Resultados 1 al 3 de 3

CONECTAR EUROBATTLE (DOTA) MISMO ROUTER

Esta es una discusión para el tema CONECTAR EUROBATTLE (DOTA) MISMO ROUTER en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno yo me puse el puerto 6112 y queria que mi amigo que esta conectado a mi tambien entre, quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado CONECTAR EUROBATTLE (DOTA) MISMO ROUTER

    bueno yo me puse el puerto 6112 y queria que mi amigo que esta conectado a mi tambien entre, quiero decir en mi pc puse el puerto 6112 direccionandolo a mi IP , pero mi amigo tiene otro IP en otra PC y no puede entrar a mi host creado, yque puedo hacer??? me dice que ya no puedo hacer nada de nada.... que debe tener otra conexcion, alguna sugerencia????

    Gracias
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Me temo que no podras hacer nada, este tema ya se trato antes ... lo unico que te puedo decir es que en la versiones no oficiales (Eurobattle, Ombu, Matrix etc etc ..) Si uno de un mismo lan crea una partida, los demas del mismo lan no podran entrar ... los unicos que pueden entrar son personas de otro lado mas no de tu mismo lan ... 8) En la version original no pasa eso ... puedes crear y los demas entran ... Asi es que a comprar Original ps :P

  3. #3
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    este tema, como dice caleta se trato antes, sin embargo si se llego a una solucion, pero como hay tantos temas sobre lo mismo, estorban al search efectivo, asi como hace este post. si bien recuerdo, el usuario flaky posteo la respuesta, dando un enlace a su pagina personal, solo fijate en su firma que no me acuerdo la pagina, pero lei su solucion, lo probe y si me funciono al menos a mi. bueno nada mas, bye.
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

Temas similares

  1. no es lo mismo ko a hora
    Por clan de arcadia en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/01/2006, 21:53
  2. Sige con lo mismo !!!!
    Por Heat en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/01/2004, 10:31
  3. es lo mismo...???
    Por _hadez_ en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/11/2003, 20:01
  4. Tener el mismo IP siempre
    Por smelly en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/08/2003, 14:37
  5. El ping tiene que ser el mismo que el lag
    Por Magician en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/12/2002, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •