Resultados 1 al 12 de 12

Cablenet fallando otra vez?

Esta es una discusión para el tema Cablenet fallando otra vez? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Alguien tiene problemas de conexion y lentitud desde ayer en la noche? cablenet...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RutinaNvnv
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Miraflores (mi jato)
    Mensajes
    216

    Predeterminado Cablenet fallando otra vez?

    Alguien tiene problemas de conexion y lentitud desde ayer en la noche? cablenet

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Sí, yo también tengo problemas, no puedo enviar archivos desde hotmail, gmail, msn, etc...todo está lento....

  3. #3
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    El mio esta perfecto y no he oido quejas de nadie mas (Surco,San Isidro,Miraflores,La Molina)
    Heroes die young

  4. #4
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    El mio ta un toke lento , no abre hi5 despues de 1 min :-o
    Vivo a unas cuadras de la RICHI
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    pasale el ad aware talves tengas algo por ahi, el mio tb esta perfecto
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    el mio esta asquerosamente mal.. estaba malazo.. llegaban de 10 paketes 2... y no entraba a la pag.. se caia mi modem a cada rato.. me dijeron q lo apagae, saque los cables unos 5 mins, y se arreeglo un toke.. pero ahorita se demoro en entrar...
    [nF] boccc

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    el mio esta bien pero es del hi5 si es verdad :-o debe ser algun problema del hi5 y tmb como dcie jaime algun spyware por ahi

    (la molina)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    yo lo noto normal
    aunke mi modem tmb se cae a veces , 2 veces en 2 dias ..... hace tiempo ke no me pasaba

    pero en todo lo demas esta normal =)
    de la wis

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Too Normal, pero se me ha idio el internet unas cuantas veces ayer..... En cuanto a lentitud, ta too bien
    NoLimits [4] BaNDiTo

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Hi5 es una pagina que es lenta de por si, Imaginate toda la cantidad de gente que esta entrando para verles la cara a otros. De hecho tanta gente a la vez hace que se ponga lento.

    lanceR

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    el mio esta asquerosamente mal.. estaba malazo.. llegaban de 10 paketes 2... y no entraba a la pag.. se caia mi modem a cada rato.. me dijeron q lo apagae, saque los cables unos 5 mins, y se arreeglo un toke.. pero ahorita se demoro en entrar...
    debe ser por zonas el mio tambien estaba lentisimo.
    vivimos a unas cuadras de distancia

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por clawz
    Cita Iniciado por SnowBoc
    el mio esta asquerosamente mal.. estaba malazo.. llegaban de 10 paketes 2... y no entraba a la pag.. se caia mi modem a cada rato.. me dijeron q lo apagae, saque los cables unos 5 mins, y se arreeglo un toke.. pero ahorita se demoro en entrar...
    debe ser por zonas el mio tambien estaba lentisimo.
    vivimos a unas cuadras de distancia
    :( tqm .. te visito uno de estos dias... el internet sigue lento -__-'' bnet de war ta lagggggie
    [nF] boccc

Temas similares

  1. Otra ves Timofonica?
    Por juankal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 19/03/2007, 12:58
  2. otra ayuda ps
    Por scarpablo en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2006, 11:39
  3. ADMIN DESDE OTRA PC
    Por PaNdA 2.0 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/12/2005, 17:19
  4. SERVIDOR DE QUAKE3 , OTRA VEZ MIO
    Por millenium_se en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2005, 18:57
  5. ayuda otra vez con warcraft
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/05/2004, 16:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •