Resultados 1 al 9 de 9

Ayuda no se si me estan estafando????

Esta es una discusión para el tema Ayuda no se si me estan estafando???? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problemas es el siguiente, yo tengo una IBM ThinkPad con las siguientes caracteristicas: P II 233 RAM 256 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JKnight
    Fecha de ingreso
    08 sep, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    45

    Predeterminado Ayuda no se si me estan estafando????

    Bueno mi problemas es el siguiente, yo tengo una IBM ThinkPad con las siguientes caracteristicas:

    P II 233
    RAM 256

    Y bueno ya lo demas no interesa mucho, y ahora ultimo quiero ponerme speedy y me dicen que necesito un tipo de tarjeta especial: 3COM NE2000 ETHERNET, quisiera saber si es totalmente necesario comprar esta tarjeta, ya que me parece extraño porque poseo puertos USB. Yo creo q los de speedy me la quieren hacer, si alguien me puede aconsejar se lo agradeceria. :)
    En la vanidad de cada persona se encuentra lo mas desnudo de su alma.

  2. #2
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    bueno yo tengo speedy de 128 ahora 200 y tengo el modem ethernet y mi tarjeta de red es una intel osea q no importa la tarjeta funciona con cualquiera.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Si no tienes una tarjeta de red,tienes que comprar esa.

    Las caracteristicas de tu pc demuestran que es un poco antigua y lo mas seguro es que si necesites esa tarjeta.

    LancER

  4. #4
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    tengo otra maquina pI de 133 con realtek y no tengo problema alguno con el speedy.

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En realidad no necesitas tarjeta de red, podrias utilizar un modem ADSL USB. Yo utilizaba uno asi cuando tenia Speedy. Para ser mas preciso era un Alcatel Speedtouch USB que me vendieron los de Speedy.

    Ahora, tal vez Telefonica ha dejado de trabajar con ese tipo de modems y solo vende los modems que funcionan via ethernet, tal vez por eso te han dicho que necesitas una tarjeta de red. (es solo una especulacion, no tengo idea si Telefonica en realidad ha hecho eso).

    PD: Para la proxima se mas claro en el subject del topic.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de JKnight
    Fecha de ingreso
    08 sep, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Si sorry por no ser especifico en lo del topic, y gracias a todos por su ayuda la verdad ahora q me informe mas telefonica trabaja con los modems adsl USB tambien asi q me voy a quejar porque no quiero comprar la tarjeta Ethernet para nada :-?
    En la vanidad de cada persona se encuentra lo mas desnudo de su alma.

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Claro que si sigue trabajando con los Modems USB, ayer justo instale uno pero ahora son AfterCom o un nombre similar, ya no mas Zyxels.
    Ahora.. comprar una tarjeta de Red? Te va a servir no solo para Speedy sino para muchas cosas mas.. considera la compra que es una buena inversion ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Si quieres te puedo vender mi modem Alcatel USB Speedtouch, ese verde tipo mantaraya. Avisame por pm si lo quieres.

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Esa PC no creo que tenga USB, pero no te compres una 3com, a menos que tengas plata, ya que es cara, con una Realtek de $8.00 va a funcionar igual .
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  2. q serveres estan con la v21?¿?¿
    Por [AnGeLiTo] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/06/2005, 16:54
  3. creo que me estan hackeando
    Por Daniel Aparicio en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/05/2005, 09:22
  4. Donde estan los level 50??
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/05/2004, 22:31
  5. necesito ayuda rapido por favor creo que me estan hackeando
    Por ThE_ReAl_KiNg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/11/2003, 11:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •