Resultados 1 al 11 de 11

Aumentar la calidad de un video

Esta es una discusión para el tema Aumentar la calidad de un video en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Otra vez yo xD, quiero aumentar la calidad de un video se podra o cambiar el formato no se ustedes ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    lima, peru
    Mensajes
    31

    Arrow Aumentar la calidad de un video

    Otra vez yo xD, quiero aumentar la calidad de un video se podra o cambiar el formato no se ustedes digan, grax...:D

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Una vez que un video ha sido codificado no hay manera de "aumentarle" la calidad. Lo que puedes hacer es corregir errores en el video aplicandole filtros.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Otra ves con los thread "chorras"??
    Sorry, no es por incordiar, pero es que , normalmente los videos o mp3 (como fue tu consulta en un thread anterior), ya no puedes mejorarlos, por que se ripean con una calidad menor a la que tenian. Por favor un poquito de logica al hacer una pregunta. Sorry, pero es que.....
    Abur!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Hay quienes se ponen a editar via photoshop frame a frame(conservando la resolución queda mejor).Poder se puede, ¿pero tienes la paciencia para hacer eso?


    A diferencia de la música, "mejorar" la calidad de un video no demasiado maltratado es bastante sencillo usando filtros como bien dijo lmchv.

    avisynth + plugins + virtualdub. En este proceso la mayoría de los veces sacrificas algo la nitidez de los objetos (por ejemplo, en la reducción de los macrobloques) mientras otros tienen un efecto mínimo (arreglos de color).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    :arrowu: Como el thread anterior, tambien se le explico, que con programas especiales, muchisimo tiempo, y mucha sapiencia en el tema, podria cambiar la calidad del sonido de un mp3.
    Pero no existe un programa, u otro formato, que le diga:

    Browse---video.mpg---> Complete ----> video listo y mejorado

    Saludos
    Abur!

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Hay quienes se ponen a editar via photoshop frame a frame(conservando la resolución queda mejor).Poder se puede, ¿pero tienes la paciencia para hacer eso?
    No creo que alguien quiera retocar 25-30 cuadros por segundo :P
    no es solo paciencia, demasiada molestia para tan poco beneficio en mi opinion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    no way, no hay forma de que alguien se ponga a editar 30 frames por frame en Photoshop! a menos que sea parte de algun castigo. La unica posibilidad seria utilizando actions, esto claro en el caso de que no se tenga acceso a utilizar software de edicion de video como After Effects.

    Al igual que la musica, al comprimir se pierden datos y no hay forma de recuperar esa informacion borrada. Pero igualmente se puede "equalizar" la informacion que se tiene con filtros.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    la verdad que si se puede mejorar la calidad del video...

    la tecnica se llama REMASTERIZACION...

    si tienes el software correcto
    si tienes el hardware correcto
    y si tienes tu equipo de artistas profesionales con MUCHOS años de experiencia en el tratamiento de imagenes, claro que lo puedes hacer...

    el promedio de costo de la remasterizacion de un video de 10 minutos te saldra mas o menos 2.3 millones de dolares lograrlo...

    si tienes el dinero lo puedes hacer, si no lo tiene... lo que menos puedes hacer es aplicar filtros...

    Una de las primeras remasterizaciones se hizo con el DVD de los comediantes "EL GORDO Y EL FLACO"... tambien se le agrego color, usando un filtro rojo... ( agregle tres cuartos de millon a tu cuenta final )

    saludos.

    P.d. para la siguiente vez , primero usa al Sr. google, por que ÉL sabe mas que nosotros... si no encuentras la respuesta... vienes aqui y trataremos de ayudarte

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    lima, peru
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Bueno grax de todos modos....:)

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si quieres mejorar solamente un poco la calidad del video sin recodificar podrias intentar utilizar filtros en tiempo real.

    - FFDSHOW
    Hace unos dias viendo un video de muy mala calidad, intente algunos filtros en tiempo real del ffdshow y aunque obviamente no son milagrosos, mejoraron un poco la calidad del video.

    Aunque la misma configuracion de un video (aplicacion de ciertos filtros) puede ser contraproducente con otros videos. Por ejemplo utilizar deinterlace en un video que no necesita desentrelazado hara que se vea horrible, pero ayudara en los videos con problemas de interlacing.

    -VLC PLAYER
    El VLC Player es un reproductor de video que utiliza sus codecs propios y ademas tiene varios filtros en tiempo real incluyendo varios tipos de deinterlacing.

    Nota: los filtros en tiempo real pueden ser algo exigentes en hardware.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    lima, peru
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Grax snake los probare...:D

Temas similares

  1. Aumentar calidad de mp3
    Por slipkorn666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23/02/2008, 10:26
  2. Mejorar con calidad: Servidores
    Por uniHands en el foro DotA
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 05/03/2007, 17:31
  3. aumentar video en placa ASROCK p4i65g
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 10:48
  4. Resolución de pantalla y calidad de color
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/2006, 12:11
  5. voice delay en Ventrilo y calidad de voz?
    Por Loki en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/07/2004, 18:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •