Resultados 1 al 3 de 3

Comando

Esta es una discusión para el tema Comando en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Alguien me podria decir como hago para configurar mi CS para que cambie de arma solo con el numero, y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Ubicación
    Cavenet, pgm
    Mensajes
    75

    Predeterminado Comando

    Alguien me podria decir como hago para configurar mi CS para que cambie de arma solo con el numero, y sin tener que hacer clic despues ?
    GdM | Haste <aiMbot> tL 4 BF
    deL.Haste 4 CS
    StoeChio.Haste For GB
    Terminale S specialité Maths RULES

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 02
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    hud_fastswitch 1 8)

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Comando

    Cita Iniciado por GdM|[email protected]
    Alguien me podria decir como hago para configurar mi CS para que cambie de arma solo con el numero, y sin tener que hacer clic despues ?
    SEARCH!!!!!

Temas similares

  1. ayuda con comando admin_restrict
    Por Lithium- en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/11/2006, 19:16
  2. Necesito este comando plz
    Por dmtrv en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2006, 22:09
  3. HLSW . comando
    Por Overmind en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/11/2005, 14:59
  4. AyuDA Con 1 COmandO plz
    Por low end specialists en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 22:48
  5. comandO pa un MR plz
    Por zeltA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/04/2005, 12:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •