Resultados 1 al 8 de 8

Tengo equipo nextel puedo ponerle chip movistar

Esta es una discusión para el tema Tengo equipo nextel puedo ponerle chip movistar en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Buenas pues aqui con una preguntilla estoy apunto de ir al centro para que me desprobleen el celular, mi equipo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado Tengo equipo nextel puedo ponerle chip movistar

    Buenas pues aqui con una preguntilla estoy apunto de ir al centro para que me desprobleen el celular, mi equipo es un i850 pero mi pregunta es normal puedo usart un equipo nextel para movistar? o tiene algun impedimento no se como uno es radio el otro normal los dos trabajan con gsm? esas son mis preguntas. Gracias de antemano a quien me ayude

    Cya

    gg



  2. #2
    Senior Member Avatar de PilliN
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Mensajes
    802

    Predeterminado

    nose puede.. y si le pones un chip de movistar..tu equipo se malogra eso le paso a mi tio x'D
    - chrex
    Easy Company [CS TEAM]
    MapleStory<3 BloodArmy PilliN

  3. #3
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    No se pueden usar en los equipos contrarios, pues la tecnologia de estos dos chips es diferente. No te puedo asegurar que si usas uno en otro, no se te malogre, pero si que no lo leera.

  4. #4
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    bueno, no escucho algo que me convensa aque se malogre no creo porque le puse mi chip claro y simplemente me pidio una clave, lo mismo paso con un t610 sony ericson que me trajeron de usa cuando le puse in chip de aqui me pedia una clave, bien ahora mi pregunta es por la tecnologia y estoy hablando de "desblokearlo" si saben de lo que hablo es que las empresas bloquean loscelulares que venden para que solo se usen con sus chips ya que teoricamente todo celular que tenga chip puede usar cualquier chip, pero en fin esa es mi teoria ahora aque funcione eso si no se. si alguien em dice algo mas me caeria bien uan ayudita

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    porque no llamas a telefonica o nextel y preguntas?
    sync[1b]

  6. #6
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    porque no llamas a telefonica o nextel y preguntas?
    no vez que me van a decir si llevalo a las malvinas ahi lo desbloquean y hacen lo que quieres... :-o :-o :-o

    T_T

    jkajkajk, no pues nunca te van a decir que si se puede eso esta prohibido se hace por lo bajo ;) puesssss. en fin gracias ya salgo a las malvinas ahorita ojala tenga suerte cya

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    El mismo caso para Claro con telefonica o viceversa??
    se puede o no?
    LOL
    xD

  8. #8
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    LOCK. Desde cuando este es un foro de celulares??? si piensas hacer algo por lo bajo este no es lugar para publicarlo, banned soon y tienes suerte de que este siendo flexible.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Temas similares

  1. TENGO PAGUM Y NO PUEDO RECARGAR PREMIUN... AYUDA URGENTE!!!!
    Por stoianov en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/07/2006, 23:49
  2. TENGO CS:CZ ORIGINAL Y NO PUEDO JUGAR EN INTERNET
    Por killerito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2004, 14:02
  3. Q skill points ponerle a tu personaje (RYL)
    Por P!chirilo en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17/09/2004, 00:18
  4. q tengo q ponerle pa q corra bien el CS?
    Por C*SAR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/08/2003, 17:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •