Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con impresora en Red

Esta es una discusión para el tema Ayuda con impresora en Red en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola alguien sabe como conectar una multifuncional hp 1315 en red para que imprima y si es posible scanee tambien ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Ayuda con impresora en Red

    Hola alguien sabe como conectar una multifuncional hp 1315 en red para que imprima y si es posible scanee tambien gracias

    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    Conecta la impresora mediante el cable de red a la red de tu local, luego ingresa mediante el panel de la impresora a las opciones de TCP Protocoll y setea la informacion necesaria, como por ejemplo IP, SUBRED, Puerta de enlance ( si la nececita ), si tu impresora ya tenia esos datos asignados, imprimes una hoja de configuracion y ahi se encuentran esos datos.

    Para que puedas escanear, la multifuncional deberia traer su propio software de instalacion, si tienes suerte ( segun modelo o marca ) el software de escaneo trae un adicional que sirve para compartir la el scanner pero creo que tiene que estar amarrado a una PC si o si ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    Hola gracias x el dato pero la impresora no tiene puerto de red si osi tiene que estar conectada con una makina alguna otra ayuda pls

    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    ese modelo necesariamente necesita tener una makina ,las ultimas ya tienen interface de red :D

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    mmm alguna otra sugerencia?

    saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    otra sujerencia seria q lo q quieres imprimir lo mandes en una memoria usb

  7. #7
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    Cómprate un servidor de impresión como el D-Link DP-301U. Luego conecta la multifuncional al puerto USB del servidor y el servidor a la red por su puerto Ethernet. El escaneo en red no funciona, solo podrás imprimir.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Ayuda con impresora en Red

    Instala normalmente la impresora en una PC, luego tan solo te resta compartirla. Clic derecho/Propiedades/Compartir/Elige la opción en la que no usaras un "Asistente", pones compartir impresora, finalmente aceptar.

    Ahora en cada PC en donde quieras tambien tener la impresora instalada, tan solo entras de nuevo a "Impresoras y faxes", dale clic derecho al vacio y pincha "Instalar una impresora, si tienes activado las tareas comunes encuentras tambien a la izquierda.

    Bueno luego:

    Siguiente/Una Impresora conectada a la red o una impresora conectada a otro equipo. Al usar esta ultima opción le sigue "Siguiente", luego de eso deja que el sistema busque en la red una impresora disponible, si no le encuentra tambien puedes optar por poner el nombre de la misma (Tienes que poner el nombre que le da en el equipo principal donde la tienes instalada, eso velo en "impresoras y faxes").

    Luego eso jalara algunos drivers de la maquina donde ya tienes instalada la impresora, dar por terminada la instalacion... es todo, tan solo quedaria probar algunas hojas.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. ayuda con mi impresora!!
    Por zoidsmich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/12/2005, 23:42
  2. Que Impresora me recomiendan
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/09/2005, 00:49
  3. mi pc no reconoce mi impresora
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/09/2005, 15:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •