Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con los botones de mi teclado plz ªªªª

Esta es una discusión para el tema Ayuda con los botones de mi teclado plz ªªªª en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; necesito ayudaªªª...los botones donde se supone ke tienen ke estar los simbolos no estanªª, el signo de admiracion no esta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Ayuda con los botones de mi teclado plz ªªªª

    necesito ayudaªªª...los botones donde se supone ke tienen ke estar los simbolos no estanªª, el signo de admiracion no esta en su sitio, como veran....el parentesis, el triangulito de arribita...la rayita abajo, NADA ESTA EN SU SITIO A MENOS LAS LETRASªªª, POR FAVORªªª, ayudenme :¿<====se supone k eso es una carita triste...y ke esos signos de igual son guiones...₧S ªª, <====cara de confusion...,cuando kiero hacer el signo igual...me sale esto ₧...ke es eso+...ven+, tp me sale el signo de interrogacion ªªª, ayuda plx ªªª :cry:



  2. #2
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Problema con la configuración del teclado

    Prueba reiniciando tu PC, yo lo solucioné así.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Tumba de los Fox Hound
    Mensajes
    874

    Predeterminado Re: Ayuda con los botones de mi teclado plz ªªªª

    Cita Iniciado por cL0wN^
    necesito ayudaªªª...los botones donde se supone ke tienen ke estar los simbolos no estanªª, el signo de admiracion no esta en su sitio, como veran....el parentesis, el triangulito de arribita...la rayita abajo, NADA ESTA EN SU SITIO A MENOS LAS LETRASªªª, POR FAVORªªª, ayudenme :¿<====se supone k eso es una carita triste...y ke esos signos de igual son guiones...₧S ªª, <====cara de confusion...,cuando kiero hacer el signo igual...me sale esto ₧...ke es eso+...ven+, tp me sale el signo de interrogacion ªªª, ayuda plx ªªª :cry:
    puede ser virus...

    pasale panda active scan.

    NATURAL-SELECTION POWA!!!!!!!
    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Ya se te arreglo?, sino puede ser que se te haya cambiado la configuracion de tu teclado, fijate en la barra de abajo si hay un par de letras en mayusculas en color blanco y fondo azul, hasle click y prueva en las opciones que hay.
    Si no esta has click derecho en la barra pon barra de herramientas-> barra de idioma, despues haces click derecho en la barra que te salio-> configuracion -> agregar y prueva con español(cualquiera la mayoria te dan la configuracion de español latinoamericano) o ingles estados unidos.
    "There is nothing to fear but fear itself... And the Chupacabras, Madre de Dios he'll kill us all!!!" Max

  5. #5
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    494

    Predeterminado

    no has entrado auna pagina chinao o japonesa y te han pedido q instales el paquete de carecteres coreanos o japoneses? porq ami me paso eso al instalar dicho paquete pero lo solucione en la barra de idiomas q aparece al lado izquierdo de la barra de tareas.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  6. #6
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Quizá pueda ayudarte este tema.

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,912

    Predeterminado

    Mas rapido: Presiona Alt + Shift Izquierdo hasta que encuentres la combinacion de teclas deseada.

    PD : Alt + Left Shift = Hot Key de Language Change =).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - General Manager



  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    MAESTROOOS !! :D

Temas similares

  1. Ayuda con teclado
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2006, 13:12
  2. AYUDA CON MI TECLADO MICROSOFT
    Por Lithium- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/02/2006, 16:41
  3. Microfono en la 1.6 y botones de raton
    Por Lukesky en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/01/2004, 14:56
  4. Una duda con los botones
    Por Bras. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/09/2003, 15:29
  5. ayuda con teclado
    Por lightmage en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/01/1970, 07:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •