Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 187

Yu-gi oh !! On Line

Esta es una discusión para el tema Yu-gi oh !! On Line en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por maha PTM xD necesito a alguien para botear xD El q quiera mandeme Privado, me da cólera q ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maha
    PTM xD necesito a alguien para botear xD
    El q quiera mandeme Privado, me da cólera q toy level 4 cartas monses y pokos puntos :(
    jaja q vicioso!!! desde tempranito jugando, bueno si quieres jugar avisame por aca o mandame mensaje privado. mi nick es joe466 y el tuyo?
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  2. #82
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 0v3rsight
    Cita Iniciado por JoE_466
    Cita Iniciado por Xanathos
    bueno aca hay algunas imagenes:



    A alguna otra persona le salen 3 boosters :-? porque a mi solo me salen dos, y a ustedes? :-(

    Pues a mi tb me siguen saliendo 2 boosters y soy level 5... alguien sabe como hacer para sacar los demas?... gracias.
    Creo que esto lo explica todo.

    The 3rd pack: Total # of duels in Profile reaches 61
    The 4th pack: Total # of duels in Profile reaches 201
    The 5th pack: Total # of duels in Profile reaches 81

    http://www.yugioh-online.net/man/eng...ack/index.html
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  3. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Alguien sabe los cambios que van haber ahora ya que la versión en ingles ya esta accesible???

    http://www.yugioh-online.net/top/english/index.html
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  4. #84
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JoE_466
    Cita Iniciado por malganis
    hola a todos este una consulta ya baje las 7 partes pero ahora no se k :-( :-( :-( :-( :-( hacer con esas partes, dicen k juntandolos pero como extrayendo todo en una carpeta o k cosa............. ,, este son parches o partes nose y si son parches o lo otro diganme tambien don de se baja ps porfisss
    mi entras mas rapido mejor
    hhhhuuuuurrrryyyyy
    1. Tienes que tener el Winrar (http://www.rarlab.com/rar/wrar342.exe)
    2. Crea una nueva carpeta
    3. Pasa los 7 archivos que te bajaste a la carpeta que creaste
    4. Seleccionalos todos y luego dale clic derecho a cualquiera
    5. Le das a Extract Here
    6. Después de que termino de extraerlos aparecera un boton que dice SETUP.
    7. Doble clic en SETUP y lo instalas como cualquier programa.
    8. No olvides registrarte en la página
    9. También bajate el manual del Yu-Gi-Oh! Online

    PD: GL
    hey, hago todo eso ke has posteado y me sale un error del wizard ke dice Excepcion no Identificada. No se ke diablos es eso... a alguien mas le ha salido?

    P.D.: Los 7 archivos *.rar parecen tener las misma informacion -.-
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #85
    Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    papaya city
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Por ahi lei q se podia jugar un dos de tres , como hago para jugar asi ya q la unica opcion q veo es jugar un solo duelo

  6. #86
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FullY0ukai
    Por ahi lei q se podia jugar un dos de tres , como hago para jugar asi ya q la unica opcion q veo es jugar un solo duelo
    Cuando crees una partida escoje modo de enfrentamiento
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  7. #87
    Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    entre a la pagina para registrarme en el juego pero no hay peru o no es necesario poner tu verdadero pais

  8. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hakudoshi
    entre a la pagina para registrarme en el juego pero no hay peru o no es necesario poner tu verdadero pais
    Simplemete NO
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  9. #89
    Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    oye joE_466 men porq demora tango en cargar el juego dime como hacerlo para q carge mas rapido porfa :cry:
    q tal ta chevere

  10. #90
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por locovos
    oye joE_466 men porq demora tango en cargar el juego dime como hacerlo para q carge mas rapido porfa :cry:

    Te demora mucho??? que raro bueno esto es lo que te pide para jugarlo:

    Minimum Requirements OS:Windows98,Me,2000,XP
    CPU: Pentium II 450 and above
    RAM: 128 MB or more
    Hard Drive: 600 MB or more free space
    Video Card: DirectX 8.1 compatible
    Sound Card: DirectX 8.1 compatible
    Internet Connection: 33.6 Kbps or faster

    Recommended Requirements OS:Windows98,Me,2000,XP
    CPU: Pentium II 800 and above
    RAM: 256 MB or more
    Hard Drive: 600 MB or more free space
    Video Card: DirectX 8.1 compatible
    Sound Card: DirectX 8.1 compatible
    Internet Connection: Broadband (such as ADSL)

    Video cards NVIDIA GeForce FX, GeForce4, GeForce3, GeForce2, GeForce 256, TNT2
    ATI Radeon 9800, 9700, 9600, 9200, 9000, 8500, 7500, 7200, 7000
    Matrox Parhelia, G550, G450, G400
    Other... PowerVR Kyro II, Kyro I SiS Xabre 400

    Si es respecto a combocar, los turnos y esas cosas estoy casi seguro que se debe a la conexión de internet.
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  11. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 04
    Ubicación
    Surco-Lima-Peru
    Mensajes
    207

    Predeterminado

    una pregunta me baje todo de la pagna y cuando hice lo que JoE_466 dijo bueno empezo a bajr pero me salio esta ventana.... :cry:


    Me podrian ayudar???...

    Pd: Gracias de Antemano
    www.ameanime.com
    www.ameanime.com
    Moderador FumonxD-[FumonxD en todos los foros como siempre]:P

  12. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FumonxD
    una pregunta me baje todo de la pagna y cuando hice lo que JoE_466 dijo bueno empezo a bajr pero me salio esta ventana.... :cry:


    Me podrian ayudar???...

    Pd: Gracias de Antemano
    Te bajaste las 7 partes, y lo pusiste en una sola carpeta?.. a mi tmb me salio ese mensaje, y toy jugando normal.. lo instalé como si nada, a ver reinstala tu winrar, no se si me haras caso, porke la verdad no sé :D
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  13. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 04
    Ubicación
    Surco-Lima-Peru
    Mensajes
    207

    Predeterminado

    chevre man gracias por la Help pero.. este ahor me salio este problema..... :-o



    y no sabo q hacer....
    bueno
    gracias de antemano

    salu2
    www.ameanime.com
    www.ameanime.com
    Moderador FumonxD-[FumonxD en todos los foros como siempre]:P

  14. #94
    Senior Member Avatar de Xanathos
    Fecha de ingreso
    20 jul, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Bueno para los q me preguntaron. Los sobres te salén mientras mas duelos tengan... por alli escuche q te dan el 3ero a los 60 duelos y el 4to a los 200....pero yo tengo 80 duelos y tengo el 4tto... soy lvl 6.... asi q aun no se como va.. lo q es seguro es q tengo pocas derrotas de seguro eso influye...

    otra cosa si alguien tiene buenas cartas tengo para cambiar... busco

    Ring of Destruccion o Torrential tribute... mi nick en el juego es Xanath0s

    bueno nos vemos en un duelo
    Asus G53jw - Intel Core i7-740QM 1.73GHz Quad-Core, 6 GB DDR3 1066 MHz, 4 sockets SODIMM, Nvidia GTX 460M 1,5 GB GDDR5.

  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FumonxD
    chevre man gracias por la Help pero.. este ahor me salio este problema..... :-o

    y no sabo q hacer....
    bueno
    gracias de antemano

    salu2
    descomprimiste bien los 7 archivos de winrar a una carpeta???
    Verifica eso
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  16. #96
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xanathos
    Bueno para los q me preguntaron. Los sobres te salén mientras mas duelos tengan... por alli escuche q te dan el 3ero a los 60 duelos y el 4to a los 200....pero yo tengo 80 duelos y tengo el 4tto... soy lvl 6.... asi q aun no se como va.. lo q es seguro es q tengo pocas derrotas de seguro eso influye...

    otra cosa si alguien tiene buenas cartas tengo para cambiar... busco

    Ring of Destruccion o Torrential tribute... mi nick en el juego es Xanath0s

    bueno nos vemos en un duelo
    Es cierto que cuando boteas no recibes los demás packs, pero si después de haber boteado juegas a la legal los recibes???
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  17. #97
    Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    buena JoE_466 oye m en como som las imagenes del juego es 3D o normal y gual q la tele ah?
    q tal ta chevere

  18. #98
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por locovos
    buena JoE_466 oye m en como som las imagenes del juego es 3D o normal y gual q la tele ah?
    jeje no alucines ps :P Son planas pero con muy buenos efectos gráficos.
    si alguna vez has jugado el YVD (Yu-Gi-Oh Virtual Desk) te quedaras con la boca abierta al ver este juego (como yo). Lo que si! es trancasa conseguir las cartas :(
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

  19. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 04
    Ubicación
    Surco-Lima-Peru
    Mensajes
    207

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JoE_466
    Cita Iniciado por FumonxD
    chevre man gracias por la Help pero.. este ahor me salio este problema..... :-o



    y no sabo q hacer....
    bueno
    gracias de antemano

    salu2
    descomprimiste bien los 7 archivos de winrar a una carpeta???
    Verifica eso
    Pues clro hombre eso fue lo que hice y asi me salio ese problema-...... buuuuaun que nose derepente me pudan ayudar por favor.... :oops:
    www.ameanime.com
    www.ameanime.com
    Moderador FumonxD-[FumonxD en todos los foros como siempre]:P

  20. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Ubicación
    Magdalena-Lima-Perú
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FumonxD
    Cita Iniciado por JoE_466
    Cita Iniciado por FumonxD
    chevre man gracias por la Help pero.. este ahor me salio este problema..... :-o

    y no sabo q hacer....
    bueno
    gracias de antemano

    salu2
    descomprimiste bien los 7 archivos de winrar a una carpeta???
    Verifica eso
    Pues clro hombre eso fue lo que hice y asi me salio ese problema-...... buuuuaun que nose derepente me pudan ayudar por favor.... :oops:
    Sorry men no tengo idea de como ayudarte, pero puedo sugerirte que vayas a Wilson y te compres el juego en CD
    Más sabe el que sabe que no sabe nada que el que cree saberlo todo pero realmente no sabe nada.
    8) ¬¬_JoE¬¬ 8)

Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [CS] Fly Away - On Line
    Por p1kachu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 14/11/2006, 10:53
  2. Y EL ESPACIO DE MU ON LINE?????
    Por LAPQ29 en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2006, 08:50
  3. wolfenstein on-line
    Por demox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/02/2006, 14:17
  4. Nuevo Line-Up en NoA
    Por Sync en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 31/08/2005, 16:01
  5. Torrente On-Line
    Por LEMURIA en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/08/2005, 14:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •