Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 39 de 39

ATI Radeon 9600

Esta es una discusión para el tema ATI Radeon 9600 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; OK, me bajare el Everest a ver q tal me va y ahora mismo voy a pasarle el Hijack....
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    OK, me bajare el Everest a ver q tal me va y ahora mismo voy a pasarle el Hijack.
    cacana_max

  2. #22
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Acá el log del Hijack:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:38:43, on 26/02/2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)

    Running processes:
    C:\WINXP\System32\smss.exe
    C:\WINXP\system32\winlogon.exe
    C:\WINXP\system32\services.exe
    C:\WINXP\system32\lsass.exe
    C:\WINXP\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINXP\system32\svchost.exe
    C:\WINXP\System32\svchost.exe
    C:\WINXP\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINXP\system32\spoolsv.exe
    C:\WINXP\Explorer.EXE
    C:\WINXP\LOGI_MWX.EXE
    C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe
    C:\WINXP\VM_STI.EXE
    C:\WINXP\system32\ctfmon.exe
    C:\Archivos de programa\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\Archivos de programa\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Logitech\KHAL\KHALMNPR.EXE
    C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\Archivos de programa\Eset\nod32krn.exe
    C:\WINXP\system32\svchost.exe
    C:\WINXP\System32\svchost.exe
    E:\Programas\sXe Injected\sXe Injected.exe
    C:\Documents and Settings\FRANCO\Escritorio\RefreshLock.exe
    C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\ATI TECHNOLOGIES\ATI.ACE\CORE-STATIC\mom.exe
    C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\ATI TECHNOLOGIES\ATI.ACE\CORE-STATIC\ccc.exe
    E:\Mis documentos\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://intranet.markham.edu.pe/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~2\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O3 - Toolbar: Crack Find Search - {A6790AA5-C6C7-4BCF-A46D-0FDAC4EA90EB} - C:\WINXP\SrchPlug.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] LOGI_MWX.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINXP\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BigDogPath] C:\WINXP\VM_STI.EXE D-Link DSB-C320
    O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINXP\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Archivos de programa\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [StartCCC] C:\Archivos de programa\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe
    O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Archivos de programa\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Consola de Sun Java - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra button: CarbonPoker - {6FDD5236-C9F0-49ef-935D-385F5E21991A} - C:\Archivos de programa\CarbonPoker\Poker.exe (HKCU)
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/actives...ree/asinst.cab
    O16 - DPF: {A1F2F2CE-06AF-483C-9F12-D3BAA72477D6} (BatchDownloader Class) - http://appdirectory.messenger.msn.co...p/DigWXMSN.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{05F69050-6B95-48AD-A9B1-3B32EEF2161D}: NameServer = 200.48.225.130,200.48.225.146
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{05F69050-6B95-48AD-A9B1-3B32EEF2161D}: NameServer = 200.48.225.130,200.48.225.146
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{05F69050-6B95-48AD-A9B1-3B32EEF2161D}: NameServer = 200.48.225.130,200.48.225.146
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARCHIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARCHIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINXP\
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINXP\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINXP\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINXP\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Archivos de programa\Eset\nod32krn.exe
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINXP\system32\HPZipm12.exe
    cacana_max

  3. #23
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Postie mi Log hace tiempo y de verdad q necesito la ayuda. Alguien q me pueda decir q esta fallando segun el log?
    cacana_max

  4. #24
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    Revisa en la consola del juego "Console" o en el archivo .cfg que el comando (fps_max) no recuerdo bien :oops: que el limite de FPS este en 100, tambien puede ser que no haz desactivado el VSync. Lo puedes hacer ingresando al asistente de tu Controlador o utilizando programas mas avanzados como el Riva Tunner.

    Suerte ;)
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  5. #25
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu Ver mensaje
    Postie mi Log hace tiempo y de verdad q necesito la ayuda. Alguien q me pueda decir q esta fallando segun el log?

    yo trate de ayudarte y simplemente no has respondido lo de la temperatura de tu procesador...
    si exiges mas ayuda toma en cuenta la que se te ofrece.

    saludos.

  6. #26
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    No creo que sea nada de temperatura o hardware.

    Si ya verificaste virus/spyware, debe ser alguna configuracion de video, fijate en el CCC que tengas AA y AF desactivados por defecto, y los comandos basicos en el CS como ya te dijeron:

    fps_max 300.
    - It only ends once -

  7. #27
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bongky Ver mensaje
    yo trate de ayudarte y simplemente no has respondido lo de la temperatura de tu procesador...
    si exiges mas ayuda toma en cuenta la que se te ofrece.

    saludos.
    Lo q paso fue que me baje el Everest y lo termine borrando porq no me ayudo en nada.

    Fue dificil de entender. A lo mejor me lo vuelvo a bajar nuevamente y via MSN me explicas como ver eso de la temperatura.
    cacana_max

  8. #28
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO Ver mensaje
    No creo que sea nada de temperatura o hardware.

    Si ya verificaste virus/spyware, debe ser alguna configuracion de video, fijate en el CCC que tengas AA y AF desactivados por defecto, y los comandos basicos en el CS como ya te dijeron:

    fps_max 300.
    Ya intente con: fps_max 300 y nada.


    Hoy mientras jugaba cs y no tenia el msn abierto mis fps no bajaron tanto como cuando estoy conectado, pero jugar sin estar conectado es muy dificil y a veces se torna a aburrido. De igual manera, mis fps siguen bajando drasticamente sin razon.

    A q te refieres con AA y AF?

    Alguien q se ofrezca a ayudarme via MSN a como configurar el CCC de mi PC para mayor rendimiento, please, agregume a: [email protected].
    cacana_max

  9. #29
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Bueno, parece q el problema era la temperature. Mi VGA estaba en 40 C aproximadamente y le meti un nuevo cooler con un disipador y bajo solamente 3 grados, no se porq no ha bajado la temperatura a lo q deberia de estar, algo asi como 25 C y no 37.
    cacana_max

  10. #30
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No sabia que las 9600 tenian medidor de temperatura. En todo caso, 37 grados no es nada elevado para una tarjeta de video que soporta sin ningun problema hasta mas de 70.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #31
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    AA - Antialiasing (alisamineto de bordes)
    AF - Anysotrophic Filter (filtro anisotrópico)

    Ambos consumen muchos recursos de una gráfica cuando son puestos en valores elevados.

    El si están o no desactivados los ves desde el icono de tu gráfica (ahí al lado del reloj de windows en color rojo para ati / verde nvidia))
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #32
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No sabia que las 9600 tenian medidor de temperatura. En todo caso, 37 grados no es nada elevado para una tarjeta de video que soporta sin ningun problema hasta mas de 70.
    No es que tenga medidor la Tarjeta de Video, sino que me baje un software llamado Everest que me dice la temperatura de la VGA.

    Ahora, se que la tarjeta aguanta hasta 70 c pero si antes cuando no tenia disipador ni cooler bordeaba los 40, no creen que ahora deberia de estar bordeando los 30 aunquesea, y mejor aun, los 25 grados?
    cacana_max

  13. #33
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si el everest reconoce la temperatura de la tarjeta de video significa que la tarjeta de video tiene un diodo sensor de temperatura incorporado, por muy bueno que pueda ser Everest (no lo he probado), ningun software hace magia, a menos que no este bien configurado y este cogiendo la temperatura de algun otro lado.

    Y como que no tenia disipador ni cooler? sin disipador ni cooler una 9600 se achicharra. No se exactamente que cooler le habras metido pero recuerda que hablamos de refrigeracion por aire asi que tu GPU nunca estara por debajo de la temperatura ambiental. Creo que en Peru estan pasando facilmente los 25 grados en estas epocas, lo cual indicaria que la temperatura ambiental dentro del case estaria en algunos grados mas incluso.

    En todo caso para saber si es problema de temperatura ponle un ventilador grande que tengas en tu casa al lado del case abierto y ponte a jugar un rato.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #34
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Mi error; la Tarjeta de Video si tenia un cooler antes de q le instale uno nuevo pero este no enfriaba nada entonces lo que hice fue comprale un disipador y un cooler mas para ver si existia alguna diferencia.

    Ahora que llego a mi casa abro el case y le pongo un ventilador grande para ver si mejora el rendimiento de mi tarjeta porq aun asi con disipador, cooler y todo los fps bajan y aunque no quiera le he teneido q bajar la calidad de video a 16 bits porq con 32 muere.
    cacana_max

  15. #35
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Es realmente incomodo andar con el ventilador de mi casa al costado del cpu. Hace mucho ruido y para cuando juego cs molesta.

    Los fps siguen bajando, ya no se q hace. ya le baje a un monton de cosas de calidad a performance y no hay cambios en los fps.

    Bajan de todas maneras, obviamente ya no tanto como antes.

    Ya no se q hacer!
    cacana_max

  16. #36
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    El ventilador de la casa es solo para descartar problemas de temperatura, no para que sigas asi por siempre.

    Si siguen bajando los fps entonces no es problema de temperatura. Tapa tu CPU, guarda el ventilador y sigues probando otras cosas.

    Si fuera yo, creo que le meteria un format. Aunque formatear no es precisamente la solucion al problema, formatear e instalar todo de nuevo te demorara a lo mucho 1 dia. Este thread lo creaste hace mas de un mes y aun no sabemos la causa del problema.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #37
    Senior Member Avatar de quiK
    Fecha de ingreso
    10 mar, 05
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    dices k antes jugabas con 100fps ,que le hiciste a la pc??? para k cambien los fps
    Lan Center Dragoons Staff - Jr honradez 687 Pro - Los Olivos
    Rival300 + Razer Goliathus Control Edition + Logitech G430 + Logitech G105 keyboard
    quiK

  18. #38
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: ATI Radeon 9600

    engrasa o has mantenimiento al cooler de tu video

  19. #39
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: ATI Radeon 9600

    Bueno, solamente me cambie del SP1 al SP2. No creo que eso sea la causa del problema en realidad.

    Ademas, le agregue 512mb mas de Ram, lo cual convertia mis 512mb en 1 GB. Ah, y tambien le meti 120 GB mas de DD.

    La vez pasada, lei un articulo en Got Frag en el cual indicaban de que podrian ser los programas que me bajarn el performance al prender la PC, en el system start up y x eso me dijeron de q vea en msconfig y le haga 'un-check' a todas las opciones para obtener 100 FPS contasntes pero el problema es que no se a q darle 'un-check'.

    ...mas tarde posteo un screenshot.
    cacana_max

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Asus Radeon 9600 es buena?
    Por Star.Milk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/08/2005, 11:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •