Resultados 1 al 9 de 9

como puedo bloquear el Ares desde el router?

Esta es una discusión para el tema como puedo bloquear el Ares desde el router? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola alguien sabe como bloquear el area,kazaa, etc todos los programas que usan p2p ya que lagean todos los juegos ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Ubicación
    Surco -Lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado como puedo bloquear el Ares desde el router?

    hola alguien sabe como bloquear el area,kazaa, etc todos los programas que usan p2p ya que lagean todos los juegos online bueno desde ya les doy las gracias a los TIGRES que me puedan ayudar .

    (que puertos podria bloquear es un Zixel 650)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: como puedo bloquear el Ares desde el router?

    Cita Iniciado por [email protected]
    hola alguien sabe como bloquear el area,kazaa, etc todos los programas que usan p2p ya que lagean todos los juegos online bueno desde ya les doy las gracias a los TIGRES que me puedan ayudar .

    (que puertos podria bloquear es un Zixel 650)
    ¿Por qué simplemente no cierras tales programas?, no lagean si no están abiertos bajando cosas ¬¬.

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Primero es Zyxel y no Zixel.

    Segundo, siempre es bueno ir a la pagina del proveedor:

    http://www.zyxel.com aunque no lo creas ayuda.

    Tercero, es un router basico, no firewall, en conclusion, no puedes.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado Re: como puedo bloquear el Ares desde el router?

    Cita Iniciado por Sasuke
    Cita Iniciado por [email protected]
    hola alguien sabe como bloquear el area,kazaa, etc todos los programas que usan p2p ya que lagean todos los juegos online bueno desde ya les doy las gracias a los TIGRES que me puedan ayudar .

    (que puertos podria bloquear es un Zixel 650)
    ¿Por qué simplemente no cierras tales programas?, no lagean si no están abiertos bajando cosas ¬¬.
    utiliza un bloqueador de executables
    sasuke el no lo cierra pq es una cabina el no va estar mirando a cada maquina fernantu :arrowd: l no me refiero a vigilar sino q no se puede detectar a si nomas pq algunos mods de conocidos p2p usan stealth mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: como puedo bloquear el Ares desde el router?

    Cita Iniciado por demonio45
    Cita Iniciado por Sasuke
    Cita Iniciado por [email protected]
    hola alguien sabe como bloquear el area,kazaa, etc todos los programas que usan p2p ya que lagean todos los juegos online bueno desde ya les doy las gracias a los TIGRES que me puedan ayudar .

    (que puertos podria bloquear es un Zixel 650)
    ¿Por qué simplemente no cierras tales programas?, no lagean si no están abiertos bajando cosas ¬¬.
    utiliza un bloqueador de executables
    sasuke el no lo cierra pq es una cabina el no va estar mirando a cada maquina :lol:
    es su trabajo wey... aqui, cuaaaaaanta gente a venido a instalar keyloggers, troyanos, hacks... y para que estoy yo... tienes que administrar bien la maquinas y tenerlas siempre en buen estado... bueno, es solo un consejo. Desinatalalos, borralos o cierralos, es la unica manera...
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Hay una forma en Windows XP, para bloquear programa ejecutables en las politicas de restriccion de software. Esto lo haces a traves del as politicas de grupo locales (gpedit.msc). Esta opcion ve el hash del ejecutable y aunque lo jale un stealth mode o etc programa de hack no lo va a dejar utilizar ve el hash y no el nombre del ejecutable.
    Are you threating me, Master Jedi?
    ----------------------------------------
    Human Paladin lv 60 Burning Blade PVP

  7. #7
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Una solucion seria crear una Cuenta nueva de usuario como limitada ya q de seguro si estas usando XP estan con la sesion de administrador y por eso pueden instalar ese tipo de programas crea una sesion nueva como invitado y ala sesion administrador ponle un pass .
    La 2da alternativa seria q uses el Security Administrator v10.1 2005 :arrowl: (ahi el enlace para aligerarte el trabajo) esta es una pqña descripcion:

    Security Administrator te permite controlar el acceso a tu ordenador y evitar que sea utilizado cuando tú no estás, protegiéndolo mediante contraseña y limitando el acceso a ciertas aplicaciones o ficheros.

    Con esta herramienta puedes crear diferentes cuentas de usuario para tu PC, cada una de ellas con un nivel de uso diferente. Puedes restringir el acceso al panel de control, a la red, a la impresora, etc.

    También puedes configurar el uso de otras aplicaciones y herramientas del sistema, como el Explorador de Windows, el acceso a MS-DOS, ocultar las unidades o los iconos del escritorio, etc.

    El programa te permite impedir la edición del Registro de Windows y bloquear el acceso a Internet. Además, genera unas estadísticas de uso del PC para controlar las actividades que se llevan a cabo con el mismo.

    O mejor usas las dos alternativas q puse ... Espero q sea de tu ayuda .
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado Uhmm

    hola a todos estaba revisando el manual de usuariodel router teoricamente se puede bloquear los gestores de descarga practicamente no en todo caso lo mas recomendable para que no tengas problemas con el ares u otros gestores de descarga agarra una pc instala un server y mediante gpo bloquea los gestores de descarga o limita el ancho de banda en los usuarios que estan dentro de una UO

    Gracias por su tiempo

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    si bloqueas los puertos que utilizan el P2P probablemente tambien limites los juegos que utilizan la conexion a internet.

    si inviertes un poco mas, entonces pide a tu ISP que te aumente el bandwidth, y sino, apela a tu sentido comun para administrar tu local correctamente.

    saludos.

Temas similares

  1. Bloquear los puertos del Ares
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/01/2007, 09:36
  2. No puedo instalar el framework ni abrir ventanas desde googl
    Por Oxy Conty en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/10/2006, 22:57
  3. ¿Como bloquear msn??
    Por Kungen en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/11/2005, 16:29
  4. como bloquear tranferencia de archivos ares wares kazaa
    Por Element_Heaton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2005, 23:50
  5. Como Bloquear Paginas XXX o No Deseadas
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27/02/2005, 14:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •