Resultados 1 al 7 de 7

Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

Esta es una discusión para el tema Como Abrir mi puerto para Hostear Dota en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; EchoLife HG520s lo abri pero no se donde configurar de miedo que vaya a malograr algo x eso me vengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

    EchoLife HG520s





    lo abri pero no se donde configurar de miedo que vaya a malograr algo x eso me vengo aqui a consultar esto.
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(



  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,160

    Cool Re: Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

    :arrow:Aquí está:arrowl:
    La configuración de los puertos se ve en Basic, luego en NAT, y para agregar un puerto le haces clic en el botón Virtual Server.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Como Abrir mi puerto para Hostear Dota





    mira lo que me sale :S pos ... ni idea lo que me pide ahi
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,049

    Predeterminado Re: Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

    ...


    ¿No crees que deberías colocar el IP del PC que hosteará los juegos en la casilla correspondiente?
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

    te refieres a esto?

    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  6. #6
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,160

    Cool Re: Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

    A lo que se refiere ryohnosuke es a esto:



    PD: Trata de no postear imágenes muy grandes, ya que están prohibidas las que exceden los 640x480 píxeles.

  7. #7
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Como Abrir mi puerto para Hostear Dota

    gracias ia puedo ser Host :P
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 14:32
  2. Ayuda para abrir puerto 6112 (Xavi x8021r)
    Por Seven en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2008, 10:21
  3. Ayudenme :( como abrir el puerto 27015
    Por andesvar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2007, 14:38
  4. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 18:58
  5. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •