Resultados 1 al 7 de 7

ayuda otra vez con warcraft

Esta es una discusión para el tema ayuda otra vez con warcraft en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; a ki va otro problema...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado ayuda otra vez con warcraft

    a ki va otro problema
    sadgbnvcxz

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: ayuda otra vez con warcraft

    [quote="marks"]:oops: ortro problema es que yo tengo un cd pirata del juego y use un no cd patch 1.0 y cuando lo juego las graficas estan bien pero el juego va muy lento y aveces se trava.
    ¿ke ago
    ¿kedebo aser
    ¿es culpa del no cd patch porke es una vercion de 1.0
    ¿debo de bajar otro no cd patch
    ¿es culpa de mi compu
    -otro problema ke tengo es ke cundo quiero actualizar el batle net con el 1.15 me provoca error en todo y al ultimo me dice que se debe a que decinstale el juego y lo vuelva a instalar pero lo ago y sigue igual.


    :evil: ¿ke debo de aser?[/quote
    sadgbnvcxz

  3. #3
    KFC
    KFC está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Que debes de hacer?....SUICIDATE, no mentira, tu pc seguro no tiene los requerimientos que te pide el WIII y es por eso que se traba,
    400 MHz Pentium II or equivalent
    128 MB of RAM
    8 MB 3D video card (TNT, i810, Voodoo 3, Rage 128 equivalent or better) with DirectX® 8.1 support
    700 MB HD space
    4X CD-ROM drive

    Eso es lo minimo, si no lo tienes, compralo para tu Pc o sino no juegues WIII o simplemente tu Pc es una MIERD*

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    400 MHz Pentium II or equivalent :oops:
    128 MB of RAM :oops:
    8 MB 3D video card :oops: (TNT, i810, Voodoo 3, Rage 128 equivalent or better) with DirectX® 8.1 support
    700 MB HD space
    4X CD-ROM drive
    Estos son requerimiento minimos, o sea apenas te cargara la pantalla de presentacion ya que al jugar no pasa nada, si deseas jugar de verdad usa los requerimientos mas altos, como RAM de 256, VIDEO de 64MB, y un procesador decente de PIII de 500Mhz para arriba...
    BYE

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    error.... no necesitas necesariamente una tarjeta 64Mb, lo que tienes que buscar es una tarjeta compatible con Warcraft, yo utilizo la Nvidia
    Ge-force 2MX y se ve como una de 64, te recomiendo esa ^_^V :D :D :D :D :D :D :D :D

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Ge-force 2MX y se ve como una de 64, te recomiendo esa
    La geforce2 MX no es de 64MB???

  7. #7
    Senior Member Avatar de JeSuCriStO
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Yo tengo en mi Baul del recuerdo una Gforce 2 mx de 32 :D Asus :D!!!

Temas similares

  1. otra ayuda ps
    Por scarpablo en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2006, 11:39
  2. Otra vez los robos, ayuda porfavor.
    Por TensOr en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/09/2005, 08:24
  3. ayuda con el warcraft III
    Por GHOSTTI en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/09/2004, 22:17
  4. Ayuda Para entrar al Gb denuevo y otra cosa...
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/03/2004, 16:49
  5. Ayuda con WarCraft
    Por ThE_ReAl_KiNg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/01/2004, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •