Resultados 1 al 5 de 5

COMO CONECTAR EL HLTV al CS 1.6

Esta es una discusión para el tema COMO CONECTAR EL HLTV al CS 1.6 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; NEceSito UNA RESpuesta sobre este topic ya q sale que el protoclo q estoy usando es 46 y necesita el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 03
    Mensajes
    18

    Predeterminado COMO CONECTAR EL HLTV al CS 1.6

    NEceSito UNA RESpuesta sobre este topic
    ya q sale que el protoclo q estoy usando es 46 y necesita el 47

  2. #2
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Tienes q actualizar tu steam off line eso creo... Si estoy mal corrijanme :oops:
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    si es correcta tu respuesta

    aca un parche para que actualize a la vercion 4 ( la actual )


    http://mirror-01.rin.ru:777/cs16patch_full.zip

    post: no uses gestor de descarga ( dap )
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  4. #4
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    bueno creo que aqui hay algunos errores...
    si te dice error en el protocolo es que no es la version correcta de CS (1.5 o 1.6)

    el protocolo 47 es de la 1.6 y el 46 es de la 1.5
    el hltv es de la 1.6 o de la 1.1.1.1 es por eso que no entra...
    Sin firma XD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 03
    Mensajes
    18

    Predeterminado What??

    Es q no c como mela lo han istalado es que no se puede entrar a la carpeta del cs 1.6 solo sale la del 1.6 con el archivo del steam!!!
    Denme una forma de conectarlo sin q salga error¿¿¿

Temas similares

  1. como usar el hltv
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2008, 15:11
  2. como hacer un video hltv
    Por [email protected] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2005, 18:14
  3. Como grabar en HLTV
    Por ***|)@|)!to*** en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/08/2003, 11:53
  4. HLTV por internet COMo lo hago?
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/12/2002, 12:30
  5. Como Configurar el HLTV
    Por Mox en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2002, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •