Resultados 1 al 3 de 3

[Pregunta]Como insertar caracteres en mi teclado

Esta es una discusión para el tema [Pregunta]Como insertar caracteres en mi teclado en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo un problema kisiera saber como hacer para poner estas letras ä, ö, ü en mi teclado. Osea remplazar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado [Pregunta]Como insertar caracteres en mi teclado

    Hola tengo un problema kisiera saber como hacer para poner estas letras ä, ö, ü en mi teclado. Osea remplazar por ejemplo la ke esta al costado de la "ñ" por la "ä". No se si eso se puede hacer.

    Por ahi baje un programa llamado Microsoft Keyboard Layout Creator pero cuando lo instalo me dice ke debo tener el .NET Framework.

    Cuando baje el .NET Framework lo instale y me salio :

    Error Creating Process

    <C:\DOCUME~1\ADMIN\CONFIG~1\temp\IPX000.TMP\Instal l.exe> Reason :
    C: WINDOWS\system32\advpack.dll

    Ke deberia hacer?
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: [Pregunta]Como insertar caracteres en mi teclado

    No te basta con: ¿ shift ¨letra ?

    Tiene un poco de maña el sacar dichos caracteres, pero todo es cosa de ritmo.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado Re: [Pregunta]Como insertar caracteres en mi teclado

    No osea la idea es cambiarla para evitar presionar todo eso. Por que chambeo tipeando y traduciendo asi que a veces uso muchos caracteres.
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

Temas similares

  1. Teclado para CS?
    Por Pochi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/03/2006, 12:45
  2. Reparaciones a dispositivos como Audio, Mouse, teclado, etc.
    Por BlitzKrieG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/12/2005, 06:26
  3. Como arreglar un mouse, teclado, audios?
    Por tr1b*STAR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/09/2005, 18:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •