Resultados 1 al 5 de 5

abrir puerto de modem HUAWEI

Esta es una discusión para el tema abrir puerto de modem HUAWEI en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos, quisiera saber como abrir el puerto de este modem como dice el titulo es HUAWEI modelo Echolife ...
Página: 1


  1. #1
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post abrir puerto de modem HUAWEI

    hola a todos, quisiera saber como abrir el puerto de este modem como dice el titulo es HUAWEI modelo Echolife HG520s, lo que deseo es abrir el puerto 8000 para el shoucats, para transmitir musica online desde mi pc, alguien que me pueda ayudar con esto
    :P

    salu2

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052
    ccc

  3. #3
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: abrir puerto de modem HUAWEI

    man ia hize todos los pasos como llego a esto?

    Rule Index
    Application
    Protocol
    Start Port Number
    End Port Number
    Local IP Address
    Start Port (Local)
    End Port (Local)

    help plz :oops:
    salu2

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: abrir puerto de modem HUAWEI

    porfavor ayudenme se les agradesco entre a http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm y hice todos los pasos pero en la ultima parte aca
    http://www.portforward.com/english/r.../ShoutCast.htm

    sale todo esto ya lo hice pero en Local IP Address que pondria ayudarme porfavor

    Rule Index
    Application
    Protocol
    Start Port Number
    End Port Number
    Local IP Address
    Start Port (Local)
    End Port (Local)

  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: abrir puerto de modem HUAWEI

    Yo llame a Speedy para que me explicaran abrir los puertos, si te toca un técnico que no te quiere ayudar lo mandas bien lejos y vuelves a llamar hasta que te toque uno que sea bueno.

Temas similares

  1. (Ayuda) Abrir puerto 27015
    Por gonzalomas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/04/2007, 22:08
  2. Abrir puerto con Modem Zyxel 645R
    Por infesto en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:59
  3. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  4. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42
  5. abrir puerto en un Linksys ? ayuda plz..:!
    Por CaZ. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 22:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •