Resultados 1 al 5 de 5

Algo interesante ojala les sirva

Esta es una discusión para el tema Algo interesante ojala les sirva en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno es un copy and paste pero es muy interesante Hmm, I once played at 1152xSomething. Then I moved to ...
Página: 1


  1. #1
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Algo interesante ojala les sirva

    Bueno es un copy and paste pero es muy interesante

    Hmm, I once played at 1152xSomething. Then I moved to 1024X768. Then I tried 800x600. hmmm. Smaller IS better. I guarauntee it. I then was informed about "PowerStrip". Which will get you 100fps, a real 100 fps with vertical sync on. Shit son, My game improved by about 10% with 100fps. I can unload a USP faster than a chicken could. ... yeah. Some people think they are getting 100fps just because CS says they are. Think again. Windows 2000 doesn't allow more than 60fps at all. You have to over-ride it. Download the Prog at http://www.entechtaiwan.com/files/pstrip.exe , thank blur, he told me. After finding out I could hack, not only my game, but my hardware. I moved to 640x480. Then I used pstrip to overclock my refresh rate to 125mhz instead of just a plain 100mhz. RefreshRate, by the way, is your FPS. That's why I put mine to 125 instead of 100. Everyones computer will drop to half the FPS with certain battles or certain ends of a map. Going form 125 to 62.5 is better than 100 to 50fps. Thus being another reason why I dropped to 640x480 so my monitor could support that high of a Refreshrate. I "STRONGLY" recommend everybody in the whole freaking CS community to do this. Then you will no longer be limited to your hardware in FPS. Here's a test, if you pull down your console, and it kinda skips, or jumps or just isn't perfectly smooth. You're not getting a real 100fps with Vertical Sync "ON".
    Jaime Gálvez

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El que escribio eso es un n00b total :D

    Verdades a medias mezcladas con conceptos errados ...

    Los que usen Windows XP deben bajar el reforce para no tener el clock en 60Hz siempre. Jueguen a la resolucion que mas se acomoden y a la que su hardware corra mejor.

    PD: Como alguien puede saber si mejoro en 10% o 30% ?? Por sus frags ??? jajajaja
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    a mi tb me parecia raro por eso lo puse para ver ke opinaban
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 02
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    como bajo el reforce??, q pasos debo seguir?

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Los que usen Windows XP deben bajar el reforce para no tener el clock en 60Hz siempre.
    mm la verdad q este problema con win xp y 2000 es de nunca akabar , hace ya un tiempo usaba el reforce para corregir ese preblema pero no se q pasa q ya no funciona , ya lo he probado con win xp y 2000 , ahora estoy usando nVidia Refresh Rate Fix MKII v2.10 E este ultimo me soluciona el problema pero me genera otro !! :x , no me deja usar la opccion clonar en NVIEW no se xq y si logro usarla cuando pongo la TV como monitor principal , en mi TV no se ve la resoluccion q le estoy asignado (como q ingnora mis ordenes) , si la desinstalo es lo mismo , la unika forma q encuentro para poder ver peliculas en mi TV es desisntalando :

    nVidia Refresh Rate Fix MKII v2.10 E

    tb los Detonator
    y volver a instalar solo los Detonator .

    pero termino con los ojos rojos :(.

    mm xq nvidia no incluye 1 especie de parche dentro de sus detonators o xq microsoft no soluciona el problema x medio de windows updaate :o o ya lo hizo :roll:

    sorry x salirme del tema

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. interesante
    Por l3akura en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/01/2006, 11:59
  2. ANIME --- es algo interesante lo que les propongo ;)
    Por TheReturn^^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/01/2006, 18:59
  3. Ojala sepan cual es el comando...
    Por fsluis en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/10/2005, 16:46
  4. INTERESANTE !!
    Por BabyAlianny en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/06/2005, 11:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •