Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda / Demasiada Seguridad

Esta es una discusión para el tema Ayuda / Demasiada Seguridad en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola bueno tengo una pc dual core con windows vista , no se por que le puse pero la verdad ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Ayuda / Demasiada Seguridad

    Hola bueno tengo una pc dual core con windows vista , no se por que le puse pero la verdad ya me llego a aburrir.

    demasiada seguridad , tengo el Home Premium , quisiera saber si hay alguna guia de quitarle tanta seguridad , hasta para abrir word o paint me sale un aviso.

    .Windows Necesita Confirmacion bla bla bla , con cada cosa que abro.
    lo demas esta perfecto . solo necesito eliminar esa cosa para que no me pida tanta seguridad , y saber si puedo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Ayuda / Demasiada Seguridad

    debe ser el el administrador de seguridad de windows , es como el firewall de windows xp, pero me parece que mas por seguridad es para entender tus preferencias ...
    No he tenido la oportunidad de experimentar mucho con vista, solo lo tuve en RC1 y ya lo desinstale. :)
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda / Demasiada Seguridad

    no me creerias a que ya le quite TODA la seguridad , ahora otro problema , ahora no puedo conectar mi IPOD , mi CELL , mi BLUETOOH , ni mi camara , osea nada , aun no pruebo con los juegos ....

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda / Demasiada Seguridad

    Para deshabilitar eso tienes que ir a Panel de Control -> User Accounts, deshabilita el control de usuarios (te va a pedir reiniciar). De ahi te vas nuevamente a Panel de Control -> Security Center y cambia la manera como Windows te notifica, selecciona la ultima opcion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda / Demasiada Seguridad

    gracias lmchv , ya esta todo al maximo corriendo super bien :D:D:D ! cierra este post gracias por la ayuda.

    pd : quiero comprar un lcd . con salida tv , radio y mas cosas , mientras mas cosas mejor , k sea ancho . aver si alguien tiene

  6. #6
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Ayuda / Demasiada Seguridad

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    De ahi te vas nuevamente a Panel de Control -> Security Center y cambia la manera como Windows te notifica, selecciona la ultima opcion.
    :arrowu: Eso lo sabes porque yo te lo dije :cheesy:... (la semana pasada)

    Pero volviendo a la pregunta original de TSum:

    Espero que eso que dices de Word y Paint sea una exageración, porque ni Word ni Paint tienen necesidad de pedir confirmación. Si lo estuviesen haciendo: O alguien les activo el flag "run this program as an administrator" que no hace falta que esté activado, o ese Word y ese Paint son versiones modificadas con algun spyware/trojan/etc.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

Temas similares

  1. Seguridad
    Por INXZOMNIA en el foro Knight Online
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02/10/2006, 14:02
  2. ayuda con centro de seguridad de windows xp SP2
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2005, 18:09
  3. Alerta de seguridad
    Por VODO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/04/2005, 08:06
  4. Nivel de seguridad en GLS
    Por -=RaZaK=- en el foro GunBound
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/10/2004, 12:58
  5. Seguridad en GLS
    Por MataCabros2 en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/09/2004, 16:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •