Resultados 1 al 6 de 6

Tener el mismo IP siempre

Esta es una discusión para el tema Tener el mismo IP siempre en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una pregunta, tengo speedy de 128k con el modem para una sola compu y mi direccion ip siempre va cambiando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado Tener el mismo IP siempre

    Una pregunta, tengo speedy de 128k con el modem para una sola compu y mi direccion ip siempre va cambiando cada vez que me conecto. Quisiera saber si hay alguna forma de tener siempre la misma. Ya intente entrando a las propiedades de mi conexion y asignar el IP que quiero pero no sirve :cry: . Gracias [/quote]

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    La conexiones ADSL permiten tener ip dinamicas, osea cuando sales del explorador y vuelves a entrar ingresas con una ip diferente, en el caso de speedy estamos hablando de una conexion ADSL,por lo tanto no puedes tener un ip estatica, salvo que te cambies a una conexion del tipo RDSI que esta recontra caro (no se si habran bajado los precios).
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No es eso. Podrias tener DSL con ip fijo si es que tu proveedor te asigna uno, pero como dudo que ese sea el caso ya que no dan ese servicio, menos para una linea de Speedy de 128, no puedes tener ip fijo.

    Creo que Speedy Plus te daba esa opcion, pero ahora creo que quitaron eso porque competia con otro producto de Telefonica.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    pots..ok, ya fue entonces, gracias de todas maneras

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    NOTA IMPORTANTE:
    Si se tiene IP fija este sistema tan simple como lo explicado.
    Pero si la IP es dinámica, es decir, varía con cada conexión, el sistema de acceso al Web Server es un poco mas complicado, y para resolverlo hay algunas webs en la red con programas que podrian ayudarte, por ejemplo:
    http://directory.google.com/Top/Comp..._DNS_Services/
    Lo que hacen básicamente es dar un nombre de dominio libre ( estático ) para IP's dinámicas. Por ejemplo, en una de las mejores direcciones de esa lista: http://www.dyndns.org/account/create.html
    Donde se crea una "cuenta" para que te asignen una dirección DNS. Por e-mail te envían los datos de la cuenta, la activación de la misma, y el nombre de tu dominio ( del tipo http://xxxxx.homeip.net ) . Posteriormente hay que instalar un programa que se conecte cada cierto tiempo con un servidor para comunicarle tu IP y que direccione hacia tí el tráfico. En esa misma web, en http://www.dyndns.org/services/dyndns/clients.html se puede bajar el dyndns updater. Luego de hacer todo eso, se activa el webserver en eMuLe, se reinicia el programa y entra en el webserver escribiendo http://xxxxx.homeip.net:4711/ (si se ha puesto ese puerto 4711 en el webserver). <--- info sacada de los foros de emulespana.net
    tiene algo q ver con el tema ? :o :roll: :oops:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si dijeramos nombres si, pero hablamos de IPs, asi que no es el caso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. no es lo mismo ko a hora
    Por clan de arcadia en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/01/2006, 21:53
  2. Clan ReD†SworD = † ...por siempre =)
    Por Shadow_Sc en el foro Knight Online
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 19/08/2005, 05:40
  3. PERRUFO hasta Siempre!!!
    Por La Mosca en el foro Discusión General
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 16/12/2004, 07:34
  4. Sige con lo mismo !!!!
    Por Heat en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/01/2004, 10:31
  5. es lo mismo...???
    Por _hadez_ en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/11/2003, 20:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •