway de salida y la otra la configuras para que busque a la 1ra, tienes que tener 2 tarjetas de red en la maquina que hara de gateway y agregar un cable cruzado o un hub + 2 cables utp.

    2. Asi no este jugando CS la otra PC, con solo navegar y ver correo ya te genera latencia debido a que estas compartiendo el mismo medio para accesar a internet, que tanto? eso depende de la informacion que este solicitando, teoricamente se consume entre 20 y 30 kbps por cada usuario que este jugando CS, si tienes 128Kbps, no tendrias problemas, cinclusive en horas que no son pico ya que solo estarias consumiendo la mitad del total como maximo, esperemos que otra persona te diga en la practica como le va.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 03
    Mensajes
    10

    Predeterminado gracias

    Gracias Devil.
    Un tecnico ke NO SEA de Telefonica puede ralizar ese trabajo? o debo solicitar una visita tecnica a la central de cablenet?

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: gracias

    Cita Iniciado por Bob Marley
    Gracias Devil.
    Un tecnico ke NO SEA de Telefonica puede ralizar ese trabajo? o debo solicitar una visita tecnica a la central de cablenet?
    De nada Blind.

    Nadie de Telefonica te va a realizar ese trabajo, se tiene como politica no tocar la PC del cliente, asi que solo te queda conseguir alguien que sepa lo que esta haciendo y que no te estafe con el precio.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 03
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    es conforme como un cañon, muchas gracias, todo claro. :P

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    Finally in the Arena
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: gracias

    Cita Iniciado por Bob Marley
    Gracias Devil.
    Un tecnico ke NO SEA de Telefonica puede ralizar ese trabajo? o debo solicitar una visita tecnica a la central de cablenet?
    El te dice Blind (osea ciego) por que le estas diciendo gracias Devil, y es domain_ el que ha contestado tu pregunta. ¬_¬ :(
    - [email protected] -
    Finally and forever in home.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    :lol: :lol: :lol:

    Este Thread queda para el recuerdo :D

    LancER

  8. #8
    kap
    kap está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: gracias

    Cita Iniciado por *-[[email protected]
    -*]
    Cita Iniciado por Bob Marley
    Gracias Devil.
    Un tecnico ke NO SEA de Telefonica puede ralizar ese trabajo? o debo solicitar una visita tecnica a la central de cablenet?
    El te dice Blind (osea ciego) por que le estas diciendo gracias Devil, y es domain_ el que ha contestado tu pregunta. ¬_¬ :(
    recien ahora me doy cuenta, sooooorry.
    Gracias por la ayuda a TODOS, para descartar :lol:

    Es conforme como un cañon
    Kap r oo

    If its free, its for me, give me three.

  9. #9
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    un pata trajo su compu a mi jato y conectamos mi speedy de 128k y teniamos un ping de 30-50 en el server de cablenet, si aguantaba

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    esperemos que otra persona te diga en la practica como le va.
    Es horrible, el simple echo de que mi hermano se conecte a internet desde su pc mientras yo juego en la mia el ping de 9 sube a 1000 y si se pone a navegar sube a 3000. Tengo testigos :x , asi que cuando juegues desconectale el cable a la otra pc para que no te fastidien con el ping.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Sinceramente es una idea horrible, vas a tener unos problemas asquerosos, mejor deja solo en una tu Cabletrafa q ya es bastante sufrimiento. :)
    Gott Mit Uns

  12. #12
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    No es horrible, mientras no conectes las 2 pc's al mismo tiempo normal, yo tengo modem de 56 kb, y la misma conexion esta en mi pc, la de mi hermano y mi mama, claro q no entramos al mismo tiempo por q si no morimos :D , aunque alguna vez hicimos eso, solo alcansaba para el messenger :P , pero si lo q quieres es tener la conexion en varias pc's es chevere ^^, es fastidioso tener q ir a jugar a la pc de otro mientras q puedes jugar en la tuya.

Temas similares

  1. Conectar 2 Pc's Con Cablenet
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/03/2007, 10:25
  2. problema cablenet + red de mi casa
    Por gpy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/08/2006, 16:01
  3. no me puedo conectar
    Por warchief005 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2006, 13:52
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/01/2005, 19:58
  5. Cuantos cooler puedo conectar ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/05/2003, 22:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •