Resultados 1 al 19 de 19

Configuracion de tarjeta de video! :(

Esta es una discusión para el tema Configuracion de tarjeta de video! :( en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holas , antes tenia una targeta de video ATI 9200 8x , ahora me compre una targeta ATI radeon 9550 ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado Configuracion de tarjeta de video! :(

    holas , antes tenia una targeta de video ATI 9200 8x , ahora me compre una targeta ATI radeon 9550 8x la puse le instale los drivers del disco , y todo

    pero ala hora de reiniciar mi monitor no kiere levantar , me sale un aviso ke dice SET MONITOR SLOWER , los hercios estaban a 60 le subi los hercios a 80 y naa !!!:(

    no kiere levantar :cry:

    please ayunde a configurar mi targeta de video


  2. #2
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    por siaca mi placa es
    Asus A7V8X-LA (Kelut)


  3. #3
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    el problema puede ser fuente de alimentacion de electricidad

  4. #4
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    revisa de cuanto es tu fuente de electricidad

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    por que todos estan con la mania de la fuente de poder.

    saca la tarjeta, reinicia en modo a prueba de fallos y desisntala el driver.
    luego pones la tarjeta , reinstalas el driver y no abuses de los hz.

    si hay otro metodo sin sacar la tarjeta seria bueno que lo pongan. asi tiene otra opcion.
    Specs: AlienWare M17x.


  6. #6
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Enishi Ver mensaje
    por que todos estan con la mania de la fuente de poder.

    saca la tarjeta, reinicia en modo a prueba de fallos y desisntala el driver.
    luego pones la tarjeta , reinstalas el driver y no abuses de los hz.

    si hay otro metodo sin sacar la tarjeta seria bueno que lo pongan. asi tiene otra opcion.
    Mas que seguro el problema son los altos hz que no son soportados por tu monitor. Has lo que dice Enishi y creo que solucionaras tu problema ;).
    asdf.

  7. #7
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    he sacado mi tarjeta , lo puse en modo de video integrada desinstalo devres es mas restaure el sisteam , puse tra vez la tarjeta volvi a instalar los driver ya naaaaa mi targeta es ati radeon 9550 8 x mi placa es
    Nombre de la Placa Base Asus A7V8X-LA (Kelut) antes tenia una tarjeta 9200 ati radeon 8x gracias por la angustia thanks


  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Enishi Ver mensaje
    por que todos estan con la mania de la fuente de poder.

    saca la tarjeta, reinicia en modo a prueba de fallos y desisntala el driver.
    luego pones la tarjeta , reinstalas el driver y no abuses de los hz.

    si hay otro metodo sin sacar la tarjeta seria bueno que lo pongan. asi tiene otra opcion.
    Basta con iniciar en modo a prueba de fallos, desinstala el driver totalmente, reinicia y vuelve a instalar el driver. No subas mucho los HZ porke tu monitor no los aguanta, sigue haciendo eso y te vas a quedar sin monitor -.-

  9. #9
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    nada man ! he hecho todo lo ke me han dicho pero nada , mi makina reconoce la targeta todo pero cuando entra al escritorio el monitor c pone en negro y sale un aviso ke dice
    set resolution lower or
    see monitor guide
    please ayudenme :(


  10. #10
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    :arrowu: Haz probado utilizando otro monitor?
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  11. #11
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    no es el unco ke tengo ! crees ke puede ser la fuente es de 250 w


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Israel Ver mensaje
    no es el unco ke tengo ! crees ke puede ser la fuente es de 250 w
    Insisto, no es tu fuente, el problema son los Hz del monitor, desinstala todo lo que tenga que ver con video, drivers de tarjeta y los del monitor. Pasa algun software que limpie restos temporales y llaves en el registro, algo como el CCleaner, instala el driver del monitor, pon los Hz a 60 y instala el driver de Video, y nos dices como te fue ;)

  13. #13
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    haber seria bueno que nos informes con el monitor, imagino que es uno de 15" y que resolucion estas que usas.


    si tratas de usar 1200x768 32bits algunos no soportan 60 hz con ese tipo de configuracion, trata de usar 800x600 32bits 60hz si es que juegas counter.

    Modo aprueba de fallos.

    algunas tarjetas de video por default despues de instalar los driver cambian la resolucion y hz a los optimos.


    Si fuera la fuente nisiquiera prenderia tu maquina ponte eso en la mente.
    Specs: AlienWare M17x.


  14. #14
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    800x600 a 85hz. Usar 60hertz si tu monitor soporta más es un delito para los ojos.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  15. #15
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    holas a todos he formatiado mi makina, puse en 85 , 75 ,60 hertz resolucion en 800 x 600 , 1280 x 1024 he probado en todos esos y nada ,,ya no c ke hacer :cry: buu , entra hasta donde dice bienvenido a windows c pone la pantalla en celeste y c keda ahiii ya no krga mas y c apaga en monitor ..:cry:


  16. #16
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    mi monitor es de 17 p
    hp pavilion mx704 pantalla plana


  17. #17
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    en conclusion mi tarjeta ati 9550 no era compatible con mi placa , a pesar ke antes tenia ati 9200 ,, gracias a todos por los comentarios


  18. #18
    pk
    pk está desconectado
    Senior Member Avatar de pk
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Configuracion de tarjeta de video! :(

    srry si es offtopic pero....

    io tengo un problema similar .

    tengo un placa ''p23g PCchip''
    le compre un tarjeta d video '' GeForce 6200'' ( antes solo tenia integrada de 32)
    todo estuvo normal asta ke le instale el driver al reinicar los iconos salian cambiadon medio rayado :S .... despes cuando abri el menu d incio salio corrido i con una estela ke no se salia asta ke ponia encima mi cursor .... despes entro a probar la tarjeta C&C tiberium wars. :) i corria entre a la zarta de juego ke tenia x jugar x no tener tarjeta de video i corria me eso me extranuiio mas ..! aora no c ke acer estoi x ir a ke me vean al pata k me la vendiio pero ice algo mal ? la puse apagada ... instale el drriver reinicie :S ???
    conflicto ??? pero no se muxo sobre eso alguien m podria decir ke ago plzz :((
    -------------------------------------------------------
    -> LazyPk 8x Ranger / Windia

  19. #19
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Configuracion de tarjeta de video! :(

    instala una version anterior del driver y prueba... mira siempre la temperatura de tu tarjeta de video..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

Temas similares

  1. RAM y Tarjeta Video
    Por Karona en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/10/2008, 23:59
  2. Escogiendo mi tarjeta de video
    Por PanDa en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 11/02/2007, 20:25
  3. Configuracion Video
    Por ZЄRO en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2005, 15:35
  4. tarjeta de video
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2003, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •