Resultados 1 al 12 de 12

WI-NET ???? internet inalambrica ?

Esta es una discusión para el tema WI-NET ???? internet inalambrica ? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Buenas, alguien a oido hablar de este proveedor de internet, he escuchado buenos comentarios de esa linea, es mas hay ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado WI-NET ???? internet inalambrica ?

    Buenas, alguien a oido hablar de este proveedor de internet, he escuchado buenos comentarios de esa linea, es mas hay un server de CS con esa linea, no lo dire porque es no steam :-? , pero corre mucho mejor que los servers que tienen speedy, si alguien sabe algo de este proveedor de internet, posteenlo aqui


    >>>>>GRACIAS>>>>>>

  2. #2
    Member Avatar de erickandresv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Trujillo - La Libertad
    Mensajes
    23

    Predeterminado yo si se

    YO TRABAJE CON WI-NET HACE 5 AÑOS ATRAS LA VERDAD QUE SI ES BUENA LINEA.. YO ADMINISTRABA UNA CABINA DE INTERNET EN ESE ENTONCES Y BUSCABA UN BUEN PROVEEDOR Y APARECIO WI-NET A MI CABINA YA QUE ESTABA TRABAJANDO CON ROBOFONICA.. PERO MUY CARO EN ESE ENTONCES NO CONTABAMOS CON EL SPEEDY HABIA PERO NO NOS ANIMAMOS A PEDIRLO YA QUE ERA NUEVO .. BUENO EL ASUNTO ES QUE NOS METIMOS CON WI-NET Y TE MENTIRIA SI TUBE ALGUN PROBLEMA..
    Si vas a optar por esa linea te la recomiendo
    espero haya aportado algo
    [b]Apodérate del día; no confíes en el mañana.[b]

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :D

    Pero e buscado el telefono y no doy con el, porque quisiera saber los precios , costos de instalacion etc !! , si lo tuvieras postealo pls !

    GRACIAS !

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Wi net es totalmente inalambrico?

    cual es la pagina

    es un sistema solo pa cabinas?
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    si es inalambrico , para casas y cabinas pero no hay razon de nada , solo se que la oficina queda por la av javier prado cuadra 2 creo :-?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322
    The truth is out there

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    15 ago, 04
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    yo tengo wi-net en la chamba.

    lo bueno es q garantiza tu ancho de banda contratatado, a diferencia del 10% garantizado de telefonica.
    aunq es un poco caro, aqui pagamos 412 cocos al mes por 512/512.

    sobre la confiabilidad, es regular. en mi experiencia, se cae mas q speedy, aunq de todas maneras es muy raro y yo no uso speedy todo el dia como si uso winet. tons soy mas suceptible a notar caidas de winet.

    la atencion al cliente es excelente por otro lado.

  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kal-El'
    http://www.wi-net.net/ :-?
    Al fin terminaron su pagina , estuve intentando meses entrar y decia en construccion :lol:

  9. #9
    Senior Member Avatar de quiK
    Fecha de ingreso
    10 mar, 05
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    yo tengo unas cabinas de juegos y tengo wi-net la verdad es k me va bien aveces hay ciertos problemitas pero te resuelven los problemas al instante no como telefonica k te hacen esperar DIAS!

    pd. si deseas te puedo dar los datos de la empresa y el telefono suerte
    Lan Center Dragoons Staff - Jr honradez 687 Pro - Los Olivos
    Rival300 + Razer Goliathus Control Edition + Logitech G430 + Logitech G105 keyboard
    quiK

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    cual es el plan con el que cuentas en winet?? se que hay acero y platino creo. Ancho de banda 1MB?? y cuantas pcs te soporta. tx espero puedas responder :D

  11. #11
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Yo hace mas de un mes, contacte con alguien de Wi-Net, me ofrecio una conexión simetrica de 1 MB a 454 cocos + igv + costo de instalación, aqui copio lo q me mando:

    Instalación US$150 + IGV (costo cero por Migración)
    Plan Titanio 768k US$382 + IGV
    Plan Premium 1Mbps US$454 + IGV
    Router Zywall 2 US$200 + IGV


    www.winet.com.pe

    Ahora es carisimo xk no tienen muchos competidores y el mercado al q van dirigidos es corporativo o de clase A, pero cuando entren mas empresas a ofrecer estos servicios a otros mercados, ahi van a ver como bajan sus precios.

    Ya se ha dicho n veces q NO piensen en Speedy para servidores de juegos.

    Speedy = Asimetrico

    Si piensas en servidores de juegos, piensa en conexión simetrica
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    bueno estoy por adquirir el servicio de winet pero la verdad me gustaria si hay alguien ams que em pueda brindar o comentar su exteriencia con esta linea

Temas similares

  1. LAN but no Internet
    Por cArNiVoRiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2009, 21:43
  2. Red inalambrica
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/01/2006, 15:12
  3. Tv por Internet
    Por JeSuCrisTo_CooL en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/08/2005, 12:00
  4. PS 2 con internet
    Por Sync. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2005, 19:57
  5. Internet [email protected]§§
    Por [email protected]§§ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 17:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •