Resultados 1 al 11 de 11

AYUDA CON EL GARENA

Esta es una discusión para el tema AYUDA CON EL GARENA en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos quisiera que m ayuden con el garena e seguido todas las intruciones y todo pero cuando pongo empezar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JoinzAL
    Fecha de ingreso
    22 mar, 08
    Mensajes
    221

    Question AYUDA CON EL GARENA

    hola amigos quisiera que m ayuden con el garena e seguido todas las intruciones y todo pero cuando pongo empezar juego no entra al warcraft nose q pasa :S si alguien m podria ayudar estare muy agradecido gracias
    JOINZ SHARK
    AntoneLla



  2. #2
    Senior Member Avatar de mierdexita
    Fecha de ingreso
    30 jul, 07
    Ubicación
    Garena
    Mensajes
    234

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    Tienes que abrir los puertos 6112 en tu router y en tu firewalls en excepciones vas agregar programas y agregas W3 y W3TFT, en agregar puertos pones en nombre "W3" puerto 6112 eso haces para UDP y TCP...luego recién puedes jugar con Garena.

    Si aun asi persiste la falla revisa en opciones de W3 y en jugabilidad(si esta en español) mira si el puerto habilitado es el 6112.



    ______
    reniaR'

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    es necesario abrir los puertos? porque yo he jugado hasta ahora normal y no he abierto los puertos, tiene algun beneficio? se disminuye el lag o algo asi?

  4. #4
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    Es necesario para hostear Battlenet. En Garena, no sé. Algunos hostean sin eso. Ahora, no creo que los puertos tengan que ver con que no abra el Warcraft. Por ahí la ruta del juego en opciones.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #5
    Senior Member Avatar de JoinzAL
    Fecha de ingreso
    22 mar, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    si creo q el a entendido mal pero igual gracias por la ayuda men lo k pasa es simplemente no abre el w3 ya hizze todo eso lo de la ruta y no entra :S
    JOINZ SHARK
    AntoneLla

  6. #6
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: AYUDA CON EL GARENA

    ¿Tienes la última versión de WarCraft III (o sea 1.22)? Ten en cuenta que la ruta del juego debe ir dirigida al archivo War3.exe y no a algún otro como un launcher.

    Si es cuestión de puertos, el que debes abrir es el UDP 1513.

  7. #7
    Senior Member Avatar de mierdexita
    Fecha de ingreso
    30 jul, 07
    Ubicación
    Garena
    Mensajes
    234

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    A mi me paso algo que no entraba al W3 por que hacia como dice un manual de por ahí que se tiene que copiar el destino del acceso directo y pegar en el garena eh intentaba y nada pero luego hice "click" en la opción buscar fui a "archivos de programas" busque en la carpeta del W3 y luego el "w3.exe" y suuaaz que comenzó a funcionar:cheesy:.

    Bueno eso me paso y si me pregunta porque o me dicen que no, que no, que no debe pasar pues me paso(y no a ti) y así lo solucione.

    ______
    reniaR'

  8. #8
    Senior Member Avatar de JoinzAL
    Fecha de ingreso
    22 mar, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    buenoo gracias por tu apoyo mierdexita ! intentare todo :S talvez el q esta mal es mi w3 :(
    JOINZ SHARK
    AntoneLla

  9. #9
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    facil, si tienes el warcraft 1.22 version, solo debes hacer que el garena busque en OPCIONES la unidad donde tienes instalado el launcher de warcraft, si tienes versiones anteriores debes pegar en donde está tu warcraft un no cd de tu version de warcraft para que inicie el juego.

  10. #10
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    Si usas esa wada del Panda Warenoseke, no te permitira ingresar si no direccionas la ruta a su ejecutable PVPGN. Tenlo en cuenta.
    ps: esa vaina es bien jodida eh.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  11. #11
    Senior Member Avatar de JoinzAL
    Fecha de ingreso
    22 mar, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: AYUDA CON EL GARENA

    gracias solid intentando ....
    JOINZ SHARK
    AntoneLla

Temas similares

  1. Garena - problema con el lag
    Por TUBY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/04/2009, 23:11
  2. ayuda en garena 2.4
    Por polygame en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/10/2008, 22:44
  3. Garena - problema
    Por 60cent-- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/07/2008, 22:18
  4. Problema o Bug en Garena
    Por Asmodelius en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2008, 10:33
  5. Problema Dota-Keys & Garena
    Por Jary en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2008, 11:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •