Resultados 1 al 6 de 6

ayuda con Power Supply

Esta es una discusión para el tema ayuda con Power Supply en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; veran hoy en la mañana estube en la computadora y derrepente :-o se "volaron los plomos" .. es decir la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado ayuda con Power Supply

    veran hoy en la mañana estube en la computadora y derrepente
    :-o se "volaron los plomos" .. es decir la coriente se fué y ahi no mas se apagó mi compu :x
    en este caso no tenia el estabilizador

    y cuando volví a prenderla el ventilador del power supply
    empezo a girar como nunca haciendo un ruido
    molesto giraba bien rápido.. que palteaba....
    apagé .. desconecté too..
    le di unos golpecitos atras en el power supply( pense q se habia trabado algo :roll: ) y se fue el ruido molestoso...:roll:


    Ahora felizmente la temperatura esta así

    con el ventilador dando bastantes vueltas
    los 3 primeros estaban arriba de 40..
    Aunque antes que se valla la luz..
    todos estaban abajo de 34.

    Ahora se escucha como si estubiera trabajando más el ventilador del power supply

    (en pleno final de hl 2 ya le habia puesto todas las configuraciones de video recontra high) :x y se va la luz..
    ahora volvi a ponerlo :roll: en full rendimiento en catalyst

    pero tengo dudas si se habra dañado algo en mi compu..
    para que ahora este dando mas vueltas y
    este 3 a 4 grados más la temperatura de los gpu


    la marca es ATX el modelo.. bueno realmente no lo sé pero es bien parecido a este
    .
    .

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    14

    Predeterminado oe

    tio una pregunta derrepente no habras configurado para overclokear alguna parte de tu pc porque si es eso puede ser que hayas overclokeado algo aparte ppor lo que dices sigue con sus mismos ventiladores revisa bien que has hecho

  3. #3
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    No no hay nada overclockeado .. solo cuando estube jugando el half lfie 2 le puse todo al max ..antialiasing.. y esas opciones..
    .. luego de un rato se va la luz..
    pero sin embargo esos valores quedaron así..
    y los puse a lo más bajo con el catalyst

    Osea lo que me preocupa que se pueda haber malogrado el power supply
    por el ruido que hacía con el ventilador ahora se escucha un poko mas
    que antes

    tambien me acuerdo que la corriente vino y los enchufes seguían en su lugar...
    .
    .

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    14

    Predeterminado mmm

    pero por eso ps derrepente facil que el half life 2 ah... como que aumentado los graficos o que has aumentado exactamente

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: mmm

    Cita Iniciado por vaN-poCk
    pero por eso ps derrepente facil que el half life 2 ah... como que aumentado los graficos o que has aumentado exactamente
    Van_poCk, te recomiendo que no trates de meterte en cosas que no sabes, por tratar de ayudar, puedes confundir mas a la gente ya que no tiene nada que ver cuestiones de software con ruidos de hardware.

    La cuestion es simple, si hubieras tenido problemas por la falta de fluido repentino y luego al regresar, hubiera afectado tu maquina, dejame decirte que simplemente no prenderia porque estaria quemada.

    Si se va la luaz es como si apagaras a la mala la compu, lo unico que podrias "ganar" es que el XP detecte algunos sectores corruptos y los arregle, lo de la fuente simplemente debe ser coincidencia, eso si, trata de comprarte lo mas pronto posible tu estabilizador.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado


    los que estan encerrados en cuadrados los lleve a su maxima expresion...
    16X.. high ..


    Dehecho me compro el estabilizador en one...
    aunke ahora tb un case puede ser la voz
    y depaso una chekeadita a mi pc ...
    .
    .

Temas similares

  1. Enceder PC sin Boton Power
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/12/2006, 10:20
  2. Power Up Store
    Por Fluppy en el foro Knight Online
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 29/05/2005, 23:53
  3. Power Store
    Por thedangerousss en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/01/2005, 16:03
  4. Power Ticket Up
    Por KrazyLuisz en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/08/2004, 11:58
  5. LED POWER
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2003, 16:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •