Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

Antivirus de gran potencia y efectividad

Esta es una discusión para el tema Antivirus de gran potencia y efectividad en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Si dices que te laggea la PC el antivirus que usas actualmente, entonces no te recomiendo el McAfee. En tu ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Si dices que te laggea la PC el antivirus que usas actualmente, entonces no te recomiendo el McAfee.
    En tu caso utilizaria el AVG Free

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Yo tambien cofio en Mcafee virus scan enterprise necesita ram pero es el mejor . Del per y hacker bueno el per es modesto pero en el hacker nunca confie se pasan mas troyanos y eso de estar comprando cada 2 meses una vrsion actulizable llega al win.

  3. #23
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    hola. bueno tengo una duda, me acabo de comprar una pc intel d 2.6ghz y la placa intel con soporte em64T o sea soporta programas de 64bits. al momento de comprarla me instalaron el windows xp sp2, pero me dijeron que el antivirus que le vaya a poner sea mcafee norton y no me acuerdo mas, pero para nada el per, hacker, otros. pregunte por ke, y me dijo ke era por ke la placa era de 64bits. supuse ke el windows xp ke me instalaba era de 64 bits pero no lo era.
    bueno, mi pregunta es, el antivirus debe de ser de 64bits dependiendo de la placa, o depende del SO? (supuse lo segundo pero mejor pregunto aki)

    Pd: tambien para el antispyware, etc...
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  4. #24
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    :arrowu:
    lo ke dicen todos los vendedores con alguna poka pero muy poka excepcion es BULLSHIT, hablan porke tienen boka y/o necesitan vender para comprar su pollada y chela del fin de semana. Total como dicen por aka "visnes son visnes pe varon" :roll:
    Primero (no se dice primeramente)no podemos hablar de temas de 64bits porke tu procesador no es de 64bits, ke tu placa lo soporte ya es algo distinto.

    Los procesadores de 64bits por ahora (al menos hasta ke salga el Vista y mas programas de 64 bits) no sirven para nada o para muy poko casi nada, el hecho de ke los AMD64 sean superiores no se debe principalmente a ke sean de 64bits.

    Para ke la tecnologia de 64bits sea eficaz tienes ke tener procesador, placa, sistema operativo y programas de 64bits y a la carencia de alguna de ellas todo lo demas no sirve

    Ke yo sepa hay pokisimos programas de 64bits ke casi nadie utiliza , y en el tema ke nos interesa,juegos, solo hay optimizaciones de FarCry y uno ke otro parche para alguno mas.
    Es decir aki la madre del cordero es ke no hay software de 64bits ke sake provecho del hardware existente hace ya bastante tiempo.
    PD:kiero poner un link para ilustrarlos pero chilehardware esta caido
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  5. #25
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    EEEEEEEEERROR.

    Si pero no. Te dijeron que canto el gallo pero no por donde. Hasta hace cierto tiempo sucedia que algunas veces los antivirus basados en un conocido Virus Scanner Engine (como Hacker y Per) generaban pantallazos azules en Windows XP SP2 + Ciertas placas con soporte EM64. No es por los 64 bits, es por el manejo del chipset y el firmware. Simplemente actualizando tu BIOS solucionabas el problema, o actualizando el windows. Pero como no todos saben hacer update al BIOS y no todos tienen software original, se ocasiona el problema.

    Yo trabajo con Windows Original y Per Antivirus Original siempre actualizado, y nunca tengo problemas. No hay antivirus super efectivo y potente, hay usuario mas precavido y menos imprudente.

    PD: Lastima que nunca te cruzaste conmigo como vendedor, San Diablo. Hubiera sido divertido convencerte que compres Intel.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #26
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    EEEEEEEEERROR.
    Si pero no.
    Si=99%
    No=1%
    Esas son las excepciones ke confirman la regla

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Yo trabajo con Windows Original y Per Antivirus Original siempre actualizado, y nunca tengo problemas. No hay antivirus super efectivo y potente, hay usuario mas precavido y menos imprudente..
    Eso es relativo, el hecho de ke no halla problemas no significa ke no tengas ningun malware o virus, obviamente esto va dirigido a akellos ke no saben mucho de como proteger su sistema y paran entrando a paginas de descargas, porno, cracks, etc y necesitan algo mas potente ke el Per. Si bien es cierto lo ke dices ke no hay antivirus superefectivo y potente sí hay unos mejores ke otros y ahi esta el punto.

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    PD: Lastima que nunca te cruzaste conmigo como vendedor, San Diablo. Hubiera sido divertido convencerte que compres Intel.
    :lol:
    Estoy curado de los fanatismos gracias a la experiencia y benchmarks (en el colmo de la obnubilacion y terkedad hace tiempo un forista dijo ke no creia en los bench's como si todas los site especializados en test del mundo se pusieran de acuerdo :roll: ) , ahora solo compro lo mejor precio-rendimiento (ya suena cliché) y hasta ahora lo mejor son los AMD a su contraparte de Intel, al menos para lo ke necesito.
    Por eso en mi proxima actualizacion parece ke me pasare al lado de Intel (Conroe) ke promete bastante, solo keda esperar.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #27
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    omg muchas gracias noobzaibot, cuando lei lo ke puso sandiablo buske un antivirus y me cruze con el NOD32 y estaba probando ese, menos mal no mate mi windows xD recien veo lo que escribio noobzaibot ufffff weno gracias ahora tengo las cosas mas claro gracias!!!
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Tutorial de AVG Antivirus
    Por ReNzO^' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 01/06/2010, 05:16
  2. Top 10 AntiVirus
    Por Michaelsoft en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 29/06/2006, 14:09
  3. Problema con AntiviruS
    Por CritCom en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/08/2005, 20:05
  4. Desinstalar Per Antivirus
    Por Dryer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/08/2005, 08:52
  5. The hacker antivirus
    Por Berserker en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/03/2005, 15:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •