Resultados 1 al 4 de 4

Abrir puertos en router Microsoft MN-700

Esta es una discusión para el tema Abrir puertos en router Microsoft MN-700 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Necesito la ayuda de alguien que tenga este router (Microsoft Broadband Networking Wireless Base Station | MN-700), que haya logrado ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Abrir puertos en router Microsoft MN-700

    Necesito la ayuda de alguien que tenga este router (Microsoft Broadband Networking Wireless Base Station | MN-700), que haya logrado abrir puertos. Lo he hecho en otros routers y nunca he tenido problemas, pero con este en particular no puedo.
    He seguido la guia de www.portforward.com y nada. He probado con distintos puertos, agregando el programa y el puerto como excepciones al firewall de windows y al antivirus y nada tampoco. Lo he probado cerrando ambos tambien, pero siguen apareciendo como cerrados. Es para usar el µTorrent, alguna idea?

    Gracias
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Abrir puertos en router Microsoft MN-700

    Lo veo sencillo:
    • En la parte de inbound port ingresa los puertos externos a donde por donde ingresara tu aplicacion, como por ejemlo el 6112,(6112-6112) ó si son mas 6112-6125, etc.
    • Luego seleccionas el tipo TCP ó UDP segun corresponda.
    • Luego ingresas en Private IP Address la ip de la pc a la que quieres que tengan acceso por esos puertos (es decir la pc que quieres que descarge).
    • Finalmente, colocar los puertos locales que generalmente son los mismos que usas en los puertos entrantes.
    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Abrir puertos en router Microsoft MN-700

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Lo veo sencillo:
    • En la parte de inbound port ingresa los puertos externos a donde por donde ingresara tu aplicacion, como por ejemlo el 6112,(6112-6112) ó si son mas 6112-6125, etc.
    • Luego seleccionas el tipo TCP ó UDP segun corresponda.
    • Luego ingresas en Private IP Address la ip de la pc a la que quieres que tengan acceso por esos puertos (es decir la pc que quieres que descarge).
    • Finalmente, colocar los puertos locales que generalmente son los mismos que usas en los puertos entrantes.
    ¡Saludos!
    Y es esó lo que he hecho, pero nada. Lo que pasa es que el internet lo comparto con mi vecino del primer piso y es ahi donde esta el router y al parecer tienen 2 routers y este MN-700 vendria a ser el 2do. He estado leyendo y al usar 2 routers en una misma lan, se bloquean los puertos.
    He encontrado la solución aquí, pero aun no lo hago.

    Gracias por contestar. Saludos.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Abrir puertos en router Microsoft MN-700

    Si es asi como dices entonces los puertos que debes abrir estan en el primer router del cual desconozco la marca y modelo, el otro router Microsoft debe de estar funcionando solamente como un simple switch o punto de acceso inalambrico, por lo cual, alli no debes de configurar nada que tenga que ver con puertos.
    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..
    Por xwilliamsx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27/06/2010, 16:59
  2. AYUDA: Abrir puertos router BiPAC 5200G R5
    Por Telin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/08/2009, 13:20
  3. como abrir puertos en un router Xavi X8821r?
    Por jex en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2007, 11:08
  4. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  5. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •