Resultados 1 al 11 de 11

Sus Pc para Jugar GTA IV

Esta es una discusión para el tema Sus Pc para Jugar GTA IV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola a todos es mi primer post y discucion y quiero decirles que como levantan el gta iv en que ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 feb, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Smile Sus Pc para Jugar GTA IV

    Hola a todos es mi primer post y discucion y quiero decirles que como levantan el gta iv en que resolucion , bajo medio alto muy alto,que pc tienen,gracias
    Yo tengo una dual core e5400 2gb de ram 667 ati 4550 ddr2 512 overcleada y me lenvanta el gta iv en alto todo sin sombras en 1280 x 1024 y AA x16 espero sus configuraciones gracias .:D

  2. #2
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    Tengo una AMD Pheno X6 1090T 3.2GHz, 8GB ram, Crossfire RADEON HD 6870 y juego a 1920 x 1080 y todo a full sin problemas =)
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    Con todo el respeto, si les parece aburrido pues no posteen, dejen de desviar el tema de forma absurda e infantil. ~No más offtopic.

    Mi pc lamentablemente no puede cargar al GTA IV, pero yo lo jugaba en la pc de mi amigo, su configuración era 6GB de ram, AMD PHenon x3, tarjeta Gigabite 5770, lo solíamos jugar casi full.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  4. #4
    Zhe
    Zhe está desconectado
    Senior Member Avatar de Zhe
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Mensajes
    496

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    placa dg41rq , ram 3gb , ati hd 4770 , OS : XP , lo juego a full y va de maravilla.
    Solo Zhe ke nada Zhe

  5. #5
    Senior Member Avatar de Vizard18
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    Me pregunto aun siguen jugando GTA 4?????? o ya lo dejaron?
    Phenom II x 4 965 - Ati radeon 6870 Sapphire - 16 GB DDR3 1600 Corsair Xms3 - Gigabyte 890XA-UD3 - Cooler Master GX 650 - Cooler Master Storm Scout - Logitech G500 - Logitech G15(2007) - 1TB Seagate 7200.11 - Logitech G330


  6. #6
    Senior Member Avatar de koastone
    Fecha de ingreso
    24 abr, 07
    Ubicación
    Lima: La Horrible
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    Yo lo jugué a principios del 2009 con los specs de mi firma y corrió excelente @ 1680x1050 en resolución alta.





  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    yo actualmente estoy jugando las expansiones liberty city , que traen 2 historias y mi pc es
    procesador: intel [email protected]
    placa: intel dp965lt
    memorias: genericas 2gb bus 800
    tarjeta de video: gigabytes gts 450 oc
    sistema operatico: window 7 32bits
    sin el parche me va lento , pero con el ultimo parche es OTRA COSA , TODO EN CALIDAD ALTA.
    a pesar que pide quad core en procesador , pero mi core2duo lo mueve como sin nada . the lost and damned esta de la PTM

  8. #8
    Senior Member Avatar de TheUndertaker
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Sentado do do do o o o.
    Mensajes
    1,767

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    Ummm que raro a mi me va lento :( tengo el GTA IV Completo

    Gygabite EX58-UD3R
    Intel Core I7 920
    Ati 5870 DDR5 1gb
    4gb de ram
    Con Windows 7 64 bits

    lo tengo original y lo tengo que poner en graficos normal para que corra relativamente seda :S

    PD: Me olvide mencionar que es el unico juego que me corre asi , los demas como Assasin Creed 2 , Crysis ( window mode ) , BBC2 me corren seda a full todo
    Última edición por TheUndertaker; 18/01/2011 a las 12:39

    Si quieres buscar CD keys de juegos a precios de salida usa esta pagina que te muestra una lista de paginas vendiendolas http://gocdkeys.es/index.php
    Si tienes cuenta PAGUM y quieres comprar de STEAM USA , dale click y mira como hacerlo .

  9. #9
    Senior Member Avatar de Vizard18
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    mmmmmmmmm esto esta raro yo lo jeugo todo a full y me va bien y eso que tengo una 5770:?
    Phenom II x 4 965 - Ati radeon 6870 Sapphire - 16 GB DDR3 1600 Corsair Xms3 - Gigabyte 890XA-UD3 - Cooler Master GX 650 - Cooler Master Storm Scout - Logitech G500 - Logitech G15(2007) - 1TB Seagate 7200.11 - Logitech G330


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    esto es para TheUndertaker TIENES QUE BAJARTE EL ULTIMO PARCHE.
    GTA IV Parche 1.0.7.0 y te va ir bien .
    porque con esa pc es para que vuele el gta 4, lo juegues en calidad hd
    AH ME OLVIDABA LO MAS IMPORTANTE: instalalo en el primer disco ejemplo si tu disco esta particionado en c y d Y TU WINDOW ESTA INSTALADO EN C instalalo ahi en C .
    PORQUE? se me olvido que a mi vecino le pasaba algo parecido era que su disco era antiguo esos de 80gb y googleando averiguamos que era eso y a el le funciono
    Última edición por CEVICHERO; 18/01/2011 a las 17:15

  11. #11
    Senior Member Avatar de TheUndertaker
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Sentado do do do o o o.
    Mensajes
    1,767

    Predeterminado Re: Sus Pc para Jugar GTA IV

    bajarme el parche??? de donde??? bueno entenderia si fuera Steam que se actualiza solo pero Games for Windows para mi es algo muy rudimentario y dificil de entender .

    Ah y verdad eso debo cambiar mi disco duro es de hace 5 años xD!! osea va asi

    C 80 GB : 30 gb SO y backup y 50 de almacenamiento.
    D : Solo para juego 500 gb
    EyF : 1T dividido en 2 partes.

    Bueno ya estoy bajando un parche de la web de rockstar y solo me faltaba acotar que mi GTA IV es games for Windows y esta en una carpeta diferente a la de GT IV : EFLC ya que ese DLC es Steam. ( maldito ex bloqueo de region que no me lo deja comprar todo el pack !)

    EDIT: Gracias Cevichero , me baje el parche lo instale y ahora si corre a full todo mi GTA IV :D
    Última edición por TheUndertaker; 18/01/2011 a las 20:01

    Si quieres buscar CD keys de juegos a precios de salida usa esta pagina que te muestra una lista de paginas vendiendolas http://gocdkeys.es/index.php
    Si tienes cuenta PAGUM y quieres comprar de STEAM USA , dale click y mira como hacerlo .

Temas similares

  1. GTA Chinatown Wars para NDS
    Por Darbe en el foro Nintendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/08/2009, 22:24
  2. PARA INSTALAR GTA 4, REQUIERE DE SP3?
    Por koki178 en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2009, 22:55
  3. Creador de Mapas para sus servers
    Por zeleroN.007 en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/10/2008, 20:37
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/06/2007, 03:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •